占星小巫2019木星換座對12星座的影響

感謝木星!對於所有星座而言,今天將會是未來13個月的幸運起點。因為超級吉星木星,將於今天(11月8日)20:39換座到射手座。

木星作為射手座的守護星,將讓我們獲得空前的美好和祝福。跨越12年的輪迴等待,射手宮終於迎來了守護星進駐!當合作代替碰撞,陽光代替黑暗,和諧代替動盪,理解代替誤會,一切都將迎來嶄新的光明!我們要感謝幸運之星木星的愛戴與支持。

第一大吉星木星在11月8前,讓我們擁有天蠍座的野心,鞭策我們成就更好的夢;從今天開始,射手的陽光將讓我們活得更灑脫自由,享受歡愉和快樂。我們會在不斷的學習中,擴張自己的才華與能量,搶占到自己的位置,站上之前未有的高度。用實力與魅力,證明自己的能力!用樂觀和毅力,證明自己的價值!吉星高照,翻身揚名。對於12星座,這都將會是一趟美好的旅程。

感謝天王星!自今年五月,天王星換座後,“改變、創新、開創、變革、夢想”,就變成未來七年,我們所有人都要面臨的課題。我們對待財富,對待未來都有了新的規劃和認識。昨天天王星逆行退回白羊宮,這給了我們所有人一次退回過去,重新思考的機會。

從昨天02:59到明年3月6日,未來五個月我們都要反思規劃,整合資源。要知道慢下來就是宇宙的恩賜,宇宙讓你在幸福時慢慢體會,理解過往。體會過後,它也會讓你理清此刻的真正含義。沒有人生活在過去,也沒有人生活在未來,現在你所做的一切,才會是你改變價值的導向。

無論從木星的相位,還是宇宙眾星的相位,未來13個月我們每個人都會迎來大轉機!調整出你最好的狀態,努力把最好的一面展現出來,木星是最公平的行星,只要你付出努力,美好就會為你開啟:)

占星運勢請參考上升及太陽星座

白羊座

11月8日木星換座,進入到跟你同為火象星座的射手座內。你需要感謝宇宙賦予你的禮物,因為木星將帶走黑暗和不堪,為羊兒迎來幸運與禮物。這次木星換座,來到你的九宮。代表著未來的13個月,木星將有利於你的高等教育、海外遊學、外出旅行等諸多事宜。與此同時,木星還會給羊兒帶來有關事業和財富的利好。你會擁有財富去追求夢想,體味生活,達成事業目標。值得開心的是,新月也會在今天,幫你開啟全新的事物,迎接嶄新的美好。

金牛座

11月8日木星換座,這次充滿幸運與美好的木星,將進入到金牛的八宮。這預示著你的財富運勢,將會獲得滿意的提升。無論是合作創業,還是開展新業務,都將為你帶來可觀的財富。特別是今天木星換座,還伴隨著新月。除了吉星木星的庇佑,新月也將為你注入嶄新的能量,讓你獲得財富增長的紅利,在未來13個月裡將迎來有關合作的新轉機。此刻的努力和變革,是為了在此後的每一天,都能夠決定自己的安全感。

雙子座

8日木星換座進入你的伴侶宮,它會在這裡一直到19年的12月初。在這段時間,你極有可能遇到,可以與你走入婚姻殿堂的人。如果你已經擁有伴侶,未來的這段時間,也會是你在這段感情裡彼此互助,彼此成長的良好時機。你可能會因為伴侶得到一份可觀的財富,或者在共同的成長之中,學會珍惜生活,感恩此刻。小巫知道你已經為此等待了很久!不要心急,宇宙在未來13個月,賜給你的將會是幸福。

巨蟹座

11月8日木星進入你的六宮,這是占星學中的大日子,也是本年度最重要的星象。未來13個月,直到19年12月底,你都將擁有幸運去開啟,有關工作的一切美好。你不僅會擁有良好的工作,你還會擁有不錯的工作環境,並在工作中得到他人的幫助和認可。未來一年也將收穫一路坦途。最重要的是,有關健康方面的問題,這份幸運將治愈你的身心,讓你找到與人體和諧共處的健康密碼。小巫知道過去幾年,你付出了非常多的努力,相信你的付出,終會在未來的日子裡得到回報。

