蘇珊米勒每日運勢2017.11.22

參考太陽和上升星座

白羊座

由於太陽位於射手座,因此你會期待去冒險和旅行。假期和休息能夠讓你生活更加愉快,讓你看到生活更加有趣的一面。如果你在上大學的話,那麼你可能會學習到很多新的哲學思想。社會科學、歷史和人類學會引起你最大的興趣和熱情。

金牛座

一個決定會鼓勵你去掌控自己的財務狀況,因為太陽進入射手座,並且點亮你的力量宮。如果你的工作和財務相關,或者你是企業家的話,那麼你需要認真分析自己的底線,這能夠讓你很好地排列自己的優先級,更合適地管理你的資金。你的業務也許能夠衝到國際。

雙子座

太陽經過射手座,也就是雙子座的互補星座,因此你在跟別人合作的時候,會有最佳的表現。你會知道如何更好地跟別人談判,因為你有著天生的正直感,讓人信任你。這會讓你在銷售中獲得更好的業績。如果你需要別人誠實的建議的話,那麼你的伴侶或好朋友將會給你提供很好的看法。只要你保持開放的心態,你就會發現處事靈活有多麼重要。

巨蟹座

由於太陽位於射手座,並且將會待到12月20日的周三,所以寬敞的空間將會讓你充滿活力。在你的自由時間,你將會逛博物館、歷史古蹟、國家公園或植物園,如果你行程比較滿的話,那麼你會努力地用更少的時間做更多的事情。因此,你學會把自己的任務派發給別人,同時生活也會顯得更有條理。

獅子座

無論你是單身還是已婚,愛情都會圍繞在你身邊,因為太陽位於同為火象星座的射手座。這個狀態會持續到20號的周三,所以你將會有足夠的時間享受生活。如果你有孩子的話,那麼獅子座的守護星太陽將會點亮你的孩子的才能,讓你感到驕傲不已。無論是運動方面還是藝術方面的表現,都會鼓勵你的孩子去用決心和驕傲來表達自己獨立的個性。

處女座

由於太陽進入了射手座並且在你的星盤巔峰山藥,所以家庭會給你帶來生活中最簡單的快樂。如果你跟父母住得很近的話,那麼你會更勤快地去看他們,幫他們做一些生活中的小事。如果你跟父母住得很遠的話,那麼你可以考慮開車去看看他們,也許你們會度過非常愉快的時光。你的出現直接表現了你對父母的關心,而這種關心能夠讓你們的感情變得更親密,更有歸屬感。

天秤座

由於太陽位於射手座,並且點亮你的星盤的溝通區域,因此開放的溝通將會提升你的傾聽能力。你可以吸收導師、教練、教授的智慧,用全新的觀點去看待一個陳舊的問題。如果你是銷售或者在媒體/學術行業工作的話,那麼也許你面臨著一次考試,需要你學習。關注別人的博客或這其他的平台將會給你足夠的精神食糧,讓你看到一個全新的世界。

天蠍座

太陽位於射手座,並且照亮你的收入宮,因此你現在的主要目光放在經濟的自由上。對待生活要用更寬廣的視角去看待,讓你能夠決定如何獲得更多的資金和財產。旅行、學習都會給你很多的資源可以使用。讓自己進入業界的前列,獲得絕對的優勢,這樣就會接觸到最新的產品需求、技能和時長。

射手座

太陽位於射手座,持續到12月20日,因此你身上最閃光。現在是時候去展望一下未來一年,看看生活困難帶來的可能性了。任務處理之星土星現在位於射手座,並且將待到12月19日,所以你將會有幾天的時間去關注個人的成就。弄清楚自己最渴望的是什麼,你就會看到真實的結果。

摩羯座

休息的時間能夠讓你充滿活力,因為太陽進入射手座,點亮你最私密的第十二宮。這個區域通常會帶來突破,而你一直以來想要改變的持續的生活模式終於會有所改變。冥想和休息的時間能夠幫助你清空大腦,更清醒地看到生活的方向。到12月20日之前,記住這一點,太陽進入摩羯座,你將會有一個更令你滿意的生日年。

水瓶座

今天,太陽進入射手座,點亮你的友誼和社交宮,因此你今天會有很多社交活動要參加。科技、社交平台對你很有幫助,另外你也需要跳出框架思考,尤其如果你是一個需要獨特賣點的企業家的話。只要你願意探索新的方向,你的選擇就會增多。如果新的職位引起了你的興趣,那麼你的朋友或者同事可能會引你走上正確的方向。

雙魚座

今天,你的領導才能和對激發別人的能力都會給人留下深刻的印象,因為太陽在你的星盤巔峰。你的專業能力將會幫助你在事業上有所上升,如果你需要上級或客戶的支持的話,那麼你將會有資源獲得成功。相信自己的只會,這能讓你在登頂的時候看到最美的景色。

沒有留言:

張貼留言