貓石對話-每日喵喵運勢2017.09.10

十二月小喵喵

你們依舊該做什麼就做什麼,不論發生什麼都不能讓你們有太大的情緒上的波動。這就是你們最修煉的比較好的地方,不論發生什麼你們都能平靜的面對,並且繼續做你們該做的事情。

十月小喵喵

有些人對此怎麼說怎麼想,你們其實是無所謂的。你們並不在意那些人真實的想法,你們在意的是大家表面上的和諧,有表面上的和諧就足夠了。

十一月小喵喵

有些事情終於就這樣出現了。出現了之後你們就覺得心滿意足,你們原以為這些事情不會來了,現在看上去這些事情最後到底還是來了。

九月小喵喵

你們徹底的不跟那些人多廢話了,你們廢話了半天,大家都把你們當成一個笑話,那就索性都不去講了。反正最後吃虧的也不是你們,轉身就走就足夠了。

八月小喵喵

你們不知道應該對一些人發表什麼意見。你們覺得你們已經無話可說了,那些人已經徹底地刷新了你們的三觀。好吧,你們完全沒想到事情是這個樣子的,那就這樣吧,其實你們也能接受,不是嗎?

七月小喵喵

不知道對一些人說些什麼,你們覺得跟這些人說來說去的這些人也似乎並不理解你們的好意。所以索性的就不再去說了。好不好的都沒關係,反正那是別人的人生,跟你們說到底也確實沒有太大的關係。

六月小喵喵

有些人就是愛跟你們在這裡沒完沒了,不過你們也覺得也能理解,這也算正常。畢竟你們影響到了那些人的利益了,他們沒完沒了也是正常。

五月小喵喵

你們是知道了有些人到底是什麼樣了。然後你們就只管默默的去做你們認為對的事情就夠了,要知道維護你們認為寶貴的東西才是真正正確的。

四月小喵喵

你們是越來越明白一些人的把戲了,所以你們也不打算去揭穿人家。你們覺得揭穿那些人也挺沒意思的,誰知道那些人到底在想些什麼,那些人都不在意這些你們又何必去揭穿呢。

三月小喵喵

你們就不願意看見那些人熱氣騰騰地活著,你們覺得那些人沒有你們也能這麼開心,簡直就是對你們最大的侮辱。這都什麼情況,這些人怎麼可以你們不在他們身邊,他們還這麼快活呢。

二月小喵喵

該說的話該做的事兒一樣都沒弄成,這就讓你們覺得簡直是不可理喻,這些人都在想些什麼呀,為什麼一定要這樣呢,真是徹底的搞不懂他們了。

一月小喵喵

你們繼續的跟某些人掰扯著,這就讓你們有點兒接受不了。這還有什麼好說的呢,這事情已經過去這麼久了,這些人怎麼還能跟你們沒完沒了呢?

沒有留言:

張貼留言