佩妮2017年12月星座運勢

​​佩妮桑頓,英國著名占星師,曾是戴安娜王妃青年時代的好朋友、御用占星師,“陪伴戴妃度過最艱難時光”並出有相關書籍,運勢風格為事件指導。

參考太陽和上升星座

☆☆☆白羊座——譯者:@幻覺manjusaka

土星可不是每天或每年都在你星盤人生方向點上,所以你要標記出12月21日,為全新啟動做好準備。土星會獎勵長期勞作和勤勉努力,所以很多白羊座在今後兩年多會見證自己到達成功巔峰。但對於另一些白羊座,則會遇到失望的事。聖誕節前後做出的決定在這種結果中扮演重要角色,而且往往最困難的決定才是最好的辦法。旅行也在這個月的運勢中,很多白羊座是去遠方旅行,但12月23日之前都要注意延誤和更改路線的情況。今年的聖誕節格外特別還是有原因的,建議採用背離傳統的方式慶祝。

☆☆☆金牛座——譯者:@幻覺manjusaka

十來年裡,你第一次在聖誕節得到木星位於人際關係宮的助力,所以你不缺少美好時光和可愛的人群。一些金牛座可能在這時訂婚或舉辦婚禮。還有六個月的時間,天王星就要進入你的星座,激發意外的改變。雖然這個12月你還是想在日記中製定一些嚴格計劃,但請你做好備份,也選好可以替換的日期和地點,以防萬一……12月21日遠方進入你的生活,可能你長途旅行去了,也可能有機會啟動一些事件,可以讓你在個人和事業上走得更遠。星象並不總是這麼好:絕對要充分利用它們。

☆☆☆雙子座——譯者:@幻覺manjusaka

12月意味著結束:一段試煉期行將結束,生活的一個篇章即將完成,生活的一種模式即將改變,這一切加起來就是一個全新的開始。不管你計劃聖誕節假期做什麼,都要抽出一點時間看一看,從2015年9月土星正式進入你對宮星座至今,你已經走出了多麼遠,你已經變得更堅強、更智慧了。有了這些認識,障礙會坍塌,你也會取得進步。但12月上半月你的主星水星逆行,並不會幫你提速!可能還有信息上的疏漏,困惑的氣氛佔據主流,出行過程變得複雜。不過等到跨年夜,你應該就有了更多可以慶祝的好事,而不是抱怨了。

☆☆☆巨蟹座——譯者:@幻覺manjusaka

土星並不是經常帶來掌聲的,畢竟它是人生教訓之星,但它進入你人際關係領域,則帶來一波嚴肅的能量。你可以為事業關係和感情關係奠定長期基礎,也會發現親近人士的真實價值。對於一些巨蟹座,這樣的事情可能12月就出現了。謹慎是最重要的,但如果有人或事對你很重要,你也要拿出鮮明的態度來。抓住機會是今年聖誕節的主題,有些事只有到了時候你才會發現。跨年夜對自己發誓,要讓2018年成為十來年中最好的年份,這完全要靠你了。

☆☆☆獅子座——譯者:@幻覺manjusaka

就像一首老歌:《這是個快樂的季節》,金星還在你派對宮,你不會缺少光彩照人的機會。這裡面還摻雜了一種浪漫因素,12月20日前後的事情可能意味著精彩新篇章的開始。12月23日之前水星逆行,還會帶來溝通和交通方面的老問題,不要臨時決定出行,也不要假設人們都和你意見一致。聖誕節和跨年夜帶來機會嚴肅討論未來,進入2018年時,你應該帶著堅定的方向感並認識到有誰與你同行。

☆☆☆處女座——譯者:@Mononoke_ATS

巨大的變化即將來臨。過去幾年你也許覺得舉步維艱,但現在隨著土星向土象星座摩羯座靠近,這種艱難的情形會慢慢消失。你有能力製定計劃,也能夠見證它們結出碩果。12月3日前後可能再次遇到障礙,可能是天氣;可能是任何人都無法控制的環境。但如果某個安排不得不延遲,那麼不要因此而精神沮喪或對自己產生懷疑。隨著聖誕節的臨近,家庭事務越來越重要,某個家庭成員可能帶來令所有人吃驚的消息。

