蘇珊米勒-每日運勢2017.08.06

參考太陽和上升星座

白羊座

接下來幾天你可能會得到一個驚喜。8月7日的滿月點亮你的感情關係宮,因此也許你的愛人會突然間給你驚喜來扣動你的星星。也許你有機會去相親,有可能得到一個更好的工作邀約。如果你已經有伴侶的話,那麼你的愛人很可能會帶回家一隻可愛的小狗和小貓咪。你感受到的愛一定會長久。

金牛座

如果你想賣房子的話,那麼今天有可能會碰到一個有興趣買你的房子的人。這讓你整個賣房的進程的加快了。但是你一定要確保自己計畫完美,能夠讓你選擇你所想要的東西。在接下來的幾年,你也有可能會買新房。一個溫馨的家可休息的港灣才是無價的。

雙子座

8月7日的滿月會給你帶來意外的機會去旅行。你的兄弟姐妹或者好朋友可能會邀請你陪伴他們一起去附近的品酒會。如果你正在計畫一場目的地婚禮的話,那麼你可以利用這個時間去那個地方看看。如果時間或金錢有限的話,那麼你也可以上網收集資料來選擇最好的地方地點。最重要的事情就是和你愛的人分享兩個人在一起的經歷。

巨蟹座

接下來的幾天,你會突然收穫一筆意外之財,或者收穫的豐富的資源。因為8月7日的滿月賜予了你很大的吸引力。這會是很好的時間來關注能夠給你帶來更多利益的東西。現在也是很完美的時間去出售你的房子。你的家族傳家之寶有可能會有雙倍的價格上升。

獅子座

8月7日的滿月會點亮你的感情關係宮。快樂和愛情將會充滿今天的主題。一次意料之外的求婚會讓你非常驚喜。另一種可能性是以前的愛人有可能會突然出現在你面前。他的出現也讓你很開心,從之前難過的心情中恢復出來。謹慎地選擇自己的語言,你這樣就會影響到自己當前和未來的感情關係。

處女座

也許你最近身體出了一點小問題,而這個問題也引起了你的重視,讓你思考是否應該改變一下自己的飲食習慣。你可以考慮多吃一些有機的食物,在餐食中增加水果和蔬菜的分量。雖說你從來不是一個會遵從非傳統型的養生方法的人,但是今天你會嘗試。制定一個更健康的作息,吃健康的食物,這會讓你的照顧你的人也感到很高興,你也能快速地看到身體的恢復。

天秤座

昨天,木星和冥王星的相合給了你很好的影響。而8月7日的滿月可能會讓你完成自己在個人生活和工作上面的願望。你最近非常努力,現在你可以收穫成果了。在獲得回報的時候,回想過去的努力似乎看起來都很簡單。只要稍微調整你自己的創意,你就能吸引到更多更豐富的資源,也能更加成功。

天蠍座

最近,你的榮譽、回報以及辨識度都有了提升。由於8月7日的滿月,你的事業可能會突然有了好轉。滿月的前後四天都會對你造成很好的影響。你可以利用這種影響來展現自己的能力。幸運之星木行將會在幕後給你一些驚喜,讓你在大眾的眼裡有更高的曝光率。

射手座

你最近想要旅行的心情非常顯然。8月7日的滿月會給你個驚喜,讓你能夠有機會去一個很浪漫的地方旅行。你的好朋友或愛人可能會給你這樣的驚喜。幸運的是,這次旅行是出差和休息一起的。你可能會在旅途中做培訓,為你的公司產品做介紹等等。金錢、愛情和快樂都會縈繞在你身邊。

摩羯座

你可靠的天性會給你帶來好處。你的榮譽宮和努力宮會被點亮。由於8月7日滿月,你將會突然意外的得到一個投資人的投資。現在是很好的時候去跟你的理財師或者有意願為你投資的投資人會面。你的勤奮和對成功的態度都會得到別人的認可,也會得到回報。

水瓶座

今天,你關注的焦點將會是感情。今天要把更多的時間放在能夠給你的公司或項目帶來升值的創意上面。雖然你可能有不同的想法,但是8月7日即將到來的滿月將會幫助你實現幾個願望。另一種可能性是你正在計畫的一場旅行可能會被取消或者延遲,因為愛人或家人有一些突發的狀況。

雙魚座

由於8月7日的滿月落在你的日常身體健康宮,因此你會對這方面有全新的理解。滿月會帶來前後四天的影響。這會是很好的時間來給你的日常活動排列優先順序。讓你對生活又重新充滿熱情。就會給你更多的機會來分享自己生活中的快樂。

沒有留言:

張貼留言