莫小棋2017年11月~2018年6月海王星順行的影響

嗯,是的。這是對於每一個人,都需要瞭解的海王星順行帶來的影響,有可能實現你心願的機會,也是你治癒創傷後的自己最好的時機。所以,你要準備怎麼把握?

◆ 時間

開始:GMT+8. 2017年11月22日22:21

結束:GMT+8. 2018年6月19日07:27

◆ 關鍵位置

「雙魚座11度28分」

◆ 關鍵時間點

2017年:

11月22日、12月1日、12月11日、12月16日、12月16日、12月20日

2018年:

1月2日、1月15日、1月31日、2月11日-2月25日、3月9日、3月23日、4月18日-4月30日、5月15日

◆ 重點影響領域

上升或太陽星座天蠍座、金牛座、獅子座、水瓶座的戀愛、子女、投機投資、創意娛樂與享樂運、朋友、公司團隊和社會團體、個人財富、關係財富、疾病厄運等領域;

上升或太陽星座白羊座、天秤座、巨蟹座、摩羯座的個人健康及心理狀態、職場環境與關係、合同文書溝通、交通出行、進修學習教育、旅遊出國、國外事務、親友手足等領域;

上升或太陽星座雙子座、射手座、處女座、雙魚座的婚戀關係、合作關係、事業、家庭、房屋不動產、個人魅力與外在形象

◆ 重點影響世俗領域

化工能源、水資源及海洋環境、醫療醫藥、宗教哲學、慈善福利事業;

影視傳媒影像、藝術文學、玄學、心理療愈、毒品犯罪等禁忌;

(ps. 以下星象是對集體有影響,12星座都需要瞭解和注意)

11月海王星順行星象分析

11月22日晚上22點21分開始,海王星在雙魚座正式停止逆行,開始恢復順行,這次海王星順行的影響,將會持續到2018年6月19日,為期約6個月左右的時間。

海王星每年都會進行一次逆行,然後又會順行約6個月的時間。上次海王星逆行之後的順行是在2016年11月20到2017年6月16日。如果你想更深入的理解在海王星順行時的星象對我們及每一個人可能的影響,以及最適宜我們在這期間做的事情,那麼女神將會在本篇文章給出具體的影響分析及指導建議。

首先,女神認為大部分人並不瞭解海王星順行和逆行的意義和價值,那麼我們可以回顧2017年6月16-11月22日期間海王星逆行這段時間在我們身上或生活中具體發生了什麼?今年海王星逆行的時候,我們是不是經歷了在職場、婚姻、戀愛、合作等關係領域種種真實與虛假、理想與現實巨大落差的挫敗感呢?是不是在這段時間,你似乎覺得自己逐漸看清了一些關係的本質是虛偽和利益結合呢?是不是在這段時間,你最大的感受就是自己被曾經深信的一切欺騙了呢?被利用、被劈腿、被分手、被隱瞞……因此,你可能經歷了關係的分分合合、職場的跳槽與離職、崗位的變動、婚姻的破滅、友情的破滅、愛情的消磨……可能你現在已經在發現,海王星逆行期間,我們所有的經歷都是在不斷的看清事實、發現真相。

現在海王星即將順行,我們卻發現自己已經從內到外的遍體鱗傷,甚至是每到夜晚的時候那些傷痛感就如螞蟻噬骨一樣讓人夜不能寐, 感覺呼吸都是沉重,因為我們很可能到現在還在試圖說服自己,那些不是真實的,對方怎麼可能會這麼做?可能是有一些苦衷吧?他們為什麼要這麼對我?甚至一些人可能會在最近一個月歇斯底里的情緒反反復複,忍不住想要喊出來:你就是騙子!你是偽君子!你明明欺騙了我還裝作若無其事的樣子,你的良心不會痛嗎?!你真的不知道你自己幹了什麼蠢事嗎?你給人帶來了怎麼樣的傷害你心裡沒點B數嗎?

恨與怨可以被壓下,被掩埋,被偽裝。但,從不會消失。以暴制暴?怒火難熄?情欲、金錢與物質還有責任彼此之間的簡單粗暴?你以為菩薩低眉是慈悲,可還想得到怒目金剛的暴力摧毀也是慈悲?

