莫小棋3月水星逆行,失望攢夠了,新的希望在重生

◆時間

逆行:GMT+8. 2019年3月6日2:19

順行:GMT+8. 2019年3月28日21:59

◆影響週期

2019年2月20日- 4月17日

◆影響人群

12星座全體

(ps. 水星逆行是對集體性影響,12星座都需要了解和注意)

3月水星在雙魚座逆行分析

對於總是想要掌握自己命運的人來說,卻也逃不過時隔一段時間就會出現的諸事不順、心情煩躁、鬱鬱寡歡……不要懷疑自己的判斷,只是水星在作怪。水星掌管我們的思維邏輯、學習能力、考試、溝通表達、合同文書、合作關係、醫療衛生、鄰里朋友關係、電子產品等方面,相比於其他行星來說,水星的運行速度很快,對於我們的生活影響相對較大,所以我們的感受才會如此強烈。

3月6日的雙魚座水逆正式拉開2019年水星逆行的序幕,沾染著雙魚座豐富感情的水星也會在逆行的過程中不斷波動我們的心弦,帶來情緒上的角逐,而在面對過去不想揭開,甚至無解的問題時,你不會再無動於衷,翻開新篇章的機會就在眼前。

那麼本次的水星逆行,對我們每個人甚至是社會會有怎樣的影響呢?我們繼續分析:

在雙魚座水逆影響的周期內,你可能會陷入回憶潮中,比如與過去的朋友重新聯繫,聊聊之前的時光,或是翻出曾經讓自己覺得遺憾的事情,只是這次你會藉著情緒的壓力真正去面對、解決,你也會發現之前沒有辦法忍受的事情並沒有那麼困難,邁過去海闊天空。既然生活要繼續,沒有後退鍵,只能從中汲取能量,珍惜眼下,勇敢的面對未來。

你不願意種花,

你說,我不願看見它一點點凋落。

是的,為了避免結束,

你避免了一切開始。

在雙魚座水逆影響的周期內,你可能會較多出差的機會,讓自己有些忙碌,需要注意提前規劃並確認好行程,自駕出行的過程中需要注意交通安全,容易因為疲勞駕駛,或是一不小心導致車輛刮碰、交通事故。對於乘坐火車、飛機的人來說,可能會有晚點的情況。

在雙魚座水逆影響的周期內,你可能會為自己安排一次旅行,也會想要開始做攻略,進行策劃,還是越早著手越好,防止因為忘事,或是臨時有事情耽誤訂票、訂房等。

在雙魚座水逆影響的周期內,你的職場環境並不是很穩定,有一種暗潮湧動的感覺,每個人都有著藏在心底的小心思。而對於從來不懂得如何拒絕的人來說,可能經常有一些臨時加派的任務影響你自己的計劃,部分人的情緒也容易急躁。

在雙魚座水逆影響的周期內,對於想要換工作、找工作的人來說,可以算是一次機會。你可以藉此總結自己的優缺點,找到真正想要實現的價值和目標,並堅定不移地朝著這個方向去努力。不要讓自己懷抱著太滿,這反而會讓你迷失在慾望中。

不管前方的路有多苦,

只要走的方向正確,

不管多麼崎嶇不平,

都比站在原地更接近幸福。

在雙魚座水逆影響的周期內,你可能會處理關於債務、借貸等方面的事宜,其中可能會有一些人情上的往來走動,讓你沒有辦法拒絕,卻又會在情感層面上很難跨過這道坎兒,覺得有些難受;部分人需要注意自己在交流表達方面容易遇到問題,比如因為詞不達意讓人誤解,或是傳遞了一些還沒有確認的八卦消息,讓別人對你的印象大打折扣。

在雙魚座水逆影響的周期內,要留意家中電器、網絡信號、電路等是否出現問題,很容易因為老化,或是沒有註意到的問題出現故障,影響你的使用,可以考慮提前充值電卡、水卡、煤氣;鄰里、家人之間容易遇到不愉快,可能會覺得對方不理解自己,或是因為日常的小事激化矛盾。

在雙魚座水逆影響的周期內,你可能會處理關於稅務、合同文書等方面的事情,對於有報銷,或是處理髮票等方面事宜的人來說,需要及時更進,保存好手中的信息。部分人可能會有因為購車、更換電子產品、租房購房等有借貸需求,或是購買保險。

