蘇珊米勒每日運勢2017.11.09

參考太陽和上升星座

白羊座

由於金星和木星都位於天蠍座,因此在你努力用心做的與人相關或者與項目相關的事情上面,會有很大的轉變,你的善良會得到回報,之前的努力也會帶來成功,你所相信的人會有超出你期望的表現。你今天關注的是跟別人分享的東西,無論是在事業上還是個人方面,他所帶來的結果都會是機會。

金牛座

本週,你的感情會有很多驚喜帶給你,無論是愛情還是工作上的同事關係。在愛情當中,你的愛人可能有很棒的消息要跟你分享,如果你沒有伴侶的話,那麼現在是一個很好的機會去追求你喜歡的人。金星和木星都位於天蠍座,會給你帶來很好的機會跟別人交心。

雙子座

如果你在考慮為自己的身體健康而做一些生活上的改變的話,比如加入健身房,嘗試運動或者嘗試新的飲食規律,這會是一個很好的時間去堅持。金星和木星位於天蠍座,他們會給你的身體健康帶來好消息,幫助你在日常生活中做出改變。這並不意味著你需要放棄平常更多的活動。也許去看望生病的家人也會給你帶來一些好消息。

巨蟹座

本週會給你帶來很多的機會去接觸生活中更甜蜜的一面,包括愛情、創意以及小孩。任何能讓你感到自豪和幸運的事情都會被放大。由於木星位於天蠍座,所以在生活的這些方面,你會學到很多,而金星現在也位於天蠍座,會給你帶來更多直接的進步。這讓你感覺很有力量,但同時也會很有壓力,你在生活中會創造出很多美好的記憶甚至偉大的作品。

獅子座

今天,很適合在一個全新的地方落地生根,由於金星和木星都會與天蠍座,所以家​​庭對你而言是很重要的,而從家人身上獲得的祝福也非常重要。另外,你可能會做房子的裝修或者重新整理,而這些都是你內心想做的事情,只要是對家人有利的,你都願意去做。

處女座

本週,你需要跟人多交流,比如跟兄弟姐妹交流,甚至是結識新的朋友,創造性的友誼。木星位於天蠍座將會讓這件事變得更簡單,金星位於天蠍座也會提醒你去做這件事。另外,在跟人交流的時候,你要眼觀六路耳聽八方,關心人們真正想听的話題,這樣才能讓你們之間的交流更深刻,自我表達方法也很重要,最好潤物細無聲。

天秤座

由於金星和木星都位於天蠍座,所以今天你可能會去逛街。在今天,你可能會找到一些你很想買的東西。除非你心裡已經知道自己要買什麼,要不然今天的逛街很可能沒法讓你特別滿意,也許你找不到真正抓住你眼球的東西。但是,有句話說得好,有心栽花花不開,無心插柳柳成陰,也許在你不努力找的時候,它卻像驚喜一樣出現在你面前。

天蠍座

本週,由於真愛之心金星和木星相遇在天蠍座,因此你的魅力指數直線上升。你在本週認識的新朋友會跟你有很深的感情,這會讓你非常開心,但是最好不要輕易的交朋友。在愛情和友情當中,都需要智慧才能經營,而木星的存在將會給你指引。

射手座

本週你會希望自己有屬於自己的時間來解壓,重新找到生活的重心,理清思路,知道應該去追求什麼。由於金星和木星位於天蠍座,那麼很可能你需要重新看待自己的習慣,把那些看起來不太健康的習慣都替換掉。否則,你可能就會慢慢地迷失自己,而得不到你想要的內心的平和。

摩羯座

本週會是很好的時間去和朋友同事聯絡感情。無論你想找老朋友還是結識新朋友,那麼只要是在這段時間那你所關注的感情都會令你滿意。這個朋友的範圍很廣,有可能涉及到你參加的課程的同學或者與你有著相同想法的人們,所以就是很好的時間去嘗試

水瓶座

本週,工作室你最關注的部分,因為金星和木星相合在天蠍座,給你帶來事業上成長的機會。現在擺在你面前的選擇可能有點難做,也許目前不應該做出調整,因為突然改變路線可能會導致效率的下降。這也意味著無論你做什麼選擇,你都要保證長效性和可適應性。

雙魚座

由於金星和木星在天蠍座相合,因此本週你會得到很多機會跟別人有文化上的接觸。比如,也許你會去旅行,或者跟與你文化背景完全不同的人交朋友或談戀愛,或者有可能是學習或研究別國文化,又或者是去博物館等等地方參加文化活動。總之,這些事情都和國外文化相關,很豐富,讓你覺得很有意思。

沒有留言:

張貼留言