蘇米-2017年8月給12星座一句話忠告

白羊座

你獨立而充滿幹勁,當然有能力創造屬於自己的幸福,但有時候,要承認自身能力的不足,學會協作更有利於推動事情。

金牛座

請默默地為自己定下一個大目標。萬一實現了呢?實現夢想的過程一點也不容易,可以跑偏,但不能忘記方向。

雙子座

你很有自己的態度,熱衷於說出事情真相。只是,別人也有表達觀點的權利。

巨蟹座

最好讓事情變得簡單再簡單一些,不然會帶來很多不必要的困擾。多體會當下的愉悅。

獅子座

不淡定的八月啊,你希望自己的實力配得上自己的野心。那請加油吧。

處女座

對那些與你持不同看法的人,與其抱有懷疑不如帶著好奇心接觸他們。

天秤座

一意孤行不是明智之舉,別人的建議在你的生活中將變得越來越重要。

天蠍座

本月你主要的課題是學習在競爭中保持好心態。記住,能成為敵人的人,一定是知己。愛你的敵人吧。

射手座

既然無法把握結果,那麼請學習享受過程,這樣便不會有煎熬之感。

摩羯座

凡事不要流於表面,尤其面對那些你不理解不熟悉的情況時,別浪費了你特別會深挖的天賦。

水瓶座

無論愛得多死去活來,也別失去自己。你比任何星座都需要實現自我價值。

雙魚座

相信自己的直覺。對錯的人不要抱有幻想。不然,TA會再有一次欺負你的機會。

沒有留言:

張貼留言