女神,非常理解在海王星逆行期間經歷過這些痛苦的我們所控訴的那些傷痛感是多麼的讓人絕望,讓人破滅掉本來可以繼續的美好。是這樣的,對,沒錯……所以在海王星順行的期間,女神想要告訴你們,這很可能是療愈你自己生理以及心理創傷最好的時機,因為你很可能在海王星順行這6個月期間,重新點燃你的目標和夢想,重新開始相信一切,重新進入一段關係甚至是進入到一個新的環境燃起你新的希望和夢想。是的,光是這點意義和價值還是很值得讓人期待海王星在雙魚座恢復順行的影響。

另外,海王星順行的階段時期內,我們非常容易對自己形成較強較高的“自我期許”,同時也會對周圍的環境及人產生非常強烈的“個人期許”,並且容易因為這種期許而過高預估了自己或他人的處境和現狀。

在占星學中,海王星是掌管雙魚座的守護星之一,也因此海王星的含義是帶有雙魚座所指向的意義,包含:夢想與目標、信仰、醫療、服務、影視文化傳媒、文學藝術、表演、精神戀愛,而在心理層面,海王星也代表著自以為是的犧牲與付出、無底線和原則、無條件包容與接納、欺瞞與謊言、混亂的邊界、模糊的自我定位等與人相關的意識。

這次海王星順行,依然發生在雙魚座的位置。那麼同樣的雙魚座逆行結束之後的順行,對我們每個人甚至是社會會有怎樣的影響呢?我們繼續分析:

從關係領域來講,海王星掌管的是曖昧、朦朧、不穩定且易受影響的情感。在海王星順行的時期(11月23日-2018年6月19日),可能會催生各種形式的情感關係,並且你可能對這期間建立的關係抱有非常美好的幻想和期望,當然在海王星順行期間,你也能因為這些關係的存在,而獲得很多美好、夢幻一樣的甜蜜感的體驗。但需要提醒注意,在2018年3月9日木星開始逆行之後確立的關係可能會隱藏存在過度幻想關係的美好、關係中缺乏實際真實的資訊、過度輕信或自我感覺良好帶來的隱患、關係中的過度縱容、關係中存在複雜的多角關係,容易帶來哄騙和欺瞞等問題出現。

從社會環境領域來講,海王星掌管的是影視演藝行業、媒體廣告傳媒行業。在海王星順行的時期(11月23日-2018年6月19日),所有影視傳媒與廣告行業可能會迎來一波發展的小高潮,這期間也可能會有出現現象級爆火的影視劇及電影或一些藝術表現形式,同時也會在玄秘、靈性提升、宗教文化領域會出現穩定而不錯的發展勢態。因為木星天蠍的緣故可能會出現懸疑、玄幻、強烈情仇愛恨等文學作品的超產期或爆發期。

從社會公眾議題來講,海王星掌管那些犧牲奉獻有關的事蹟、被忽視的弱勢群體、被掩蓋或隱藏的陰暗與墮落、那些默默貢獻付出不求回報的信仰追隨者、不公平與被剝削的底層人民,在海王星順行的時期(11月23日-2018年6月19日),可能會有更多機會出現與這些群體相關的事件,許多人將會抱著把夢想實現的執念去一味的付出與奉獻自己的能量,也可能會產生恐怖犧牲的暴力事件,狂熱的宗教主義可能會復蘇,尤其是在3月9日木星逆行之後的階段需要尤其注意。

針對我們個人而言,首先直接感受到的是心理層面的變化,尤其是在木星天蠍階段的海王星順行的時期(11月23日-2018年6月19日),我們可能會對於自己的婚戀感情關係、與夢想目標和為未來發展有關的事務再次產生熱忱的心態,如果是之前在海王星逆行遭受夢想破滅或情感受挫的人非常有機會在此階段找到療愈自己身心靈的機會,因為一些人、一些事的發生重新燃起自己對美好的期待,容易陷入自我陶醉狀態。

在海王順行的期間,如果我們有幸獲得海王星夢想與希望的力量,女神也需要提醒大家在海王星順行期間,要時刻注意自己在尺度標準、責任、實際、真心與真誠這些層面的把控,切勿過度流於表面化的目標建設和物質欲望的的追逐,因為海王星順行的意義就是讓你去做夢、去追夢,但是夢過度了?終究會面臨泡沫破滅的現實,這也就是海王星逆行的開始(2018年6月19日)。所以女神建議大家如果要預防6月中旬之後海王星逆行長達6個月的影響,那麼就應該從海王星順行開始注意。唯有正確利用海王星順行的正面影響趨勢,才能最大可能的減弱海王星逆行時直面真實與謊言的巨大衝擊。

