蘇米2018年4月給12星座的一句話忠告

白 羊 座

生日月,困擾消散,生活一片美好

春日來臨,白羊的心中也是春意盎然。四月沒有什麼煩心事,一切順意,你們就只需認真享受好天氣和好心情就行。哇塞!聽起來好好哦。

金 牛 座

某些關係流於表面,你在猶豫是否要將其扔掉

你或許會覺得某段關係有些雞肋,想換人,又在猶豫。不管怎麼選,記得遵從自己的心情,而不僅僅是因為習慣or社會責任。

雙 子 座

首先,你要訓練自己具有某方面的特定能力

四月,你會把主要注意力放在專業技能的提升上。因為你明白當你搞定硬體,你的人格特質會自動幫你handle後續的事。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

巨 蟹 座

直面恐懼

或許你需要環視一下四周,看看哪些人是值得你真正信任和依賴的,然後去找ta們。但同時也希望你明白:永遠不要找別人要安全感。

獅 子 座

競爭

你正處在某段競爭的時間段,你必須要“戰勝”其他的競爭者,才能換得內心的安慰與困擾的解除。

處 女 座

不斷地向外界昭示——“這就是我想要的。”

你不提要求,不說明白,別人不會知道。想要就去爭取,被觸犯到底線就有所表示。本月,你會變得更有原則,也更主動大膽。

天 秤 座

難以避免的逃避與流於膚淺

本月的你不想做什麼大決定(比如進入關係,訂婚,換工作……)此時的能量水準並不高,你們或許只想平穩地過完這個月,不功不過就好。

天 蠍 座

得不到的不一定是最好的

你或許覺得自己期待平淡地“過日子”,然而真的讓你去過這種生活,你又會受不了。得不到的不一定是最好的。很可能它的美,只是因為它的得不到。

射 手 座

目標導向,不要亂用能量

本月只要盯准自己最想要的目標,戰勝誘惑,一鼓作氣行動,你就能得到你想要的。相信我吧~~

摩 羯 座

要勇敢

你如果敢於冒險一點,勇敢做選擇,做決斷,一切事情都會良性運轉起來。你面臨著機會和困惑,不確定怎麼辦才好,但若只是單純拖著,只會讓一切都變成明日黃花。

水 瓶 座

去旅遊,會有驚喜的

此刻的你也許覺得生活索然無趣,或者感受不到平凡日子的美好,那麼我給你的建議是短途旅行!出去玩出去浪~~

雙 魚 座

絕對的安全感

其實你們在最近幾個月,都可能不同程度地感受到了安全感。沒有大的波瀾和挫折,雖然有些文藝,但真的可以用“歲月靜好現世安穩”來形容了。

沒有留言:

張貼留言