雲意三千8月十二星座塔羅運勢

文:雲意三千

命運不是一條直線,總是有好也有壞。

重要的不是判斷它的好壞,而是從中尋找到更美好的東西。

找到最合適你的,去掉不合適你的,找到讓你舒服的道路,不要給自己強行打分。

不屬於你的東西不會長久,你的終究是你的。

1

image

2

image

3

image

4

image

嘗試感受每一天的細節

享受宇宙瑣碎的愛

作者 | 雲意三千

你的選擇是:

1

權杖侍從逆位

可能感情裡最大的遺憾不是錯過,而是擦肩而過。

感情運

單身人士桃花運沒有你想像的那麼差,只可惜,所有的好運總好像差了那麼一點點。可能感情裡最大的遺憾不是錯過,而是擦肩而過。本月的你就是總與一段感情關係擦肩而過,可能是你的猶豫不決、也可以是相遇後的激情退卻,與其他人相反的是,你需要的是事前的一點衝動+事後的足夠耐心。有伴人士相處上問題不大,只是如果沒有想清楚的話不宜組織家庭活動、或外出旅行,不要勉強自己。

事業運

事業運勢一般。對於已有專案或正在專案進行中的人來說,手頭工作按部就班,起伏波動機率不大,只是未來發展上看不到良好態勢,尤其是沒有落實在白紙黑字,而只是口頭承諾的人事物,本月很難有落地的可能,注意保護自己與團隊成果。另外,本月事業上不合適有脫離實際的新鮮想法、創意,過長的思考過程極度的壓縮了你的執行時間,小心因為因為可做可不做的事情影響了你良好的職場形象。

財運

財務運勢一般,本月的你在開展新的投資項目上天分不高,求穩即可。

2

聖杯王后正位

本月是一個宇宙對你示好的時間段。

感情運

單身人士感情運勢不錯,,你是一個一旦喜歡上一個人滿心都會是那個人的性格,也正是因為這樣,一旦你喜歡了一個人你身邊的親朋好友也馬上就能看得出來,他們也將成為你感情道路上的得力助手,幫你爭取到最佳的達成路徑。本月,你只需要確定你自己的心意即可。你不太善於處理曖昧關係,幸好,這種關係也將遠離你。有伴人士感情關係融洽,你的包容性是你招人喜歡的重要性格特質,保持就可以了。

事業運

本月事業運勢不錯,對於從事乙方、服務業、教育協作行業,或者創作、藝術方向的人士,本月是一個宇宙對你示好的時間段,記住,你給人的感覺是成熟的、富有同情心、善於傾聽與溝通,具有極強落地措施的的職業人士,利用好本就屬於你的職業標籤,你會收穫足夠的回報。另外,創意一直伴隨你左右,訓練它、誘導它,它會成為成熟的果實。

財運

財務運勢不錯,時常被你照拂的人本月有回報的傾向,回報部分可能在於資金、資訊、名額、、人際圈四個方向。

3

聖杯國王正位

傾聽並信任自己的本能,就是收穫果實的時刻。

感情運

單身人士本月感情運勢不錯,不僅桃花運旺盛,還有很高機率遇見能夠和你一起經營穩定關係的物件。首先可以肯定的是,相較同齡人,你自己在情感問題問題上已經較為成熟,這樣的你足以吸引與你理念相同的人靠近,帶有長久目標——比如婚姻的理念,幫助你剔除爛桃花近身的可能性。有伴人士關係和諧穩定,如有出行、訂婚、結婚、生子的想法,本月是一個合適的時間段。

事業運

事業運勢上佳。你的個性造就了你極強的職場適應力,你善於觀察、善於總結,匯總別人的經驗成為自己的成果是你尤為拿手的功夫。本月的你依舊如此,除了這些職場技巧之外,學會傾聽並信任自己的本能判斷,能夠讓你的事業道路更上一層樓,尤其對於創意、藝術、教育、服務業的從業人士,以及項目團隊的帶頭人、辦公室負責人,你的直覺是長久訓練的結果,現在是收穫果實的時刻了。

財運

財務運勢上佳,可以說,只要你決定出手,很大機率就會收穫理想中的回報。因為你的眼光穩,不少人有向你取經的想法。

4

聖杯十逆位

毫無安全感的一個月份。

感情運

單身人士感情運勢不佳,遇到正桃花的機率不高,如果沒有在本月好好的學會理解自己的感受,強行切入感情關係中,最終獲得將是曖昧關係、多角關係、甚至EX短期分分合合等爛桃花的深坑之中。感情不是用以利用,而是用以感受美好的產物。有伴人士對伴侶、家人要求頗高,你希望他們無條件聽從自己、信任自己,自己為此卻不願意展現誠意,毫無安全感的一個月份。

事業運

事業運勢不佳。本月的你錯誤的高估了合作關係的變化,你固執的認為過去的美好一定會延續到現在、或者更久遠的未來,事實上你們內部已經發展了分歧,小團體心思躍然紙上,你也將被迫選擇一個小團體,為了自己的利益而爭鬥。同時,你自身的野心也將很難藏身,有被以往親密拍檔告發或剽竊創意的可能,本月你需盡可能保護自己,讓自身損失減少到最低,亦要將關注點由外部轉向內部——當你欲望越少,獲得的反而更多。

財運

財務運勢不佳,守成亦不易,留意帳單支出、信用卡卡債等,不宜參與多人投資、團隊理財等與金錢相關的項目。

沒有留言:

張貼留言