貓石對話-每日喵喵運勢2017.09.11

十二月小喵喵

你們才不在乎別人對你們的看法呢。你們知道,要做到達成一些事情就必須比別人更加的努力。所以為了能夠達成目標,你們會自動清除一切的障礙,就算傷害了別人,其實你們也根本不在乎。反正那些人也沒少傷害你們,不是嗎?

十一月小喵喵

轉身也就轉身了。有些人的轉身做的很是漂亮,這也讓你們有些不知所措,這些人怎麼這樣就轉身離開你們了呢。

十月小喵喵

能夠不去處理的事情就不去處理,能夠不去面對的事情就不去面對。你們又再次的讓自己變成了一個鴕鳥。但是有些東西是不可逃避的呀,這點你們是必須要明白的啊。

九月小喵喵

你們不知道該對一些人一些事作何反應才好,你們沒想到這些人會把這些事人這些事這樣處理。那就這樣吧,看著對方這樣處理的結果你們其實覺得這樣也沒什麼不好。

八月小喵喵

簡直就是一波未平一波又起,各種各樣的事情接踵而來,讓你們覺得自己都有些應付不過來。這都是什麼情況啊,怎麼可以這樣呢。

七月小喵喵

有些事情該交代下去,但是你們卻忘了把這些事情交代下去。這就導致出現了一些混亂,不過沒關係的,這些混亂很快就會過去,你們又可以裝作沒事兒人一樣到處溜達了。

六月小喵喵

就這樣默默的走開,然後裝做這些事情都跟你們沒有關係。過去你們總是覺得這些事情可能你們應該站出來發表意見。但是現在你們卻覺得你們站出來發表意見是不應該的。還是不要說了,要知道多說廢話對自己沒啥好處。

五月小喵喵

有些東西就是不能說出口,一旦說出口之後呢,就對大家都不太好。所以索性的就這樣放在心裡吧,你們默默的看著就好了。

四月小喵喵

你們把一些事情就這樣的放在一邊,然後你們就心安理得的去做別的事了,你們覺得跟那些人掰扯到最後對自己完全沒有任何的好處,所以索性就不去掰扯了。

三月小喵喵

你們決定徹底的對一些人死心了,你們覺得你們完全跟那些人不在一個世界。過去你們總覺得你們努把勁還能貼上他們。現在你們覺得不論你們怎麼努力,你們依舊不會被對方看得起的。

二月小喵喵

姐你們是不打算再跟一些人去掰扯這些七七八八。可是你們身邊人就喜歡抓著你們不依不饒。這就給你們氣的不行不行的,為什麼就一定要抓著去掰扯了,有些事兒就這樣翻篇兒不行嗎?

一月小喵喵

你們有些事情心裡頭依然沒有放下,你們身邊的人,其實對這些事情也沒有放下。你們偶爾的還會把這些事情拿出來掰扯一遍,這就讓你們身邊的人覺得你們簡直是不可理喻。

沒有留言:

張貼留言