蘇珊米勒每日運勢2017.11.16

參考太陽和上升星座

白羊座

由於金星和海王星相合,因此你最親近的感情關係將會非常順利。如果你剛剛開始一段新的戀情的話,那麼對方會非常願意跟你在一起,分享彼此的喜怒哀樂。海王星會幫助你透過表面看本質,並且讓你看到對方的心。如果你想跟某人走得更近的話,那就直接告訴他,也許對方有相同的感受。

金牛座

你最好的朋友、信任的同事或導師將會鼓勵你去挖掘自己的潛力,努力的去超越自己,而得益於金星和海王星之間的相合,你所做的任何項目都會給你一定的機會脫穎而出,吸引到重要人物的關注。金星現在位於天蠍座,也就是金牛座的互補星座,它將會幫助你促成一段對你很有力的合作關係。

雙子座

得益於金星和海王星之間完美的相合,因此你會愛上一個特別的項目。你夢想要做的項目會給你機會展示出自己最亮眼的能力,並給人留下深刻的印象。如果你是設計師、諮詢師或者私人助理的話,那麼你的職業道德和領導才能都會得到展示,所以如果你有興趣應聘新的職位,那麼你的努力將會給你帶來很大的成就。

巨蟹座

異地戀、旅行可能會給你好消息,因為金星和海王星相合。金星現在位於你的真愛宮,因此你將會盡可能的讓自己得到別人的注意,而海王星你會提升你的魅力。推廣活動、電台亮相或者媒體項目都會激發出你最好的一面,所以做好心理準備,給人們留下最完美的印象吧!

獅子座

今天,金星和海王星相合,無論你是在財務、房地產還是禮賓行業,你都會達成一筆很好的交易。星級客戶、投資人可能會加強跟你的合作關係。如果你繼承了家庭事業或遺產的話,那麼你的忠誠度會確保你們家族產業的核心價值觀受到保護並得以發揚。這也是你們家族產業得以興旺的根本。

處女座

今天,金星和信心之星海王星相合,並且海王星現在位於處女座的互補星座雙魚座,因此別人對你說的同情的話會對你有特別的意義。一個承諾、一次表白或道歉都會對你有治愈性的效果,幫助你更重要的人恢復關係。如果你要簽合同或談判合同的話,那麼整個過程會很順利,雙方都表達了各自的立場,並且以很好的判斷為基石,完成協議的談判。直截了當的方式能夠確保你自己的顧慮得到解決,同時也能捍衛你最基本的利益。

天秤座

天秤座的守護星金星和海王星相合,因此你要關注自己手上的任務和項目,因為你的一個夢想可能會成為現實。無論是什麼類型的項目,都可能會給你帶來收入上面的增長,尤其當你有專業方面的訓練的話。金星現在位於天蠍座,也就是熱情的星座,所以很可能你的熱情能夠讓你展示出自己最大的才能,同時也能給你一定的自主權去要價。

天蠍座

今天,由於現在位於天蠍座的金星和誘惑之星海王星相合,因此丘比特之箭直直地的射向了你。無論你是單身還是有伴侶,無論你在哪裡,愛情都會來敲你的門。如果你現在正因為求婚、訂婚或者其他愛情方面的事情而感到擔心的話,那麼你放心,你的心會找到一個安全的港灣。你的脆弱會展示出你內心的強大,這不僅能讓你顯得讓人無法抗拒,同時也讓人無法忽略。

射手座

由於金星和信心之星海王星相合,你將會找到正確的時間去分享你秘密的策劃。也許這個秘密是你要搬家或者跟你的家人相關,而這些事情都會有正能量的走向,你也會得到足夠多的支持來將策劃繼續進行下去。把你身上的壓力適當的分給別人,讓你自己的潛力脫穎而出。

摩羯座

由於金星和海王星相合,因此合作會給你最快的帶來成功。你會在各種項目上獲得很好的消息。如果你是志願者的話,那麼你可能會有職位的上升。金星會讓你變得更有氣質,而海王星會展現出你柔軟的一面。相信你自己真正相信的,你就會像雄鷹一樣展翅飛翔。

水瓶座

由於吸引力之星金星現在位於你的星盤巔峰,因此你在事業上將會成為閃光之星。金星和海王星相合,因此你將會有很強的說服力。也許你會獲得一筆獎金或加薪以及績效獎金,這會給你帶來收入上的增長。努力向上爬,你的堅持會給你帶來成功。

雙魚座

得益於金星和海王星之間的相合,並且海王星是雙魚座的守護星,因此今天你的一切都很順利。無論是生活上還是工作上的問題都會得已解決,你會充滿信心和活力。如果你準備去旅行、參加婚禮、或者參加其他活動的話,你將會有五星級的體驗,並且留下一段值得珍藏一生的回憶。

沒有留言:

張貼留言