青峰2020感情再受震盪,12星座如何走出水逆陰影

進入到6月後,你最深刻的感受是什麼?忙到懷疑人生?對當下的迷茫,和對未來未知的恐懼?失落、低沉、茫茫然、無奈、不知所措?

這些情緒是否在這十天的時間裡,一直環繞著你呢?當下群星逆行的影響已經在加深。尤其是金星的逆行,已經進入到白熱化的階段。18日的水逆也將登陸,當下已經開始了水逆前的陰影期。所以近期,你可能會感受到來自情感和情緒方面的震盪。

火象星座(白羊座、獅子座、射手座)

你們也不知道自己一天到底做了什麼,每天都會被各種事情填補了自己滿滿的一天。可是回過頭來,卻發現自己沒有做出什麼成果,也不知道自己的忙,到底為了什麼。當下,你們都缺乏一些目的性。每天可能都很努力,也很辛苦,卻可能都是無用功。近期,水逆的陰影期顯現,你們會變得慢起來。

這種慢,並不是說你們會停下自己的腳步,而是說你們的工作效率會下降,個人的惰性會加強,對待人事物更加提不起興趣。所以這就需要你們,打起精神,做好計劃,按部就班的去做你該做的事情。同時,這個時期,很多火象星座可能會在感情裡,抑制不住自己的情緒,對伴侶的不關心不在乎不理解而產生怨氣,甚至做出可能會後悔的決定。三思而後言,再思再行。

水象星座(巨蟹座、雙魚座、天蠍座)

這個時期對於水象星座來說,可能是近幾個月裡,最適合你們發展的時候了。水逆開始前後,你們會更加的忙碌。並且這個時候,你們可能會遇到一些小挫折。比如你很想去達成某件事情,但是中途總是會有人或是一些事情出現,讓你沒辦法按照計劃行事。在某些時刻,你們的感情問題,也會給你帶來麻煩。比如在你工作了一天,身心俱疲的時候。本來希望能夠回到家好好休息一下,但是你的伴侶可能還要在這個時候找麻煩。你雖然會很氣,但是內心更多的會是委屈。這個時期,你會更明白一件事,任何時候任何人都是不可依賴的,唯有自己。無論是金錢物質上的依賴,還是情感上的寄託。所以放開心,不讓負面情緒環繞自己,堅強一點,靠自己。

土象星座(金牛座、摩羯座、處女座)

土象星座們在這個時期,會面臨一些人際關係的問題。其實人際關係一直也都是你們長久以來的問題。比如金牛座,在很多人眼裡都是個大好人。但是你真的是大好人嗎?你又願意做大好人嗎?因為這個好人的名聲,你要承擔多少的委屈和責任?有多少眼淚只能往肚子裡流呢?

摩羯座們倒是夠真誠,但是有的時候不是你內心真誠,就能夠感染別人的。甚至有的時候,你的不爭不搶,反而會讓別人覺得你有心計,難相處。處女座們更是如此,從來都是掏心掏肺的對別人,換回來的不過是別人好的時候捧著你來,不好的時候翻臉不認人。與人交往對你們來說真的很難,這個時期也會有這方面的情況出現。保持自己的本心吧!為了別人去改變自己,倒也失去了真我。

風象星座(天秤座、水瓶座、雙子座)

這絕對是對舊事重提最嚴重的一段時期。對天秤座而言,你們會被過去所束縛。比如你過去很努力,甚至放棄了一切,去做一件事情,但是並沒有好的效果,這件事就像一把刀一樣刺在你的心裡,每當你想要再次打起精神,做點大事的時候,就會被這把刀的傷口疼醒。水瓶座當下看似過得不錯,但是你們內心的那些苦,那些糾結,那些放不下,到底是什麼?只有你們自己清楚。雙子座們,如果你們過去有一些沒有做好的事情,這個時期,會反反復復不斷的被人拿來說事。即使你已經變得越來越好,即使你不可能再犯那些錯誤,你依然只會被人銘記那些錯誤。所以這個時期怎麼辦呢?放下自己,放過自己,你自然可以泰然處之。

結語

水逆雖然沒有大家想像的那麼可怕,但是也確實有些煩人。這個時期,配合金星的逆行,12星座的情感問題還會更加醒目。青峰的建議是,減少你的慾望,和你對另一半的期待。這樣,你也就不會有那麼多的煩惱。

沒有留言:

張貼留言