貓石對話-每日喵喵運勢2017.08.08

十二月小喵喵

忽然就多了一些新的事情讓你們自己都有那麼一點震驚。怎麼這事情就突然多了呢,你們並不打算接手去做這些事情,你們對這些事情早就厭倦了。這些事情現在又這樣了,這就讓你們覺得命運是躲不過的。

十一月小喵喵

你們也不知道為什麼自己最近的情緒不是很好,不過你們覺得沒什麼關係,以後你們的情緒就會好起來的。似乎馬上就要很忙了呢,你們有這樣的預感。可是為什麼忙起來,這些事情從哪裡來,你們就不知道了,你們只是有這樣的預感而已。

十月小喵喵

你們不願意看到別人這樣快樂,你們希望那些人沒有你們的時候一點都不開心,可是你們這樣希望也沒有什麼用啊,人家還是要過人家的日子啊,不是嗎?

九月小喵喵

矯情一下也就算了,這事情也沒什麼好多說的,就這樣把該做的事情都去伸手做掉。當然你們一定要嚷嚷的驚天動地,矯情的全世界都知道好像你們受了什麼天大的委屈似的。

八月小喵喵

這事情跟你們預計的有點不太一樣。不過沒關係的,因為說到底這事情其實還算是很是不錯,比你們預計的其實要好,那就接受吧。

七月小喵喵

你們不知道該怎麼去說怎麼去做這件事,你們覺得好像越描越黑似的,所以乾脆就不去描了。就這樣其實也不錯,不是嗎?

六月小喵喵

撒潑打滾之類的事情,你們是學不會了,可是你們也不希望這事情就這樣過去,還是想想辦法怎麼樣能把這件事情掌控住或者是把這件事情留住。既然撒潑打滾做不了那就換個方法唄。

五月小喵喵

你們終於把一些該做的事情都做完了,這就讓你們歡喜的不要不要的。你們過去總覺得這些事情你們可能做不到也做不好,現在看起來你們不但做到了,還做的相當不錯呢。

四月小喵喵

有些事情就不要去想了,想來想去除了讓自己更難受之外也沒有什麼別的可能了。你們再怎麼想也不能解決問題,所以能不去想就不去想了,深深的嘆口氣,然後接受這就是命運。

三月小喵喵

那些人怎麼能用這樣的方式生活呢,你們理解不了。不過人家活的挺好的呀,所以你們也就不用去理解了,把自己的心操好比什麼都強。

二月小喵喵

你們不知道有些人究竟是怎麼想的,他們的腦迴路讓你們覺得簡直就是神奇的不行。不過不管這事情是怎麼回事,其實都不必那麼的生氣,要知道這事情說到底跟你們關係並不大。

一月小喵喵

太多的事情都讓你們不願意去面對。過去你們總覺得這些事情可能影響不到你們什麼。現在你們卻發現這些事情對你們的影響實在是太大。可你們已經不願意去面對了,先這樣放著吧。如果有一天這事情實在不能解決了再說好了。

沒有留言:

張貼留言