蘇珊米勒每日運勢2018.1.14

參考太陽和上升星座

白羊座

今天你可能需要踏出自己的舒適區域,抓住事業上的機會。雖然你當前得到了領導的認可和欣賞,但同時很可能你很難達到別人對你的期望。與其直接表現自己的叛逆和不尊重的態度,不如退一步,理解領導們是希望能幫助你成長。

金牛座

出版廣告以及廣播方面的事可能會有意外的轉折,而這需要你盡量堅持,你有獲得成功的毅力,只是收到了考驗,如果你不能很好地解決這個問題,對項目關鍵的某人可能就會重新考慮你是不是合適這份工作了。大家都知道,改變從來不是一件容易的事,尤其是對於金牛座來說,但是現在比其他任何時候都更需要你理解成長的重要性有多大。

雙子座

也許你面臨著一次開銷,比如朋友需要幫助,對此,你雖然不會感到意外,但可能有點鬱悶。除非你能夠接受借錢給這個朋友並且不期待TA還,否則你最好拒絕這個請求。當然,你也可以提出自己的一個借錢的上限,需要TA給出一個原因,根據實情的緊急性,原則性地選擇幫助。

巨蟹座

你對職業規劃的一個突然的改變可能會讓伴侶感到傷心難過,雖然你對未來充滿的可能性保持興奮,但是TA卻更多的是擔心。因為你需要出更多的差,不能經常在家陪家人。另一種可能性是你最近回到學校。你應該告訴伴侶,雖然最近很忙,但也是暫時的,後面肯定給她補償。

獅子座

公司政策和培訓要求的一些改變會讓你感覺很混亂。也許你要參加培訓,及時找到一個方法來計劃。你也會發現你的某個同事突然離職了,這個決定對你而言很意外,在TA離開後,工作無人接替期間,你的工作量也會加大。

處女座

今天不適合用錢賭博,雖然一夜暴富的想法很吸引你,但是卻不適合你,你必須足夠努力才能有所獲得。另一種可能性是你的孩子需要一筆錢,或者你需要繳稅和保險,這些責任都是你無法避免,也是你一定會完成的。

天秤座

你的伴侶今天可能會引起家裡的一些混亂.TA也許會做一些讓你覺得很失望或者很生氣的事情,另一種可能性是TA在沒經過你同意的情況下,做了一個財務方面很大膽的決定.你會盡可能地去挽救損失,但是還是需要第一時間跟對方溝通實際問題.

天蠍座

今天在辦公室一定要盡可能地避免跟同事一起八卦或者陷入這種令人被動的情境中.如果你很想表達自己的意見,或者想解決當前的緊張局勢,但是結果可能不像你想像中那麼順利.也許你會突然發現自己和你想幫助的那個人狀態不在同一個頻道.此外,自由職業的工作可能不如你想像中那麼穩定,能給你帶來固定收入,所以你最好有個後備計劃.

射手座

今天一些意外的花銷可能會讓你感到很沮喪。你要告訴自己有足夠多的資源可以使用,不用擔心。如果你想學會更多技能,你就會在當前的混亂狀態中找到機會。新的收入流會出現在你面前,你需要做的就是跳出思維框架思考。

摩羯座

今天你會盡量保持家人中的和諧,但是可能至少有一個家人會鬧事,突發的事情會讓你心神不寧,你的反應可能也不是大家預見到的。如果可能的話,你應該退出整個畫面,單獨整理值得思緒,得出一個可能的解決方案,這樣才是對的。

水瓶座

今天有可能會意外的暴露一些秘密,這個秘密可能跟你個人問題有關,也有可能跟工作上的搭檔有關。無論哪種情況,你今天所說的話對你們的未來都會有一些影響,所以今天你要特別注意跟別人的溝通方式,來避免這類事情的發生。此外,很可能你會受到誘惑去做一個財務方面比較冒險的決定。盡量等一等。

雙魚座

如果你投資做網站或視頻製作等科技相關的事業的話,那麼很可能你會超出預算,因為有一些意外的支出。這個意外支出包括需要招聘額外的人手,或者需要額外的設備。面對這個問題,不要感到沮喪,盡你所能的去解決問題。要記住,任何事情的成功都不會是簡單的。

沒有留言:

張貼留言