蘇珊米勒每日運勢2017.10.03

參考太陽和上升星座

白羊座

今天可能你的搭檔或同事會大很多電話給你,讓你瞬間變得很忙。但是你已然習慣了快節奏的生活,這讓你能夠很從容地利用自己的領導才能。隨著你策劃和執行一個創意項目,你最好關注接踵而來的每一個細節。現在也很適合你把責任分攤出去。平和的狀態會激發你的想像力。

金牛座

今天的你充滿了對工作的創意。有人會請你做一個新項目的負責人來管理整個項目的進展。今天很適合你認識與你有著相同目的的人,來討論未來將一起面臨的一切。你們之間的溝通會很有火花。你也會感覺到每個人的天才之處。同時,你理論和實踐兼具的才能也會讓每個人印象深刻、深深佩服。

雙子座

今天,一個投機的想法會讓你異常興奮和開心。伴侶或孩子可能在這裡扮演著很重要的角色。如果你今天可以在家工作的話,那麼你應該和家人討論一下。也許你能找到很多方式給家庭生活和工作生活都增添一些樂趣。與你最親近的人是最容易給你好的建議或直接幫你策劃的人。

巨蟹座

今天,你的父母或手足可能需要你的幫助,導致你要取消或推遲出差的行程。你希望能夠幫助到他們,所以你會堅持讓家人跟你一起住一小段時間。也許你會鼓勵他們去幫助自己。你的奉獻精神會給整個家庭帶來和平快樂以及和諧。

獅子座

今天你會有很多好的想法。今天很適合出去走走,慶祝可以慶祝的事情。你心中的興奮之情會有附和之人。你和一個搭檔可能已經準備好一起商務合作。在出差的時候,你也會遇到一個願意為你的想法和信仰投資的人。關於他人的健康的項目會對你有很好的回報。

處女座

今天你魅力四射,也有著很強大的動力去獲得事業上的成功。如果你正在做一個需要資金支持的項目的話,那麼今天非常適合跟別人說你的想法。你做好的計劃和設定好的目標也會保證你最後能輸出高質量高價值的產品。對於你喜歡的人而言,對方會感受到你內心的溫柔和同情心。

天秤座

今天,你希望能用自己的魅力、社交技巧和溫柔的天性點亮這個世界,因為太陽、水星和木星目前位於天秤座。你天然的魅力會閃閃發光。這回事很完美的時間去和與你有著相同想法的人們聊天。搭檔或你信任的人會從背後給你支持和幫助,刺激你對成功的動力和決心。

天蠍座

今天你會感受到自己的直覺。雖然內心平和,但你會看到自己希望得到的機會。所以你要認真地感受自己的內心。如果你必須跟同事們見面來完成一個共同的工作項目的話,那麼你可以考慮離開辦公室,去一個安靜的地方開會。這種安靜會給你們更好的環境來分享各自的想法。

射手座

你的朋友可能會邀請你加入一個團隊或組織,讓你勇敢地分享自己的智慧,和那些出色的想法。你天生的激情會在認識到更多與你相同的人的時候得到更大的激發。你會更大膽地去分享。除了激情以外,你還能夠很好地傳達暖心的故事,這也會打動你所遇到的人們。打開更多的大門,迎接你對成功的熱情吧。

摩羯座

今天適合努力去獲得事業上的成功。你將得到一個機會去分享自己的想法,讓大家聽到你的意見,了解你對事業的追求。你所分享的觀點都是公平公正的,這一點會打動領導。也許你會得到一個機會出國學習或教學。現在也是很好的時間去備課、準備學習材料。你的努力將會得到大家的認可。

水瓶座

一次旅行或者學習的機會來到你面前,也許是由搭檔或同事帶來。跟老同事、老教授或老師的見面,也許會激發你去教導別人的興趣。讓你能夠啟發更多的年輕人去思考。你對於成功的設想會得到有經濟實力的人的支持。

雙魚座

今天很適合為你的財務狀況做計劃。你可以預約理財師的見面。在搭檔或愛人的幫助下,今天可以去分析你們當前的投資獲益狀況。也許你們會找到一個很好的機會來給共同的資產增值。通過對當前收入和投資的管理,你們會大大提高未來的收入獲益率。

沒有留言:

張貼留言