蘇珊米勒每日運勢2017.11.21

參考太陽和上升星座

白羊座

一個人對問題的處理方式,就能體現出一個人的性格。你可能會對一個計劃的突變而感到措手不及,但是你對變化的反應卻能體現出你個人的素養。也許你能很快適應,但也許你會顯得很叛逆。當你回頭看的時候,也許你能夠決定哪一條路才是最適合的、對你最有利的。對你而言,這可能是最負責任的一種做法。

金牛座

一個突然的意外驚喜可能會讓你停下來思考為什麼事情會如此發展。如果你能把這個體驗當做一個課程的話,那麼你就會發現最後的結果會很好。你有思考的應對方式是正確的應對方式。大型機構和老一輩的人家可能對你做決定的過程會有很重要的影響。

雙子座

今天你可能會跟別人結成新的工作聯盟,這個合作可能讓你很興奮、很基於嘗試。當然了,當你得到這樣機會的時候,可能隨之而來的是你沒能預見到的代駕。也許你需要出差,讓你無法陪在伴侶身邊。而你會發現最好的前進方式就是跟愛人討論,這件事對你們的感情是否會有很大的影響。只有兩人才能得出最好的結論。

巨蟹座

今天在工作當中一個意外可能會改變你工作的日常。也許你會增添新的責任。你會發現自己會懷疑,你所做的改變是否有長期的好處,或者至少能夠有足夠的證據顯示這樣的改變是值得的。你會發現最好的理解這件事的方式就是去問別人。通過誠實而公開的談話,你就能夠決定是否應該冒險。

獅子座

在你做研究的時候,遇到的一個重大發現可能會改變你整個的重心。也許你正在你嘗試新的基礎或其他概念,而當你正在思考什麼東西是否準確的時候,也許你會很快得出一個有趣的結論。只要你願意檢查自己所得出的結論的正確性,你就能對自己的發現更有自信。只要你足夠認真,你所得出的結果就不會有太大問題。

處女座

也許今天你會收到來自大型機構的一些驚喜,而這些驚喜會影響到你的家庭狀況。這聽起來可能有點可怕,但是你在財務方面也會有好消息,或者也許你的長輩會原因幫助你解決遇到的一個問題。也許你正在尋找人幫你解決裝修和其他的問題,所以當有人支持你的時候,你會感到很驚喜。這會讓你感到很開心,而這種開心也會幫助你讓計劃開始得以實行。

天秤座

今天你所做的事情可能跟對你兄弟姐妹有利的文件相關。也許你會花很多時間仔細整理東西,讓你們的生活變得更有條理。你的伴侶可能會給你驚喜,比如讓你看到你忽略的東西,而她/他的發現會對你有拯救般的好處。

天蠍座

今天,在處理財務方面的工作的時候,也許你會得到驚喜。當然了,這種驚喜可能存在兩面性,所以你要做好心理準備,但是更多的可能是你會得到一些你沒有預見到的財務上的好處,比如獲得獎金等等。另外,你可能會發現自己從別的源頭得到了更多的收入。所以說驚喜會以各種方式出現。只要你在工作和生活夠努力,就一定有很積極的結果出現。

射手座

今天,如果你在做一個革新項目的話,你需要有一些限制,也需要小心一些。也許在你看到計劃的實行有了突然的變化的時候,你會突然有所決定。另外,孩子們也會給你帶來一些驚喜,所以要記住,如果你正在尋找一些不同尋常的活動的話,也許你會發現跟別人從頭到尾討論一個決定的冒險性,能夠讓你們雙方走得更近,,從而做出一個最好的覺得。

摩羯座

今天你可能會感覺自己站在十字路口,而你所做的選擇就會對你短期的未來產生很重要的影響。雖然說計劃沒有變化快,但是如果你有足夠的責任感,你就會發現回報也很深刻。你的家庭可能會給你帶來最意外的匯報。家人可能會給你精神上和物質上的鼓勵,幫助你做出最好的選擇。

水瓶座

今天,就你和別人共同合作的項目問題上,也許你會得到特別的信息讓你處於另一個位置去思考。也許你會承擔項目中所有的責任。此時,你可能需要一個讓你出口讓你能夠向前進,跟隨自己的本能和直覺。那個付出睡眠的特別信息能夠讓你站到製高點,去看待整個局勢。

雙魚座

今天,在你工作的項目上,可能需要很多的時間付出。你所付出的時間也會得到鄉音的匯報,你會不斷接受挑戰去向著自己的極限衝擊。也許當你的領導認可你的貢獻,並且給你一定獎勵的時候,你會感到很驚喜。但是想想,這件事能給你帶來多麼大的興奮感啊。

沒有留言:

張貼留言