裴恩2019年3月星座運勢概述

整個三月,是2019年度最容易感覺到混亂無助,心有餘力不足的一段時光。這個期間,容易發生緋聞是非、秘密曝光、行騙被騙、交通事故、自然災害、病毒感染等狀況。

是的,大家所熟悉的“水逆”又一次來襲。當然,之前無數次提醒過大家,3月份不要簽訂合約,不要開始新項目,避免去不安全場所,避免長途出行,防止電器電子設備損壞,防盜防火防糊塗。

我們的目的,只是提醒大家多多留意,趁早安排好自己的生活節奏。在此期間,適合學習,適合溫故知新,閉門自省,享受親友時光。也會有更多機會,故友重聚,前任回歸。有一句話跟大家分享:當你覺得自己處在低谷處的時候,就去學習,不會有錯。

到了3月下旬,太陽進入白羊座,大家的狀態會逐漸明朗起來,事情的推進會更有力量。

水逆貼示

03月06日-28日水星逆行在雙魚座(最混亂期,前後十天。減少出行、備份資料、不宜簽約、防止交通事故、留意嗓子足部頭部等健康問題,防止迷路、被騙、物品遺失或被盜。)

沒有留言:

張貼留言