必須提醒你的是,在海王順行期間,一切以木星天蠍為擴張的過度性行為及想法和觀念,尤其是自2018年3月9日-6月19日期間的經歷及其建立的關係和目標計畫,將會在2018年6月19日-2018年11月22日這期間的海王星逆行的影響下,讓你體驗到由於自己不正確認知、視而不見聽而不聞的自我麻痹、盲目樂觀、衝動沉迷的行為,而給你自己帶來的是更大的挫敗和不堪的遭遇,以及更徹底的情感層面的傷害。

"一切並不總像表面看上去那樣,看上去的,皆是表像,歡迎重回現實世界,讓整個世界看到真實的自己"

我們需要知道:

1、即便我們嚮往美好、嚮往無界線感的親密,但我們也要記住過度的幻想雖然看起來美好但總會有泡沫破滅的一天,因為你想要的美好僅僅是你一個人的欲望,沒有任何人應該被你的欲望所捆綁,不能過度要求他人去為你犧牲以及做出毫無底線的付出、不能過度要求任何人滿足你的期待而過度消耗他們自己本身、不能過度要求任何人一味的去滿足自己的想像。

2、從2018年3月9號木星逆行之後所發生的一切值得你打起十二萬分的精神和注意,因為這個日子之後所建立的關係、推進的事務可能會讓你陷入自我感覺良好、過度寬容、做出無底線無原則的行為,你需要慎重的去考慮那之後的關係裡面,你們彼此的價值觀、目標、對關係的定義、對合作事務的各自的責任和義務等等,一旦你盲目樂觀、對一切過去輕信美好而不自覺的陷入自我陶醉的狀態,那麼你對這些的過度美化和期待帶來的最終可能是被欺騙感受,而最大的可能是你從未看清楚這些關係的本質及其你與這些關係的本質意義。這裡所強調的階段是2018年3月9日-6月19日期間。

3、海王星順行時是你最好的重新出發和振作的時期、也是你最好的時期為6月19日後海王星長達5個月逆行做考量和準備的時期。

4、在海王星順行時,我們應該堅持最初的本心和願景,配合木星在天蠍這個具有深層次情感連結和發現一切關係及人事物本質的星座,學會真實的理解並面對自己的欲望和獨佔性等一切及其自我的行為,放下佔有欲帶來的競爭、衝突與自我防衛的攻擊性,透過行動層面的互相支持和對彼此牢固的信賴基礎,繼續你對一切美好事物或夢想的追逐,這可能是對於未來6個月時間於你而言最好的選擇方案。

當海王星順行的時候,有從事影視藝術表演、藝術創作、靈感創作、傳媒廣告的人,在這期間會有較好的發展,因為海王逆行時期的創意在順行時期可以有更大的發揮舞臺和實現途徑及機會。

當海王星順行的時候,我們容易確立夢想和目標的大體輪廓,可以在這段時期對你已經確立好的方向和目標進行一些事務的推進和實現,儘管可能還是存在不那麼清晰的計畫,但是你只要去朝著那個你想要實現的方向,一個字“幹”就對了。

當海王星順行的時候,我們容易對一些人、一些事產生美好的期待和幻想,並因此抱著這種對夢想和美好的期待,不加思索的就陷入一段感情關係或者確立一段感情關係,並逐漸對這段關係或這項事務投注極大的關注力或類似於沉溺不可自拔的狀態,一些人還可能在這期間沾染上容易上癮的習慣,譬如酒精及藥品等。

當海王星順行的時候,我們容易對所有愛和美好的關係保持一種狂熱的憧憬和期待,並且很容易在這期間陷入危險的感情關係而不自知。

當海王星順行的時候,整體社會方面可能出現宗教信仰的狂熱與相關精神層面需求增強,容易出現與精神癲狂與宗教迷信相關的暴動事件;

當海王星順行的時候,在這期間容易出現水資源污染、水災、氣候災害,例如暴雨、山洪、冰雹等;

當海王星順行的時候,健康方面需要注意傳染性疾病的爆發、尤其是舊症復發、濕疹、皮膚過敏、腸胃、水腫、藥物依賴、與“黴菌、濕氣”還有性病相關的健康疾病。

在海王星順行時,健康層面,可以多多採用一些排濕氣、解毒、利尿的食物。例如薏米、綠豆、冬瓜、蓮子等等。

當海王星順行的時候,個人情緒狀態會有以下可能性:

1、容易造成情緒上亢奮和衝動感,沉迷在一些所謂的美好中無法自拔;

2、容易造成對一些關係有過度期待,在關係相處時也容易過度付出;

3、容易與多人形成男女關係並且陷入男女情欲中不可自拔;

4、容易造成對性欲的渴望和衝動,也容易沉溺娛樂、遊戲或酒精藥物上癮;

5、容易造成對神秘學感興趣,說話神叨叨,喜歡玄秘事物;

6、容易造成在一些關係裡面過度的佔有欲和嫉妒心理;

海王星順行時候適合幹什麼?

