貓石對話-每日喵喵運勢2017.08.12

十二月小喵喵

你們很明白自己想要的生活是什麼。所以你們再不會去羨慕別人了,你們覺得羨慕別人也沒有什麼意思,還是把自己手頭的事情做好就夠了。

十一月小喵喵

撒潑打滾之類的事情,你們這輩子也學不會了。所以索性的就不去說了,讓那些人自己看著辦吧,你們不多廢話了。

十月小喵喵

你們直接的掀桌子了,你們覺得跟這些人掀了桌子你們心裡才能痛快。於是你們就直接的掀了桌子,不跟這些人多廢話,廢話的結果就是你們自己難受。

九月小喵喵

完全不想去跟那些人多廢話。廢話了半天那些人也不知道你們究竟想要表達的是什麼。所以不多說了,多說了結果還是自己難受。

八月小喵喵

你們不能再多說什麼了,你們覺得都說了之後你們就會自己把自己刺激著了。所以還是不多說了,說到最後難過的都是你們自己啊。

七月小喵喵

有太多的事情都讓你們想不通,不過你們決定乾脆的不去想通了。想通以後好像也對你們沒什麼好處,所以不想啦。

六月小喵喵

你們也不希望有些事情被說破,但是就這樣子被人說破了啊,這實在是太尷尬了。所以你們決定裝作這些事跟你們沒關係,但是大家都知道這事情跟你們有關係。

五月小喵喵

你們現在開始明白說話柔軟是一件多麼重要的事情了,過去你們說話一點兒都不柔軟,你們的話幾乎就可以說是橫著出來的,現在你們比以前好多了。

四月小喵喵

有些東西你們自己想明白了這事情才能真的進行下去,過去你們就是很多事情完全的想不明白。以至於自己在很多事情上給自己製造了無數的桎梏。如今你們終於想明白了,事情也就好轉了。

三月小喵喵

你們並不打算對一些人多說些什麼。說來說去的對你們自己也沒有什麼好處。所以看那些人高興就好,要知道你們不願意去打攪任何人的快樂。

二月小喵喵

你們現在才意識到自己給自己挖了一個大坑,這就讓你們自己都有點接受不了。怎麼可以這個樣子呢,你們原以為這應該是幸福美好的,怎麼就變成了一個大坑了呢?

一月小喵喵

這事情就不能去細想,一旦細想了,你們就覺得人生真的是一點意思都沒有了,所以還是不去想了,有些東西不說破才是好事情呢。

沒有留言:

張貼留言