貓石對話-每日喵喵運勢2017.08.13

十二月小喵喵

你們要做的事情,那可真的是一大堆。你們只能一件一件的慢慢去做,要知道,找一個可心的能夠幫忙的人也是很不容易的。因為通常來說那些人幫不了忙只會幫倒忙。

十一月小喵喵

你們很想說某些事情跟你們沒關係。但是似乎你們似乎說出口也是沒用的。還是就這樣繼續默默的站著看著吧,也許這樣也是不錯的。

十月小喵喵

有些事情你們不想再去插手了,你們甚至想就這樣的走開,裝作全沒看到。但是似乎你們身邊的人並不希望這樣,這不,這些人開始要把你們抓回去繼續說叨這件事。

九月小喵喵

總算可以太平一段時間了,這對於你們來說這實際上是一段很不錯的日子,你們自己也知道這樣才是舒適的。但是貌似找事兒的人又來了,唉唉唉。

八月小喵喵

你們簡直要忙到飛起,你們都不知道這事情該怎麼辦了,很多事情跟你們想的都稍稍有那麼一點不一樣。總之計劃不如變化快,你們要隨時調整以便適應所發生的一切。

七月小喵喵

你們不知道該怎麼樣去做一些事情,所以就索性的不去做了。你們也覺得這些事情說起來簡直就是可笑。所以這就不做了,默默地看著既可。

六月小喵喵

你們想說的事情,你們都已經說的很清楚了,但是那些人依舊的沒有太多的改變。然後你們就什麼都不說了,讓那些人自己把自己該做的事情都做好吧,當然做不好的話,其實也沒有什麼關係。

五月小喵喵

你們要做的事情是這麼一大堆。但是你們並不知道哪一件應該先做,那就索性的都不做好了。等哪件事看上去真的著急了再說吧。

四月小喵喵

你們也不想這樣,但是不這樣又能怎麼樣呢?就這樣把一切都當做正常吧,也許這樣的規則才是真正正確的吧。

三月小喵喵

生氣也沒有用啊,有些事情擺明了就只能這樣,所以你們只能讓自己默默的看著,默默的聽著,然後別的什麼都不再說了。

二月小喵喵

你們不打算跟那些人多廢話。你們覺得跟那些人多廢話都毫無意義。那些人除了會找你們麻煩之外,別的什麼都不會,不能為你們排憂解難,那就讓他們走開吧。

一月小喵喵

看著一些人你們就來氣,但是來氣也沒有辦法呀,要知道這些人已經完全跟你們隔著一層了。所以就當作這些人已經不再是你們親近的人了吧,你們心裡已經明白了,就這樣吧。

沒有留言:

張貼留言