我們也可以讓這股充滿對希望和美好的積極能量利用到最極致的作用,所以在海王星順行時,我們可以:

1、不要再哀悼過去,也無須恐懼未來,相信自己值得美好的一切;

2、守好本分,不去過多參合干涉,如果之前曾經遇到過挫折或是迷茫,請把它徹底斬斷,和自己的之前的人生做一次“斷舍離”,不要因為太過於在乎過去的種種而忘記當下應該做的事情。

3、如果你在海王星逆行期間有過什麼計畫和目標,那麼就趁著海王星順行的時期懷抱著對目標和夢想的初心,去積極的推進,你將很有機會獲得突破性的進展;

4、曾經遭受的額創傷和病痛適宜在海王星順行期間進入康復療愈和進一步治療,如果你有考慮醫美層面的治療,在這期間也是適合的,並且這期間也適宜有一些健身計畫或有益健康或養生的事務;

5、適宜學習玄學、心理學,接觸身心靈修療愈內心的事務;

渡愛情的罪孽,

渡親情的踐約,

渡友情的沉澱,

渡, 身邊的一切。

黑紅之間, 願得兩全。

是非對錯, 難言恩怨。

我渡的所有,

難抵心間的膽怯,

不敢留戀留言留全,

留著心碎不再回憶從前。

你的人設太可憐,虧欠無法狡辯,說什麼心安理得?

我祝你每晚能睡得著,贖不去犯下的罪孽。

不再妥協,不再僥倖,真實帶有傷痛但卻讓人暢快不再留戀。

必須要說明的是,海王星不是一個和個人感受有關的行星,它比較偏向社會集體的渴望與理想,在順行這段時間,要注意“適度”原則,無論你看到的、或者自己想像自以為的有多完美,也要時刻記得提醒自己注意現實因素的考量,不盲目樂觀、不盲目沉溺、也切忌為了什麼去過度過度犧牲與奉獻、還要避免過度依賴,2018年6月19號開始海王星就會開始逆行,所有過度的行為非常有可能在逆行期間變成一戳就破的泡沫,因此帶來極大的挫敗和受騙感。

提醒:

再次強調,任何星體的順行或逆行都不會跟某些人的回歸掛上等號,海王星在接下來6個月的順行時期內,除了海王星本身所涉及的領域事務會被再次強調以外,也還需要注意海王星本身是削弱人的判斷能力以及邏輯思維能力的,而感情、感覺、直覺這類型的特質會被強化到極致,這也意味著海王星順行的時候,是容易出現“過度性的自我陶醉、自我感覺良好、盲目樂觀“等狀態,這這及其容易造成“自我欺騙”的荒誕事件,所以我們需要盡可能的提前做好心理建設和認知,以儘量規避這種因自我問題造成日後的落差衝擊。

在海王星順行的階段(2017年11月22-2018年6月19日)期間,你也會感受到來自自身內心深處真實欲望的號召,你會不自覺的被自己欲望的力量衝昏頭腦,可能你會用及其狂熱的態度去掌控和追逐你想要的生活、情感、關係、財富和權勢。

女神希望你們都能通過海王星順行的星象,在未來6個月當中,去療愈你曾經的傷痛,去激發你自身的渴望和夢想,去用行動推進和實現你的夢想和計畫;但如果有一些人在過度消耗你資源、依賴你付出、甚至是引誘你淪陷,請記得一定要慎重去做選擇、慎重去思考,不要不管不顧的用無所謂的心態去豪賭自己人生幸福的可能,那並不值得,因為你從頭到尾都只需要做到盡己所能的本分就夠了,別人的本分不需要你去承擔和付出。所以你能做的,就是利用好星象指導自己做出符合當下環境的行為,並儘量改善負面影響提升正面積極影響。

如果我們有幸能遵循宇宙星辰能量的指示,即便有時候我們的人生經歷暫時的混亂顛簸和坎坷,我相信未來的自己也會感謝今天的自己給了自己一個機會做更好的自己。

以上內容是作為2017年海王星順行,在未來6個月對於我們每個人或者是社會環境、生活都會帶來的影響,我們需要瞭解和注意的。

沒有留言:

張貼留言