☆☆☆天秤座——譯者:@瑜伽學徒爬爬_ATS

錢、錢、錢。火星與木星在你關乎自我價值的宮位和諧相伴:它們提升了你的價值,令你提升收入。它們還鼓勵你花錢。持續默念“少即是多”可以讓你以良好的狀態展開新的一年。土星在你關乎家人、家庭、未來基礎宮位停留兩年多,這個聖誕節期間你做出的決定對你的幸福和穩定至關重要。這是解決家庭紛爭,以穩定團結迎接2018年的絕佳時機。生活中沒有什麼嫌隙是滿滿的愛與善意無法修復的。

☆☆☆天蠍座——譯者:@幻覺manjusaka

12月9日到明年1月,火星都在你星座,你不缺乏野心、能量和勇氣。但你必須降低激怒別人的傾向,減少不必要的樹敵。比起暴力,談判是更好的工具,建起關係橋樑才是實現理想的更好辦法。至於出行,12月23日之前水星逆行,信息通道變得擁堵,時間控制和交通也基本崩潰。你要密切關注財務往來,確保人們可以履行承諾。等這些都完成了,坐下來好好過一個有史以來最棒的假日季吧!

☆☆☆射手座——譯者:@幻覺manjusaka

終於啊終於!土星終於離開你星座了,你終於可以找回自己的力量!當然,你還需要時間才可以回歸完全樂觀的自己,但你就在回歸的路上了!讓你更快樂的是,金星也在你星座,為格外浪漫的動態奠定了基礎,當然還會有一兩個慶祝活動。12月初的時候,你完全有理由懷疑這份運勢,但等到12月18日之後,你就啟動了更好的全新周期。但還有一個建議,考慮到你們是十二星座裡最慷慨的靈魂,不要因為進入了全新生活就忘乎所以,導致自己走上超支的歧途。如果說土星過去幾年教會你最重要的功課是什麼,當然是學會未雨綢繆。

☆☆☆摩羯座——譯者:@腳步果果

如果你仔細傾聽,也許能聽到源自宇宙的擂鼓聲。它宣告著(12月21日)土星進入你星座。作為土星的孩子,在這顆星星的指引下,你更容易步入屬於自己全盛時期,因此在今後兩年半里你應該會見證自己如同明星冉冉升起。正是因此,這個聖誕節你所要修整的就不僅僅是聖誕樹,還有你的財務支出。縮減花銷並放棄那些浪費時間的行為。一些摩羯座會在12月進行一次浪漫的求婚,其他摩羯座則會為他們的長相廝守而歡慶。同時對少數摩羯座來說,某段關係覆水難收將是顯而易見之事。就乾淨清爽地開啟2018年吧。前面的路還長著呢。

☆☆☆水瓶座——譯者:@海歷克斯_ATS

12月將與歡樂攜手並進,然而,由於火星所處的顯著位置,你會去見很多人,也要去很多地方,其中首當其衝的便是與事業相關的事。12月10日開始到明年1月下旬,你將會順風揚帆,至少會與那些能夠幫助你登上成功階梯的人約定幾次會面。不要害怕向他人展示自己,有所保留也只會讓你前功盡棄:你要么全力以赴,要么就別摻和進去。聖誕節和新年期間盡量不要玩得過頭,你要做的不僅是要避免弱化你的免疫系統,而且還要為即將到來的新一年事務儲備一些能量。

☆☆☆雙魚座——譯者:@一水間_Lorraine

過去幾年裡你們遇到了很多艱難險阻,可以怪土星。好消息是,土星很快就要換座,所以來年春天你終於可以擺脫這種煩惱,至少一定會轉向正確方向。因此,就更應該做出一個艱難的抉擇,讓自己擺脫虛耗精力的境況。12月6日前後,鼓起勇氣,直面問題,不要退縮。今年聖誕節需要在友誼和團體事務方面投入更多精力,比較理想的情況是可以在離家近的地方,不要同時兼顧太多事。事實上,“少即是多”的原則在2018年全年適用。

沒有留言:

張貼留言