蘇珊米勒每日運勢2017.11.28

參考太陽和上升星座

白羊座

水星很快就要逆行,而它今天和土星的相合讓今天很適合製定旅行計劃和安排、簽協議合同、完成論文答辯、考試、商務談判以及給出版商發草稿。接下來兩天,可以寄出國外包裹。如果你有國際業務的話,那麼你今天完成的協議將會有長時間的效用。

金牛座

今天你可以做長期的財務安排或簽署協議。水星和土星的相合會促使你去認真看待自己的財務狀況並相應作出調整,並且關注房產狀況。水星從周日開始逆行,因此這段時間很適合諮詢信任的專家,就你的投資問題、稅務以及慈善事業進行討論,並做出調整。

雙子座

你和伴侶/合作夥伴會對你們共同的未來達成一致的觀點。你們會將你們的關係確定下來,搬到一起住或者工作上搬到新的場地、設立慈善基金或者共同嘗試生小孩。記住,你今天或明天簽署的協議都會有很長時間的效用。如果你是單身的話,那麼你可能會在科技展覽或者運動會上遇到讓你心動的人。

巨蟹座

今天,在工作當中你能完成很多,尤其是寫作、調查研究、設計、會計或者銷售方面。今天,水星和土星相合,所以非常適合處理重要的業務,特別是因為周日水星就會開始逆行。所以今天你要給電腦做好備份、確定旅行安排和文件的處理,確保聯繫到每一個重要客戶。你今天所簽署的任何協議或做的交易都會有很長時間的效果,所以要特別關注細節。在個人方面,你今天領養的寵物將會成為你最好的陪伴。

獅子座

水星和土星相合在你的真愛宮,所以你今天所說的話都是從心而發的。你的戀愛狀態會更認真嚴肅,甚至會進入下一個階段。今天非常適合討論生小孩或領養小孩的問題。在工作方面,如果你的工作和創意相關的話,那麼這會是很好的時機去發出你的簡歷,尋求更多工作機會,也許你就能獲得頂級的經紀人的注意。

處女座

如果你想把自己房子的事情承包出去的話,那麼今天很適合這樣做,尤其是周日水星就會開始逆行。在感恩節這段假期,你應該快點確定走訪親戚的路線和計劃。如果你現在正處於房地產交易的過程中,那麼水星和土星的相合將會對你正在談判或簽署的協議有很大的影響。如果你把房子放在市場上出售,那麼你也可能會收到非常好的報價。

天秤座

今天你能簽下重要的合同、完成重要的演講、寫出令人印象深刻的文章、做最令人滿意的談判和銷售,因為水星和土星相合。你所說的話很重要,所以要聰明而有策略地去使用。由於週日水星就會開始逆行,所以今天和明天應該用來做一些計劃的備份,特別是出行方式,比如汽車有加滿油,再三確保你的出行安排妥當。你的某個想法可能會打動一個重要客戶。

天蠍座

今天你要特別關注金錢方面的事情,包括賬單、銀行、預算以及購買東西。水星和土星的祥和是今天很適合處理財務問題,因為周日水星開始逆行。如果最近你接受了一項新的任務,並且在談判薪酬的話,或者如果你需要投標一個項目,那麼你要確保你對於即將要籤的合同所有細節都認可,包括很多數字,因為這個合同可能會有比較長的有效期。

射手座

水星和土星在射手座的相合,這樣使你能夠在任何場合下得到別人的尊重,你所說的話表達的意見都會被別人認真傾聽。所以你要好好利用現在這個狀態。如果你正在考慮接受新的健康節食鍛煉以及美容方面的挑戰的話,那麼今天是很適合開始的一天,因為你將能夠有決斷的能力。在感情方面,你會享受主動出擊的感覺,這也會使你的感情關係有了一個突破。

摩羯座

今天,水星和土星相合,因此你可能會很冷靜地面對之前自己恐懼的事情。你在今天所做的任何治療性的事情都將會對你有利,尤其如果你正在努力地將自己從過去的問題當中釋放出來的話。此外,如果你丟失了一家價值很高的傳家之寶的話,你可以到閣樓、地下室、各種儲藏的去找找,也許在某個箱子裡面你就能找到。

水瓶座

水星和土星的相合使今天非常適合尋求你在大型機構或慈善機構的領導職位,或者申請俱樂部的高級會員。此外,你所說的話和表達的意見能夠打動觀眾,也會在社交媒體平台引起很大的反響。由於水星在周日逆行,所以今天你要跟朋友定下假期旅行和娛樂的計劃。

雙魚座

你今天所做的事業方面的決定或形成的合作關係都會持續很長時間,給你帶來很大的財務方面的機會。水星和土星的相合能夠提升你在公眾面前的形象,通過廣告的形式讓你被大眾熟知。也許會有人邀請你作為當地政壇的領導人,或者給你一個非常誘人的董事職位。很可能你會得到一些事蹟的獎勵或提名。

沒有留言:

張貼留言