獅子座

11月8日木星進入到你的五宮,未來13個月是你,展現才華與魅力的大好時機。你的生活將被注入精彩,你願意花時間去體驗生活,也願意沉迷於戀愛和娛樂。你會變得更加閃耀,更加奪目。你的思維會變得活絡,創意和才華逐漸顯現。再加上木星進駐到火象星座,對獅子也是一次激勵。你做事會變得更加積極,面對生活也更加樂觀陽光。特別是木星會伴著擴張的能量,這也預示著你只要付出努力,就能夠獲得自己滿意的答卷。

處女座

11月8日木星進入你的家庭宮。木星四宮為你帶來了整理基礎,調整資源,重新起航的機會。家庭會變成你愛的基石,能量的城堡。你會重新調整自己的心態,找到最有力於你自己和家庭的規劃。你會變得有責任心,願意去審視身邊的資源,並加以利用。未來的13個月,你可能會組建自己的家庭,或是擁有自己的房產,無論哪一樣,都是非常美妙的,這些都會在未來的日子裡,成為你安全感的來源。

天秤座

8日木星換座,幸運之星將從你的財富宮,轉移到你的兄弟宮。這代表未來13個月的人際交往,將為你的生活注入全新的活力。駐紮在家庭宮的土星,讓你感受到最珍貴的幸福,莫過於內心踏實柔軟,回家時總能看到為你亮起的那盞燈。生意興隆,財運滿滿。勿忘初心,知足常樂。積極樂觀的你,未來13個月會迎來幸運與踏實!人氣走旺,心靈與財富雙豐收。

天蠍座

木星在你的本命宮守護已經接近一年,這一年你的成長,你的改變,你的付出,全都化成了光,照亮你前行的路。今天木星將離開你的本命宮,來到你有關財富的宮位。今天新月也會在你的本命宮,為你開啟新事物。這預示著之前13個月,你付出了什麼,就將在未來的13個月裡,迎來回報。小巫知道之前你努力了很久,也高效了很久,現在是時候讓你品嚐收穫的果實,贏得本該屬於你的財富啦。未來13個月,將成為你生命中重要的財富之年。

射手座

今天木星換座進入到你的本命宮,未來一年你會成為12星座中的寵兒。你將收穫浪漫的感情,迎接嶄新的友誼,獲得嶄新的職業發展。所有你內心渴望的,發自本心期待的事情,都將在未來13個月,給予你正向的反饋。要知道你等待了12年,現在終於到了守護星進入本命宮的日子,你會站上舞台,展現你所有的才華。你會迎接木星賜予你的神奇力量,帶著加倍的好運,成為宇宙的寵兒。種瓜得瓜,種豆得豆。苦盡甘來,幸福相伴。

摩羯座

今天木星進入到你的十二宮,未來13個月你將專注於身心靈的思考。你能夠懂得取捨,清楚自己新的目標,未嘗是一件壞事。某些沉寂多時的人或者事兒,也到了該說再見的時候。你開始在意內心的想法,尊重內心的選擇與追求。你渴望在未來的一年,展現真實的自我。你會找到久違的安全感,不再依靠等待,不再依靠他人,安全感會由心而來,由心而生。這一切既是修行,也是提升,只為讓你成為身心合一的人。

水瓶座

木星今天進駐到你的社交宮,年度級星象木星換座,也會幫助你,讓你成為你夢想中的幸運兒。未來13個月,你需要依靠這份能量,擴展自己的影響力,展現自己的企圖心。而守護星天王星,就是要讓你擁有開創變革的能量,去實現夢想。在團體及人際交往中,你會變得人氣滿滿,既能斬獲水星的魅力,也能吸取太陽的能量。讓你在各方面變得舉足輕重,收穫幕前幕後的各方支持。把握這份年度級的好運吧,珍惜此刻就是在改變未來。

雙魚座

今天,木星換座來到魚兒的事業宮。從本月開始,到19年12月初,木星的這份好運將會伴隨著你13個月之久。你會點燃榮耀,獲得事業成就,贏得豐厚的獎賞。12年一次的等待,終於讓魚兒迎來了這幸運的時刻。請慶祝起來吧!過去在事業上的不堪、痛苦、磨難都已經過去。未來你將獲得貴人的提攜,長輩的幫襯,上司的認可。另外,木星還帶著過去12年,你付出的所有努力,宇宙是公平的,它將會把你的努力化成果實。名望、榮耀、事業都會在未來一年更上一層樓。

沒有留言:

張貼留言