南燭2018年星座財富運勢

白羊座

在整個2018年中,白羊座的財運其實是比較平淡的,事業處於穩健上升中,但財運方面並沒有實質性變化,猜測估計和白羊座花錢沒有節制的原因有關係,留不住財。也或許是有人因為看中了白羊座的能力而選擇合作,從而帶來一些賺錢的機會,但會因為無法及時收手,沒有見好就收而失去機會。

金牛座

2018年前面大半年金牛座的財運其實只能算一般,他們的財運一向是正財,屬於厚積薄髮型,慢慢積累往上升,原本的好財運可能在年中的時候遭遇了滑坡,因此金牛座可能會有轉向偏財的可能,比如嘗試一些以前想都沒想過的項目。另外金牛座需要警惕的是11月份,因為整個財星都處於陷落的狀態,所以在涉及金錢交易的方面得多加小心。

雙子座

比起從前的落魄留不住財,2018年雙子座的財運相對已經好了不少,至少已經能存一些錢財,生活狀態也穩定了不少,不會因為沒有錢而玩不盡興,吃不盡興,穿不盡興。在2018年的10月份左右雙子座會有很強烈的投資新專案的衝動,但是由於木冥刑的持續作用,雙子座可能會遭遇一些挫折,雙子座總是忘記落袋為安的道理,記住千萬不能貪心,也不要太過自信。

巨蟹座

2018年巨蟹座本身的財運是穩健上升的,但實際他們年底並沒有存下如年初預想的那麼多錢財,而這其中的原因,和巨蟹座的實際情況有關,比如因家庭或身體的原因而導致的花費變多,這也就造成了巨蟹座奔波了一年,年尾卻沒有存下預期設想的那般存款。

獅子座

2018年對於獅子座來說變化實在太多,連他們的財運也受到了影響,部分獅子座在年中會有一段時間處於動盪之中,他們會開拓新的事業,最終走上一個比較大的舞臺,本身的自信心也得到了較為明顯的提高。財運的增長主要集中在八九十月份,後期會趨於平淡。

處女座

2018年處女座的財運沒有什麼太大的驚喜,上半年由於水逆的侵襲也影響到了他們的狀態,財運也並不是特別出色,好在處女座的基底夠牢固,一切才能穩紮穩打的進行著,不過需要提醒,今年處女座不適合進行投資,年中財運會有小幅增長,但10月份過後會繼續回歸平順。

天秤座

天秤座本身就是一個守不住財的星座,2018年年尾基本上可以說,他們依然沒有存下多少錢,至少天秤座自己對於這點存款是十分不滿的。但是,即使如此,該花錢時天秤座依然不會有顧慮,大手大腳的花錢已經成了他們的習慣,享受生活在他們看來是第一位的。不過值得一提的是,年尾天秤座的財運會有一波小小的提升,但是別又一個“不小心”全部花光了哦。

天蠍座

對於天蠍座來說,2018年是需要等待的一年,只要堅定信念,做好工作上的事情,就很容易得到正面的回饋,而這些也會為未來獲得財運打下基礎。投資方面,天蠍座今年的運勢也一般,可以說相對穩定,有些小的錢財入帳,明年財運會較今年好太多,天蠍座只需要做好自己就可以了。

射手座

縱觀2018年射手座整體財運,總的來說還是好於2017年的,部分射手座財運增長的原因和遇到貴人有關,射手座在人際關係方面一向經營的不錯,因此,2018年可能遇到領導、長輩,或者事業夥伴的認可,甚至得到對方的經濟支持。2018年射手座的投資運也不錯,但必須要保持清醒的頭腦,足夠耐心,這樣才容易得到想要的回報。

摩羯座

2018年摩羯座的財運屬於穩步上升,一步一個腳印非常的穩健,這也和他們的人生信條類似,腳踏實地,穩紮穩打的獲得自己想要的東西。對正在上班的摩羯座來說,你的穩重成熟和踏實勤勞都是老闆看重你的點,因此今年是肯定會有所漲薪的,運氣不錯的摩羯座還會升職。對於摩羯座來說,他們從來沒有因為缺錢而煩惱過,也不會讓這種情況發生。當老闆的摩羯座今年的財運雖說沒有令他們特別滿意,但也在預料之中,他們相信,明年的自己肯定會比今年收穫更多。

水瓶座

2018年,水瓶座最需要做的就是拋棄漂浮的心態,不要做沒有目標,沒有計劃性的事情,否則錢再多也是經不起折騰的,因此可以判斷水瓶座今年的財運應該是不佳的,至少離他們自己的目標是很遠的,反而在偏財運上水瓶座有不錯的收穫,通過朋友或是其他方式會得到一些意外之財。

雙魚座

2018年的雙魚座雖然在開銷上支出了不小的數目,但也不缺錢花,主要是因為雙魚座通過正財讓自己的生活得到了基本的保障,只要不偷懶,努力工作,生活就還是甜蜜的。到下半年臨近年尾的時候,雙魚座會獲得一筆偏財收入,在投資上,也可以小小的跟進一把。

沒有留言:

張貼留言