蘇米君2019年3月給12星座忠告

親愛的,不知你的二月過得怎樣?我是有點放縱自己,沒幹好什麼事情

不過既然三月要來了

還是放下該放下的,輕裝上陣

因為這又是一個可以用心栽種的月份

白羊座

關於新的生活,你是否已經全面地投入了進去?

簡單來說,擺在你面前的是一條康莊大道。可能你過去經歷了困境,或者說你現在看著面前的路,總覺得很普通,但是假以時日,你會明白自己正走在正確的方向。

所以,需要你做的,就是將過往的一切打個結,無論曾經是輝煌還是痛苦,都已經過去了。你要全身心的投入到當下的任務中來。

金牛座

如果你想讓神明幫忙,先問問自己,是否盡了全力。

你在本月的重點依舊是事業,但可能會出現些許懈怠期。調節一下,休息一下,但要繼續向前,只要你願意暫時犧牲玩樂,持續性地輸出,連老天都會站在你這邊。

雙子座

多說幾句,多解釋一點,你的貴人就會多很多。

你可能有種貴氣的成分,就無論你實際的物質狀態充裕與否,總會給人一種“比較貴”的感覺。所以,如果你願意多分享內心想法(或者東西),別人就會覺得,哇,本身以為你高不可攀,沒想到氣質這麼好;

但如果你只是沒有表情,可能放在別人,會覺得沒問題,但放在你身上,其他人就會覺得:好傲哦。但事實上,你可能一臉懵,哪有傲,我只是發呆而已。

巨蟹座

我們唯一擁有的只有當下。

所有想做的事,都是現在做;所有不想做的事,都是現在say no。

本月只要能做到這句話,你就會所向披靡。最近的運勢很好,不要浪費掉這種能量,做事做人,有魄力一點。

獅子座

別活得太現實了。

沒必要將所有的事都用金錢or有利有弊衡量一下,看看是否值得做,這樣只會減少運氣。同樣,也沒必要當下就看見所有回報,你就當種下一顆種子,在澆水施肥的過程中,享受開心,去期待它會帶給你什麼驚喜。

刻意的東西,遲早會被看穿。大方一點,真誠一點,你會得到你想要的所有。

處女座

不要只用腦子應付所有事。

你的思辨能力和分析能力是很靠譜的,但就是因為太靠譜了,以至於你總想用它,生活也用,談戀愛也用,工作也用,交朋友也用……偶爾放輕鬆一點,讓自己傻一點,找到理性和感性的平衡,反而會讓人覺得你很可愛,你自身也能體會到更多生命中的美。

天秤座

你知道自己真正想要的嗎?

你可以靜下心想想,現在這個工作,是你真的喜歡,還是不得不做?現在這個戀人,是你真的愛,還是只是捨不得過往的付出、或者只喜歡ta對你的好?

如果你的每個選擇,都是被外界推著走的,那麼推到某個程度,你會突然發現,周遭的一切,彷彿都是被選擇,而不是主動選擇。而被選擇的,都是向下的;主動選擇的,才可能是向上的。

天蠍座

放下過往負面,迎接全新。

在過去的一段時間,你可能被傷痛、壓力、不諒解、不明白、失望等等情緒,折磨了很久。整個三月,非常建議你不要回頭,大步向前,因為整個星像都在向著好的地方轉變,你只要願意誠實的面對新機會、新人,打開心扉,就會有一個嶄新的生活在等著你。無論是事業學業,還是個人感情。

射手座

如果你願意先調整,對方就會跟著調整。

簡單來說,你的脾性是比較硬的,不太願意主動示弱。但是,很可能你需要打交道的人(父母,上司,戀人,同事,同學……),也是比較自我、比較有個性的款。所以,如果你先表現出願意有所磨合,對方體會到了你的意願,也會後退一步。

當然你可以說,為什麼是我先退?而不是對方先退?但是說實話,爭這個很沒意思。你想要的是目標達成,不是為了爭這個面子。

摩羯座

宜靜不宜動。

你的情緒不穩,能量也偏低。你知道在人能量偏低的時刻,做出的決定往往都是比較危險的。這一個月,你就靜下心,認真考量,緩慢享受生活,而不要動不動就躁進。此外,也可以多接近那些能量比較強的親友,讓他們感染你,等自身能量的問題解決了,再做決定不遲。

給自己這個緩衝期。

水瓶座

縫隙中的陽光。

不管現在困擾你的問題是什麼,只要你願意堅持,不放棄,各種找出路,各種尋求外界求助……那麼快則一個月,慢則四個月,你就有機會從現在這個困境中走出來。並且是很大的機會。

困難本身沒那麼可怕,只要你願意想辦法調動身邊的所有資源。

雙魚座

“如果你連真實的自己都無法面對,又怎樣指望別人對你真實。”

面對自己是一件很痛苦的事,改變自己也是件很痛苦的事。但無論如何,就算再痛苦,你一天不願意誠實對待自身,一天就會在這種內心拉扯中度日。

人們經常會願意去愛別人,願意去了解別人,那麼你自己呢?你究竟隱瞞著什麼渴望?戴著什麼樣的面具?又究竟準備拖到什麼時候,才願意徹底扔下那些包袱,輕裝真實向前?

沒有留言:

張貼留言