蘇珊米勒每日運勢2017.10.02

參考太陽和上升星座

白羊座

今天你的對話要特別小心,尤其是在和領導或重要客戶對話的時候。今天別人所說的話或想法將會給你帶來靈感,而在你興奮的時候,你可能會說一些讓你之後會後悔的話。如果別人需要你的意見的時候,你儘量保持溫和的態度和聰明的說話方式。今天你所表現的說話之道也能決定你明天的未來。

金牛座

在學習方面,你可能要花更多的時間去準備。為了完成任務,你可能想要走捷徑,但是不要這麼做,以免錯過重要的資訊,或者太匆忙了事,而導致你的分數很低。慢慢來,仔細做,這樣才能得到好的結果。

雙子座

如果今天有朋友找你借錢的話,那麼你最好多思考一下。即使你的朋友很值得信任,也絕不會騙你,但是很可能他短期內都不能還錢。另一種可能性是你的朋友會勸你投資一個一定會賺錢的項目,但是你最好謹慎,不要太容易相信。

巨蟹座

如果你不仔細的話,那麼你和客戶或者領導的對話可能會變得不太順利。你可能會太興奮而給人一種匆忙的感覺,讓人不太容易接受。你應該儘量去傾聽別人的想法,關注別人的身體語言。你也有可能會暴露出自己不應該暴露的資訊,所以你要小心。

獅子座

今天公司裡面可能有一些狀況,你應該盡最大努力避免捲進事端。有些時候,僅僅是聽緋聞也會帶來問題。某個同事可能會很不公平地把矛頭指向某個人,甚至會向人事部門報告。因此,可能有人會去問你的同事們發生了什麼。所以儘量遠離。

處女座

如果你不小心的話,那麼你和伴侶之間的對話可能會變得有些緊張。雖然你想要加深你們之間的感情,但你的方式可能會讓對方感覺疏遠。如果他還沒準備好向你分享他的內心感受,那就不要逼他,逼他反而會導致反效果哦。

天秤座

你的伴侶可能會和家人產生口角,但是你最好不要捲進他們之間的戰爭。有些時候,你避免不了選擇站在某一方,但今天,你不能選擇。即使你聽到有人說出了他們會後悔的話,也不要指出來,只要去支持他們,保持中立就好了。

天蠍座

如果你是老闆,那麼你今天可能需要跟員工溝通一下他們的工作表現,你可能必須辭退一兩個人。另一種可能性是你的員工正在討論如何快速地完成一項任務,卻最終演變成了一場爭論。你要瞭解雙方的立場,只要工作任務被完成好,就不需要太注重細節。

射手座

今天,在和伴侶討論孩子的問題時,你可能會感覺格外沮喪。如果對方一直在說,而沒有在聽的話,那麼你應該引導對方去理解你的立場和想法。當然了你也有可能很誇張地想表達一個問題,所以如果別人也這樣做的話,你也要理解。

摩羯座

這幾天,你的家庭生活可能變得有點令你迷惑。有很多變化發生,而且都在同一時間發生了。這些變化有可能是往好的方向,但是仍然會讓你有種不安定的感覺。所以你要儘量讓自己不緊張,傾聽別人的話,避免誤會的產生。現在是一個很好的隨波逐流的時間。

水瓶座

今天你要對自己的言語格外小心,很可能你會聽到什麼消息,需要你謹慎應對。因為你可能會過度暴露自己的想法,這樣就會導致一些問題。另一種可能性是你可能會在和某人見面以後,被要求對某事保密,但如果你不確定的話,不要答應對方。

雙魚座

今天,你在獲取成功的途中需要一些資訊,但可能資訊不足會導致你的沮喪。如果你想通過網路集資或籌款,那麼很可能一開始你無法達成你的目標。如果真是這樣的話,不要太難過,相反,你應該重新組織語言,從頭再來,不要放棄!

沒有留言:

張貼留言