判答-最後一次水逆馬上滾蛋!12星座拿走這份翻身寶典

還有兩天水逆結束!!!!

打滾

旋轉

撒歡兒

太愉快了!

想這過去的20天吶,簡直不是人過的日子,該吃的不該吃的苦都吃了一遍,頭暈腦脹,記憶力減退,溝通出現障礙,交通出行亂成一團,好吧,別急,解藥來了。

水逆時間

11月17日9:34——12月7日5:22

很多人都關心啊,水逆之後不是還有一個陰影期麼?陰影期怎麼度過呢?

所謂的陰影期,就是指水星在還沒逆行的時候,經過它要逆行區域的時間。分為前陰影期和後陰影期。

舉個栗子,這次水逆,11月17日從射手座13°開始,直到12月7日,在天蠍座27°結束。所以呢,在之前的10月29日,水星就已經經過了天蠍座27°,這就是第一個陰影期了。同理,水星順行之後一直到12月25日,會再度來到射手座13°(也就是當初逆的起點),也就是第二個陰影期。

但是不用急不用擔心嗷~就像我說過的,水逆都是行星運動的正常現象,水逆過去之後生活和感情、事業、財富都會歸回正常軌道,陰影期只不過給我們一個緩衝平台,千萬不要覺得是負能量滿滿,一直抬不起頭哈!

大家只要注意以下幾點就好啦:

● 別簽合同、傳遞信件、談判等,尤其法律相關的條款,更要看清楚!

● 別買電子產品、家用電器。

● 涉及文檔、信息、數據、合約條款、數據等一定備份,一定反复核查細節。

● 交通出行、航班延誤等狀況是正常,要有心理準備,留出靈活備案。如果可以,別貿然出行。

● 別弄快遞,物流運輸,延遲要有耐心

● 別開啟新計劃,或是做徹底改變,或是突然做出重大決定,以後會後悔的。

● 與人溝通一定以信息傳遞清楚準確為主。

● 遇到舊情人回頭,可以搭理,但別熱血上頭,先觀望。

接下來就是12星座翻身好運啦!

(參考太陽+上升)

白羊座

水逆從第9宮到8宮,最後在第8宮恢復順行,這意味著你們的財運要轉好了,而且之前長途出行、出國、官非什麼的不順利都會告一段落,那一頁翻過去了,阻力和摩擦都沒啦!

未來你會有種很特別的感覺,比如都是熟悉的工作,怎麼沒想到可以這樣做呢?都是想當然的程序,怎麼沒發現可以從這個渠道走呢?有很多這樣看似普通,但一開竅就會非常不普通的“頓悟”,幫助你改變想法,轉換思路。當然不要忘記身邊那些可用的資源,雖然大家都知道偏財包括了信用、借貸、稅務、保險、投資等等,但不是所有人都在從事這些行業,唯一相同點就是,我們都有資源,誰突圍出來,關鍵在誰多了幾雙眼、幾雙手~有時候甚至能給你源源不斷慷慨的協助。嗯,水星順行也會辦實事兒,年終獎啊,分紅啊,福利提升啊,獎勵和更好待遇,都上門了!

最後提醒一下大家,還是要細心,千萬不能馬虎。緊跟政策變化行業風向,同時不要有暗箱操作,不要去灰色地帶試探。咱以後可是富人了,不能掉價啊~

金牛座

水逆從8宮逆回到7宮,其實一個很重要的問題是,你如何面對獨有和共有這個問題?別人給你的東西你怎麼接受,你自己的哪些東西又可以跟人分享~好好思考一下,因為這個過渡很重要,也會影響未來一年。

財務方面不用心急,基本上該逆的也逆完了,窮過了緊過了,馬上就迎來寬裕的、富有的新階段了。你要用更多時間和精力在合作、夥伴關係上,可以說水星在這裡順行是給你一個機會,一方面交流融合,另外把以前忽略的,該走上談判軌道或是兩方交涉協商的內容也都統統執行起來。未來會有很多合作機會,你在找別人,別人也在找你,你身上那些發光的地方,大家會越來越看到,越來越認可。所以要合理地爭取,第一不要等,第二不要亂,畢竟選項多了就會迷茫,就有可能丟了西瓜撿芝麻,因此充分的調查研究很重要,同時也不要含糊其辭,要有明確的表態,也清楚明了對方的想法。辦公室共事會更加愉快,也可能找到兼職、外快去賺更多錢。

感情上呢,到年底了,有伴的好好恩愛吧!祝你們捧起來的都是大西瓜!

