蘇珊米勒-每日運勢2017.08.09

參考太陽和上升星座

白羊座

如果你是在IT行業還是商業的話,那麼公司合併或者業務轉變都會讓你的角色有所擴大,點人力的競爭精神。這裡給你一個非常好的機會來建造一個全新的社交網路,去認識新的搭檔,形成更好的公共影響。如果你是企業家的話,那麼你的商務策劃以及推廣戰略都會有所形成,你的利潤也會開始上漲。一個很大的成就將會讓你想要的更多,你也會有動力確保自己獲得成功。

金牛座

由於好運之星位於你的服務宮,因此你在工作當中會有很大的成就感。你會學會如何更好地把工作分配出去,因此你會受到同事或者員工更多的支持。由於滿月位於你的星盤巔峰,因此你會達到一個事業上的里程碑,你會受到激發去跟團隊分享你的成功。你的很多同事都幫助了你去獲得你現在的職位,而你對他們的感謝也會讓成功的果實更甜美。

雙子座

樂觀就像你的名字一樣,這是因為滿月落在與你同為風象星座的水瓶座。你想要獲得其他國家的公民身份、出國的追求以及法律上面的問題都會很順利,讓你很開心。一個很小的改變需要你快速應急思考,而你將會有一定的能力去跨越遇到的最大的障礙。如果你現在正在異地戀的話,那麼兩個人一起去度假、訂婚或者其他的青春都會讓你們的感情更加好。

巨蟹座

作為水象星座,月亮是你的守護星,巨蟹座對於月亮的圓缺也是很敏感的。在個人生活方面,你將會達到一個重要的轉捩點。工作上的聯盟或者長期的經濟目標會讓你做到最好,以確保自己活得一個更豐富的未來。如果房地產問題、遺產或者保險政策都是你在考慮的,那麼滿月將會幫助你,去保護你的個人財產,同時還幫助你積累更多的財富。

獅子座

得益于水瓶座,也就是獅子座的互補星座,的滿月,你將會準備好尋找新的機會。一份專業證書、執照或者其他合法證明都會讓你感到開心,準備好去慶祝。如果你即將參加一次測驗的話,那麼學習搭檔的説明或者家教的説明都會讓你輕鬆通過這次考試。如果你是銷售的話,那麼你也會輕鬆完成銷量目標。去和你的愛人一起慶祝吧,你會感覺人生很圓滿的。

處女座

對於處女座而言,工作是非常重要的,而得益于水瓶座滿月,你將會享受到一份工作圓滿完成所帶來的快樂。更棒的是這次滿月和好運之星木星相合,而木星正位於你的利潤宮。你獨一無二的技能將會閃耀,一份特殊的任務非常適合你,而你所獲得的錢也就是你最大價值的最好體現。

天秤座

由於滿月落在水瓶座,而水瓶座是跟你一樣的風向星座,並且就會點亮你的愛情生活,所以其他的星座都會羡慕你。無論你過去是什麼樣子的,接下來你都會看到從今天以後的愛情會是很美好的。如果你已經戀愛的話,那麼你們之間的化學反應會更加強烈。如果你現在特別想要懷孕生小孩的話,那麼你也會夢想成真。

天蠍座

昨天的滿月會讓你知道夢想是會成真的。因為滿月點亮了你的星盤個人宮。並且由於滿月和木星也就是好運之星相合,因此你會得到一個圓滿的結局。夢想的家、成功的投資或者其他個人的目標得以實現,都會讓你感到很開心。你會得到一定的支援來完成自己的計畫。

射手座

由於滿月落在水瓶座,也就是特別注重團隊合作和集體觀念的星座,因此人人為我我為人人會成為今天你的座右銘。如果你屬於某個董事會、組織或協會的話,那麼別人將會投票將你投上更高的職位,不僅能夠擴大你的影響力,同時讓你有更多的自由。認識新的朋友,擴大社交圈只能夠讓你對自己的角色有一個全新的定義,這樣一來,你會擁有一次突破。

摩羯座

新的收入會很重要,讓你更看重自己的事業,這次滿月位於水瓶座,並且點亮你的利益宮,所以一個經濟上的目標是你最想要達到的事情。技術、創意和野心以及慈善事業都會有所涉及。如果你是跟別人合作的話,那麼這將會給你更多的力量去拓寬自己的疆域。

水瓶座

得益于滿月落在水瓶座,因此你會擁有很大的自信。生活某一篇章的結束會給你帶來新的開始。無論你是藝術家、商人還是科學家,你的個性都會得到閃耀,個人的雄心壯志會得到激發。這次的滿月和好運之星木星相合,給你帶來很棒的影響。申請綠卡、出國、關係或者學術方面的深造都會拓寬你的視野,讓你知道你會順風順水。

雙魚座

有些時候無心插柳柳成陰,而隨著滿月路在你的新盤最神秘的區域,也就是第12工,因此你會覺得自己這句話非常的有道理。在個人最私密的事情上,你會有所突破,你內心的想法會給你帶來最強大的力量。你會擁有天時地利人和來解決一個問題。前方的路在你看來是那麼的清晰,甚至連未來的機會都一一呈現在了你的面前。

沒有留言:

張貼留言