蘇珊米勒每日運勢2018.1.13

參考太陽和上升星座

白羊座

最近你的事業上有一些改變的發生,在某個層面,這聽起來有點瘆人,但是同時也代表著很多的機會將降臨在你眼球。改變帶來的有不確定性和質疑,但是你也會看到自己的生活有新的可能和新的方向,作為黃道十二宮的首發星座,你今天的生活是很激動人心的。

金牛座

最近你生活中哪個方面可以給你帶來最大的投資回報呢?由於五顆具有影響力的行星位於你的旅行和教育宮,因此你很容易就能看到成長潛力在哪些區域。如果你能抓住這個機會去拓寬自己的視野,增強技能的話,無論是通過培訓還是旅行或其他方式,最後的結果都是令你滿意的。當然,這可能意味著你需要改變生活的方向,但是想想它所能帶來的回報有多吸引人呢。

雙子座

今天你可能需要處理大型機構或者家里長輩的財務。因此,你可能需要處理稅務或者長遠投資策略的問題。跟家人相關的,你可能需要幫助他們制定遺囑、買房或其他相關法律協議,因為對你和其他家人有所影響。你的眼光和快速思考也是他們相信你的原因。

巨蟹座

今天你最關注的是感情關係,你的伴侶和最好的朋友會拉找你,也許是需要你的意見,話題一定會很重要,值得你花時間和興趣去討論。你要考慮考慮同事會給你什麼樣的驚喜,他們又有什麼樣的信息會改版你的三觀呢?

獅子座

今天很適合考慮改變你的健康計劃,也許2018年的到來讓你對自己的健康有了新的目標,而現在就是時候開始實施了。有一個非常重要的區域就是研究,如果你最近在思考應該往哪個方向走的話,那麼你會發現通過調查和研究所獲得的信息能夠幫助你做出最好的決定。壓縮和思考自己所學習到的內容,這樣做出的決定才能讓你放心地前進。

處女座

最近你在考慮自我表達,找到最適合自己的方式。你可能會考慮一個完全不同的方法,或者有公司需要你去幫他們定義他們的創意方法。幾顆行星的出現能夠幫助你找到屬於自己的創意,也許在時間過去以後,你已經從青澀的記憶中尋找到了那個屬於你自己的創意。

天秤座

你家裡的事情可能需要你去關注,比如有新生兒的加入,或者有親戚來訪。你的伴侶可能會做一些讓你覺得很不同尋常的事情,讓你要思考好的應對方式,讓大家都感覺和諧。

天蠍座

今天你需要做一個和兄弟姐妹相關的長效的決定。你可能會幫兄弟姐妹制定計劃,因為你對細節非常關注。一個意外事件的發生可能會影響你的決定,尤其當你停下來思考財務狀況的時候。只要你能解決每一個突然出現的問題,家人就都會依賴於你。

射手座

今天你最關注的是長遠的財務計劃,五顆有影響力的行星位於你的金錢宮,所以你會做這方面的未來的決定。也許你會採取更加主動和創新的方式,而不會再打安全牌。在財務方面,你最好多聽聽別人的意見。

摩羯座

現在有五顆行星在你的摩羯座,這對你而言絕對是好事。今天推動你前進的是什麼事情呢,也許家人中有人願意幫助你做出跟你最初考慮得完全不一樣的決定。在你嘗試著新的前進的方法的時候,工作上的伙伴和生活中的朋友對你會是很大的影響。現在對你而言是改變的好時候。

水瓶座

財務問題可能會推動你去考慮新的前進方式。改變對你而言是有挑戰性的,所以你做的背景調查越多,你做出的決定就會越好。一些你所需要的信息會意外地出現,讓你突然知道自己應該往哪個方向走。這整個做決定的過程是很健康,也是很值得的。

雙魚座

由於2018年的新開始,你可能會考慮業務轉型。也許你面臨著一個很大的決定,不知是否要把合作的模式中轉變出來你。導致這個考慮的主要原因可能是收入,所以你希望找到一個好的解決方法。在事業上,你還有很多可以學習的東西,而當你學習了更多,就會更清楚自己的下一個方向是什麼。

沒有留言:

張貼留言