雙子座

水逆從7宮回到6宮,這就像是從各種關係,到你一個人具體操作、努力的過度。假設之前處理了一些關係,談妥了一些事宜,或者哪怕是鬧掰了、分手了、散伙了,那麼現在你都要從抽象的關係中找到現實的出發點,去做點什麼,提升一下你的現在。

有沒有在過去得到一些感悟或有價值的信息?那麼現在就把它們應用到日常工作中去。比如別人跟你探討了什麼,給你傳遞了什麼,別掖在心裡,沒用的親。這就好比人家給了你一個新東西,你似懂非懂放家裡想著以後再說吧~沒有以後的!今天,馬上,拿出來實踐一下,嘗試一下。把你想付諸行動的或是有那麼點兒心癢癢的,都讓他們變成進行時,而且這段時間你會獲得很多助力,比如團隊人員擴充、架構更新,公司未來政策傾斜、業務重點等等。把握住這些機會,好好耕耘一下吧!

守護星順行,真的對你們是最大的利好消息。那些溝通不暢啊、交通不順啊、器材損壞和出問題都得到解決了。很多原以為特頭疼的事兒,心平氣和拿出來也可以迎刃而解,多休息多鍛煉,用好心情培養起健康身體,未來怎麼看都更好!

巨蟹座

你們看啊,自從去年木星過到你們自我、表現的宮位,很多事兒就不太一樣了。雖然上個月它換了一個位置,但影響真的很長久啊,包括這次水星逆行結束,你第一個想的就是,犒勞一下自己吧!幹啥那麼辛苦呢!

所以看,這也是一種成長和成熟,因為水星從6宮到5宮,這中間的過程就是終於鬆了一口氣啊~過去一段時間多苦多累多受捆綁,沒人比你更清楚了。有些人甚至心生厭倦,覺得現在的工作沒意思,自己追求的東西也沒那麼值得,不太想繼續了,懶懶的沒有動力了。正是為了吹散這些陰霾,水星就大方地回到了鼓勵你、給你打雞血的地方!更讓人欣慰的是,你不必迎難而上,沒有誰是注定要辛苦的,反而停下來,休息一下,玩耍樂呵樂呵,不是更好麼?很多人會在這年終歲尾完全轉變了生活方式,不那麼強求了,不那麼較真兒了,該補救的就補救,補救不過來的,也有根本原因,你肯定不用背鍋。

這段時間呢,也非常適合出去旅行、散心,瀟灑走一回什麼的。感情上如果一直空窗,等你清空思緒,從態度到氣質都更灑脫的時候,命中註定也自然就來了。

獅子座

水星從5宮走到了4宮,這是在告訴你什麼道理呢?你求強、你好勝、你總希望人生特別精彩特有意思,一絲留白都沒有,但可能麼?就算真的可能,你不累麼?

相信你很快就有答案了,因為如人飲水冷暖自知,究竟快不快樂,需不需要那麼多掌聲,只有你心裡知道。水星順行之後,你的自信、表現力都會增強,但也可能突然在思想上有了轉變,不想這麼追名逐利,不想這麼累下去了,因為到最後你發現自己並沒有那麼有成就感。於是在第4宮的驅使下,你會尋找自己的初心,那個所謂的本源,而不是因為別人說什麼,市場需要什麼,你的虛榮心偏向什麼而做決定。很多大獅子未來會用更多時間去理解“家”這個命題,多用時間跟家人相處,或是改善居住環境,添置物品等等。甚至還可能將一部分工作時間放在家中,享受這份寧靜。

你確實需要內心的寧靜,找到了,你就是幸運的。更幸運的是,很多戀愛的對像也會切實考慮成家、生子的問題,不妨好好做一個規劃吧!

處女座

恭喜恭喜!!這次水星逆行之後,你們簡直是好運的榜首~~冠軍!守護星順行,有種蒼天終於有眼,你終於不用那麼累那麼煩了,有些路走起來更輕鬆,整個天地都開闊了好麼?!

