雅典娜-2017年12月1日金星進入射手座:更多

雅典娜,義大利占星師、音樂人、歌手,人類文化和民族學碩士,認為智慧宇宙與萬事萬物存在內在關聯,占星是人與宇宙建立溝通的方式。

轉載請注明星譯社及譯者Arrow

雅典娜-2017年12月1日金星進入射手座:更多——譯者:@除念師Arrow

12月1日,隨著代表關聯和關係的金星進入博學多才、思想奔逸的射手座,我們收到召喚,實踐我們社交和愛情經歷中豐富、包容和多樣的面向,質疑影響我們對伴侶、朋友和同事的選擇的隱含偏見,全身心地投入博大的愛,少一點評判和依賴。目標是撕掉標籤,拋棄空想的理念,消除人為的區隔,這些阻礙了我們享受人類的差異性和人際關係,然後為我們的社交氛圍注入一股新風。

不羈而驛動的射手座渴望寬廣空間中的快樂,在那裡他們可以遊蕩——實際或隱喻地遊蕩。這個星座的符號描繪了一支指向天空的箭和抬起的十字;這是高等的智慧在淨化事物,尋求世俗行為和高尚目標的完美結合。這只黃道上的人馬朝著更高的志向飛馳,超越世俗存在的灰色圍牆,用他炙熱的箭瞄準目標,注視著宏大的畫面時,他如獲新生。因此,射手座象徵著目標感、進步、高遠的願景。這種願景,脫胎自我們理想、原則和信念的原始素材。一團召喚、鼓舞、持續的火焰。這團火焰在我們所有人的內在燃燒著,激發我們的信仰之躍。

雖然低頻的射手座可能將這種願景和信念固化為枯燥的教條和僵化的說教,但進化的射手座意識到文化相對主義的方法,這種方法適用於觸及真理和知識之類的東西;植根於多樣性的意識遇到了孜孜不倦的謙卑探索。

因此,金星在射手座的行進是宇宙的綠燈——邀請我們接納能打開我們眼界、將我們推出舒適區的人們、建議和體驗。順勢而上,乘風向前,允許心靈引領我們走向精彩的新視野。

愛與人際互動的機會增加,擴展到常規的邊界之外,喚醒我們對探索、冒險、教育的追尋,促使我們在陌生的領域尋求成長。

12月25日,金星離開射手座,進入摩羯座。

沒有留言:

張貼留言