在雙魚座水逆影響的周期內,在健康方面需要注意可能會出現頭痛,精神狀態不濟,睡眠質量不高等情況,部分人需要留意自己的淋巴系統、咽喉、口腔問題,多增加些休息時間才能更高效的工作。

在雙魚座水逆影響的周期內,需要注意物流、代購等方面出現問題,比如快遞丟失,或是運輸緩慢,出現交通事故等。

在雙魚座水逆影響的周期內,對於從事設計、文字創作類工作的人來說,可能會遇到電腦卡頓、突然關機,閃退等情況,記得及時保存。對於在洽談合作,或是有溝通事宜的人來說,這段時間的溝通成本會比較高,容易出現背鍋,或是雞同鴨講的情況。

在雙魚座水逆影響的周期內,對於想要與前任複合的人來說,可能會是一次機會,但並不是肯定的答案。相比於總是活在過去的模糊感情中,看清楚未來的可能性對你來說更重要。

你要做一個不動聲色的大人了,

不准情緒化,不准偷偷想念,

不准回頭看,去過自己另外的生活。

你要聽話,

不是所有的魚都會生活在同一片海裡。

從社會環境領域來講,在雙魚座水逆影響的周期內,可能會有關於男女關係的私密感情問題引發大眾的關注,從現在的情況翻到過去,也可能會遇到舊人翻紅,炒作之前新聞的情況;公眾人物可能會因為在表達方面的失誤引發輿論的導向。需要注意的是,現在大眾眼中看到的信息並不一定是真實的,可能會隨著時間的推移不斷出現反轉。網絡安全、詐騙、醫療等方面的問題會出現,比如關於疫苗,或是假藥等方面;也可能會遇到暴雨、水災等情況;公共服務及社會大眾福利及慈善、稅務金融整治及涉外貿易相關的事項會成為公眾關注議題。

水星逆行時候適合幹什麼?

我們也可以讓這股混亂而又模糊的逆行能量發揮積極作用:

1、也許你依然在傷痛和情緒不穩定期,但還是要學會接受、寬容、積極面對和解決所遇到的各種超出意料之外的變故發生,不要衝動和魯莽的做決定;

2、盡量減少過多的信息來往頻繁的事務處理,或在處理有關文書合同、溝通合作的洽談、意見表達、某些重要的決策與決定的時候,也盡量做到慎重與三思而行,確認自己是否有承擔預期之外後果的能力,以減少意料之外的狀況對自己精神造成的衝擊;

3、要保持你的自尊,不要去乞求任何關係。清理你的人際關係、人脈、舊資料、舊記錄,給予舊人舊事一些機會,也許你能在此期間有超乎預期的體驗,或者更有利於驗證你曾經的某些判斷;

4、主動改變形象、調整和改進溝通/營銷策略的好時機;

5、暫停或暫緩一些新計劃的開始,調整改善是當下緊急需要做的事情;

6、利於深度的自我反省和總結,關注健康事務,運動/減肥/治療疾病。

水星逆行禁忌事宜

水星是一個主要和個人感受有關的行星,在水星逆行這段時間,要避免:

開啟新項目、轉換環境 ;

求婚結婚、確定關係、簽合約 ;

迅速做出選擇、決策 ;

過度消費、放縱食慾 ;

對於那些想要說再見,卻依舊在留戀的人來說,失望攢多了也就開始面對現實了。在這個過程中你可能會帶著脅迫,些許的不情願,卻也不得不在扭捏中新生,擺脫陷入在過去的情緒泥藻中,未來總是比你想像的更精彩。

緣起,在人群中,我看見你。

緣滅,我看見你,在人群中。

提醒:

任何星體的逆行都不會跟某些人的回歸掛上等號,同樣任何星體逆行的影響只是將你本來已經存在或忽略的問題擴大化、顯性凸顯,而不會憑空突生問題。水星逆行本身是存在【指引】和【領悟】的意義,期間所發生每件事情,都是帶有“突生變數”、“回顧過往”、“反省修正”的階段性意義所在。所以你能做的,只是妥善處理好自己通過星象影響而表現出的問題,學會汲取教訓並避免問題擴大,利用好的星象指引適合當下環境的行為,改善並增強積極正面的影響。

以上內容是作為2019年3月水星逆行星象,對於我們每個人或者是社會環境以及生活都會帶來的影響。

沒有留言:

張貼留言