之前水逆發生在居家事務的宮位,真的是讓磨嘰的你們更磨嘰,糾結的你們更糾結,老問題捲土重來新問題層出不窮什麼的,沒大事兒,就都添堵哈哈哈,看官見笑了...不過水星在第3宮順行,這就意味著你的每一個齒輪,每一個軸線都重新走上正軌,都被放在了對的位置上,那這台發動機自然就一路沖向前,特別振奮特別無敵!

相信我,那些倒霉事都會過去的。未來你會更活躍,也更樂於跟外界交流學習,比如你的朋友年齡會跨度很大,你工作、生活當中聯絡的對像也分佈在各行各業,有些人學習意識很強,就像打開了世界新的一扇大門,會發現很多有趣的東西,你突然覺得自己可以過得更巧妙,更舒服,何樂而不為呢?學生朋友們運氣蹭蹭往上走,成績棒棒噠,上班族們開會、出差、商談也會越來越順利,不過還是要多留個心眼,尤其出行的時候不要心急,看管好手機,隨身物品。

天秤座

作為重災區,首先必須要恭喜你們重獲光明重見天日,這是特別值得慶祝的事兒,因為水逆折磨了你們那麼久,基本上生活都打亂了,秩序都錯亂了,就差被按在地上打了...

放心吧,未來溝通不再是問題,那些開會啊、出差出行、交易、商談、學習考試等,都會從不順利當中走出來,輕輕地甩去一身塵埃,就接住你明媚的未來!雖然還是要提醒你們,提前做好準備,在數據、信息方面耐心校對,重要文件隨時備份保存,不要隨便買電子產品,交通出行的時候別搶時間留足備案,但這些很快就不是問題,因為你要來談談正事兒了,那就是財富,你的收入,你的錢!

第2宮被水星第二次激發之後,就相當於給了你第二次機會,要不要考慮一下,別悶著頭往前走,或是對很多問題逃避,愛咋咋地,你現在的身價究竟值多少,未來的提升空間在哪裡?如果一直在努力,那麼有沒有獲得應有的回報呢?有了這些問題之後,你就知道該往什麼方向努力,更幸運的是,你的努力都會事半功倍,很快,你會發現自己的“核心”部分在提高,生活更有質量,一切更加穩定,所以,不要不開心啦!

天蠍座

水星在財富、價值的宮位逆行了20多天,然後會在本命宮恢復順行。過去的事情就不可追了,不管你有沒有抓住木星過境的好運,不管你有沒有清除掉心中的負能量,我都要說,水星已經在你的命宮立下了一個坐標,咱們不偏離航道,好麼?

簡單說來就是要告訴你們,千萬不要再為打翻的牛奶哭泣了,千萬不要再跟別人比較,不要再為一些沒必要的事情左思右想了,你的心太重,走路都沉甸甸的。既然它已經順行了,而且再一次來到很棒的地方,難道不應該放下輸贏,重新開始麼?其實水逆一直在給你一些重要啟示,有的是關於人際關係的,有的是財富、收入的,或是愛情、性,無論哪一個,你都錯過了更大一部分,有的你不想直面,有的用自己主觀的方式曲解,有的,乾脆就自欺欺人吧。今天想告訴你們的是,向前看,大方向是非常樂觀的,當你已經放慢腳步清楚得失之後,未來就是要給自己去蕪存菁,勇往直前了。

水逆還有一個作用,就是告訴你,不是所有的事兒都能如願,但並不代表結果不好。所以如果你太擰、太倔,可能就會長久地不開心,但如果接受了這個現狀,你會發現,旁邊的路更好走!

射手座

當過了重災區,也體驗過水星碾壓命宮的感覺,想問最近的射手座們,你們還好麼?有沒有遇到什麼靈異事件之類的哈哈哈,響噹噹的自信,還在麼?

水星已經順行了,相信過去的一些問題將來就不會是問題,那些水逆帶來的交流溝通障礙、誤會、出行不順、電腦手機各種壞、遇人不淑、被放鴿子經歷烏龍什麼的,都會統統成為過去,你一定要明白,黑暗去已經過去了,現在需要回血和復原了!

