蘇珊米勒每日運勢2017.11.29

參考太陽和上升星座

白羊座

你現在會更認真地看待出版、廣告和廣播項目,也許你有一個最終期限要去達到,或者領導有給你一些重要的改變去做。不要把這個當做批評,而應該看成是他們對你的指導,讓你最終輸出一個完美的產品,達到自己的終極目標。工作的緊張感會讓你偶爾有種不安全感,但是不要懷疑你自己的能力。回頭看看,你成就了這麼多,前路一定會更順暢。

金牛座

關於財務,你可能需要跟伴侶或合作搭檔討論這方面的問題。他/她可能不如你那麼對金錢負責,而你應該直接把這個問題說出來,讓對方看到,雙方各自做的決定是會對彼此造成影響的。雖然他/她可能一開始會覺得你批評得太兇猛了,但是如果你表達出自己真正想要幫助的心情,對方就會理解。

雙子座

最近你可能會感覺自己和搭檔之間的感情遇到了瓶頸,你們需要一個機會去討論當前合作中遇到的問題,並想辦法解決它,而今天就是這樣一個機會。這段合作關係有很多正面的作用,但在你們草率下決定之前,多考慮一下過去你們一起合作完成的目標,也許會有轉機。

巨蟹座

今天你會全神貫注在工作和特定的項目上。這個工作任務可能需要你動用很多的腦力,你需要保持紀律性和高效,才能完成。雖然你會感覺自己比平時工作速度變慢了,進展也不是很快,但是你更應該看到不緊不慢的步調卻真正對你有積極的作用,因為它給你帶來了一個讓項目成果更完美的機會。到最後你會有一個值得你驕傲的作品呈現給世人。

獅子座

今天你和伴侶的對話將會促成感情中的一個轉折點。如果你們兩人之間有一些狀況的話,或者你們對感情沒有之前的滿足感,那麼今天你們的討論將會給出一個真正的結果。也許你會意識到,是時候分道揚鑣了。但如果你們之間的感情夠深厚,並且你們都願意解決問題的話,那麼你們之間就會重新穩定和甜蜜下去。

處女座

今天也許你要做一個家庭方面的決定,最近,家人都很依賴你,因為你是那個讓大家擰成一股繩的力量。在得到大家信任的同時,隨之而來的也是加重的責任感。所以你會很認真對待手上的決定,你的每一個動作都可能會影響身邊的人。相信自己,你不會讓大家失望的。

天秤座

你在個人生活中遇到一些問題,你可能會問兄弟或姐妹應該如何解決。但是你要做好心理準備,也許他們會說一些比較殘酷的事實,如果你還沒準備好,就不要走出這一步。他/她會提醒你,如果你想得到一個不同的結果,你就必須做一些不同的事情,雖然可能很不方便,也讓你很不舒服,但這是必須要做的事情。

天蠍座

為了完成一個重要的經濟方面的目標,你會盡量地節省。這聽起來可能比較舞曲,但是你現在的觀念很正確,也不會輕易改變。你確信這些節省是有必要的,並且會在最終達成你在經濟上要完成的終極目標。繼續努力,終點就在前方。

射手座

今天你要非常注意自己的言語,如果你需要跟別人進行關鍵的談話的話,那麼今天很適合這樣做。你頭腦非常清醒,同時又非常理想化。在跟別人相處的時候,盡量不要給別人一種要求太高太自我的感覺。可以適時表達出自己的自信和權威,而不要自負。

摩羯座

你向來是一個以目標為導向的人,但是今天你會意識到自己追求了很久的一個目標卻突然看不見了。很可能是你自己優先級轉變了,而之前對你而言很珍貴的東西變得不再重要了。對於那些你不再需要的東西,可以選擇性地丟棄。在這個過程中,你會成長,也會改變。

水瓶座

今天你可能會做與科技相關的項目,包括網站、網絡會談、播客、社交平台活動等等。另一種可能性是你正在為演講和培訓做準備。雖然你會給人一種學識淵博、非常權威的感覺,但是你內心可能也是有種不安全感,甚至可能會有舞台恐懼症。但是你只要關注自己要傳達出去的信息就好,不要太在乎別人眼中的你。做好自己你就是最棒的!

雙魚座

對於你的事業和職業目標,你現在比其他任何時候都認真。幸運的是,你會很認真地制定一個計劃去確保自己能達成目標。今天,你可能會預約領導或業內重要客戶見面,來討論你的未來。在過去幾年,你做了很多鋪墊的工作,以便於你現在能夠一步步攀上成功的階梯。對於你應該得到的東西,不要害羞去爭取。

沒有留言:

張貼留言