蘇珊米勒每日運勢2017.11.08

參考太陽和上升星座

白羊座

你最信任的理財師將會建議你做出最有力的投資。如果他最近在幫你做調查的話,那麼今天你會得到一些很好的消息,讓你能夠勇往直前的做這個投資。另一種可能性是從現在開始到12月1日,你將會獲得一筆很大的獎金或佣金,或者是其他欠你的款。

金牛座

如果你最近開始戀愛,那麼你會發現這段感情可以持久。你們兩個會對彼此做出承諾。你們可能甚至已經準備好訂婚或者結婚。另外,從現在開始到12月1日,無論是私人感情還是工作感情都會很和諧和穩定。

雙子座

今天,由於金星進入你的事業宮,因此你和同事的感情會很和諧。從現在開始到12月1日,如果你們正在做團隊項目的話,那麼每個成員之間的合作和整體的工作氛圍都非常好。如果你是老闆並且需要招聘人員的話,那麼現在是一個很好的時間去做這件事。你會找到完美的人選。

巨蟹座

如果你有孩子的話,那麼也許他們會得到很好的機會。對此,你可以去慶祝,無論孩子多大。另外,你和孩子們從現在開始到12月1日之間都會非常和諧相處,變得更親密。另外,如果你是單身的話,那麼這段時間也很適合出去社交和戀愛。

獅子座

你的家庭生活很快就會變得更甜蜜。由於好運之星木星從10月10日開始進入獅子座,所以在房地產和家庭問題上你會得到很好的機會。今天,金星也進入了獅子座,所以在你和家人的感情方面,你會得到支持,讓你更加人的感情很和諧。從現在開始的12月1日,你可能會開始裝修家里或者搬家,對於這個改變你會感到很開心。

處女座

如果你是作家的話,或者如果你在公關銷售行業,那麼你這兩天會處於非常令人羨慕的優勢地位。在每一個生活的轉角都會遇到好的機會,而今天,這些機會會直接給你帶來收入上的增長。在任何的談判、決定以及協議過程中,你都會有很強大的優勢,另外,你的兄弟姐妹肯定也會有好消息要分享,讓你感到很高興。

天秤座

最近幾天,你的財務狀況非常好,從今天開始,財務狀況會變得更好。從10月10日開始,木星進入你的收入宮,給你帶來很多機會去利用才能創造財富。今天,你的守護星金星也會進入你的收入宮。所以你之前的收入計劃都會開始開始有所成效。這兩顆行星會讓你變得非常幸運。

天蠍座

在生活的方方面面,你都會得到非常好的機會。10月10日,木星進入天蠍座,讓你得到非常多的支持。而這個狀況會持續到2018年11月8日,這是12年才有一次的好事。另外,不僅如此,金星也進入了天蠍座,到12月1日之前,你都會有這兩個非常幸運的行星來幫助你獲取很大的成就。

射手座

你和愛人可能需要一點個人的空間。你們不僅會給自己留出時間來照顧對方,同時針對你個人的身體也有好處。如果你和愛人之間目前遇到一些問題的話,那麼你們可以去見心理醫生,接受第三方的意見。另一種可能性是你在工作當中非常努力,確保自己能在某個項目獲得成功。但是現在而言,你需要把這個項目當作秘密來保守。

摩羯座

如果你最近正在準備推出一個網站、社交媒體推廣、網絡論壇會或者其他科技相關的項目的話,那麼這個項目很可能會給你帶來長足的利益。此外,你也會得到很多人的支持和幫助來讓這件事情變得成功。另外,如果你是單身的話,那麼你可以考慮讓別人給你做媒或者加入一個高質量的約會網站。當有第三方介紹的時候,戀愛成功的可能性很大。

水瓶座

你的重要貴賓可能最近非常注意你,而他這麼做是有原因的。你不僅向公司證明了你的實力,同時也會得到領導的支持。你的客戶真心的敬佩你,而因此他會幫助你達成一個又一個的目標。從現在開始到12月1日之間,你可能會得到一個機會在工作上向上走一步。

雙魚座

最近你特別想要拓寬自己的視野。幸運的是,關於如何完成這個目標,你有很多想法。也許你會出國感受他國的文化語言或經歷。如果是這樣的話,那麼這段時間很適合去做這件事。如果你從現在到12月1日之間要旅行的話,那麼你有可能會遇到讓你心動的人,甚至墜入愛河。

沒有留言:

張貼留言