對,這就是我想對射手說的,不要著急彈起來,不要著急跑出去,先看看周圍形勢還OK麼?外面冷不冷,支持你的人在不在?舞台裝好麼?一旦心急就會亂陣腳,何況水星是在你們秘密、休息的宮位順行的~你會發現自己第六感特別準,很多事兒說不清為什麼,但如果有這樣一個感覺的話,通常沒錯,反而是你用力讓自己相信的一些東西,最後還是拗不過現實。建議各位大射手們先平復內心,理順情緒和健康,讓自己所有的儲備資源棒棒的,糧草足足的,這時候你再出去打仗,才會報捷。我也說過,水逆雖然痛苦,但它給了你自我修復的最佳時機,你修復得還好麼?生活雨過天晴了嗎?舊情人甚麼的,處理明白了木有?哈哈哈,別急,反正這是你的主場,晚來個幾分鐘,更像大咖!

摩羯座

寫到摩羯這裡我心好累啊!!因為過去整整20天,你們基本都處在一個“戲精”的狀態中,明明不是戲精,誰讓水逆在12宮~結果就是每天想很多,包袱很重,衍生出許許多多亂七八糟的內心戲。

這個時候的摩羯真的特別不快樂,更準確地說是沉悶吧,很沉悶很無助,加上你們愛鑽牛角尖的性格,基本就比較失望比較脆弱了!好了,廢話不多說,現在水星在11宮順行了,你真的該從自己的真空黴菌包裝裡走出來了,趕緊去擁抱大千世界吧,趕緊去找朋友吧,趕緊在人群當中找回自信吧!只有這樣,你們灰色的心情才能變成彩色的,你們不舒服的身體才會強強壯壯的啊!

有些計劃被水逆擾亂,有的時候現實跟想的不一樣,這都非常正常,很多摩羯已經在過去20天裡做出了決定(雖然多數是放棄的決定...),但你起碼懂得告別了,懂得放下了。未來你的社交生活會漸漸活躍起來,生活有趣到能接觸各種人,各行各業,各種奇怪的五花八門的類型,同時工作當中也會有市場推廣、宣傳公關的機會,總之你就是在跟人打交道,打著打著,那些憋屈的想法自然就放開了,桃花運也跟著來了喲~!

水瓶座

本來這次水逆對你的影響就不是非常大,因為它發生在11宮,更多的是給你帶來老友相聚、重逢邂逅的機會,也可能找到了之前的同事、客戶一起合作,就算劃清界限,也只不過是離開不好的人而已。

未來水星順行在職場位置,關乎到名譽、聲望和被人注視的聚焦點。所以你們很快會重拾信心,走上一條非常輝煌、非常英雄的康莊大道。也許不少人都會在過去的得失當中總結經驗教訓,施展更大的抱負,不再甘落人後。你知道自己有實力、也有機遇,關鍵就是如何保持穩定的高水準發揮,如何讓貴人都能來幫你。別急,水星就是帶來了助力,帶來了更寬闊的前景。可以說這年底的半個多月,你都會加足馬力去沖刺事業,心無旁騖只向著那個目標進發,越有難度越能激發起你的鬥志,不但要有戰績,還要有威名,嗯嗯,給你666!

這段時間升職加薪機率很高,也可能獲得提拔、獎勵等等,也會有名聲大噪的可能,但注意別太高調,畢竟陰影期還在,一切大意不得。

雙魚座

水逆讓你從事業當中抽絲剝繭,通過反思、重組,總結了經驗。快到年底了,有沒有可能加快進度,以何種形式收尾?能不能被升職加薪或是有創業、跳槽的機會?相信你已經心裡有數,那接下來就別太有壓力了,不妨去從深處充實一下自己,因為當你聚焦點只有一個的時候,真的會很累。

水星在第9宮順行,會給你帶來更多思考感悟,尤其是在生活、理念、思考方式上面,之前有些東西沒有起到足夠的敲打作用,你也對自己太過自信,那麼這次在水逆折騰之後整個人反而更平靜了,更懂得接納和總結了。把著眼點放在外面,看到更大的格局更高視野,自然就更長遠。很多人可能會考慮加速一門技藝的學習,或是重新回到校園,再或者是出國旅行、給自己列一個書單影單、接受不一樣風格朋友的意見和建議等等。如果還有遺留的版權、官司、執照、簽證等問題,在年底前也會有一個結果。

不要急躁也不要失望,因為水逆在陰影期,越平靜下來觀望就越有好處,不要急於展開一個計劃,多聽多看,生活一定不會辜負你的。

沒有留言:

張貼留言