蘇珊米勒-每日運勢2017.08.02

參考太陽和上升星座

白羊座

由於藝術之星金星進入巨蟹座,也就是黃道十二宮中最顧家的一個星座,因此你講會很容易就找到一個方式把家變得更美,比如買新的梳粧檯、地毯或桌面裝飾,讓家裡看起來更有活力和生氣。你會找到一個很適合你的小店。如果你很久沒見朋友或家人了,那麼你可以考慮家庭聚餐,你會把他們招待得很棒。

金牛座

由於金星進入巨蟹座,因此你會跟愛人走得更近。之前你不知道如何處理的問題,現在都會知道如何處理和解決,面對你的感覺和感情,也要勇敢一點。讓你在乎的人瞭解你的感受,你所分享出來的內容也會得到對方的肯定。新的溝通和交流將會讓你們之間更加明朗。只要是從新發出的感受,就一定會得到理解。

雙子座

得益于金星在巨蟹座待到8月25日,因此你會有心情去逛街,買傢俱或者一件讓你覺得特別賞心悅目的東西。你會找到非常價美物廉的商品。如果你有重要的東西要購買的話,那麼你一定會努力賺錢,買到手。一旦你成功擁有了它,你就能知道自己內心最深處的渴望得到了滿足。

巨蟹座

巨蟹們,現在是時候爬出自己的蟹殼,成為大家眼中的焦點了。今天,金星進入巨蟹座,待到8月25日,讓你成為最閃亮的星。去精品小店逛逛,或者上網店看看,都會找到很適合你的東西。如果你是單身,並且向尋找愛情的話,那麼現在就特別適合你走出去,多多社交。你的魅力正處於高值。

獅子座

現在金星位於巨蟹座,因此你會充滿了關於愛情的想像力。你想離愛人更進一步,而如果你是單身的話,那麼你會開始幻想下一段感情的樣子。你可以盡情地遨遊在自己的想像中,因為你所設想的場景直接會成為一個標準和指引。金星會幫助你達成自己的夢想,所以盡情地想像吧。

處女座

雖然處女們是因安靜而出名的,但是由於金星進入你的友誼宮,所以你會感受到自己身邊有最好的夥伴。如果你需要情感支撐的話,那麼金星會給你帶來一個你真的可以依靠的人呢。同事、兒時的夥伴或者專業的導師都會對你洗耳恭聽,深刻地理解你。這會讓你對自己的目標和夢想更堅定,不放棄對自己有意義的事情。

天秤座

今天是特別的一天,因為你的守護星金星進入你的星盤巔峰,讓你能夠展示自己的專業性。金星會待到8月25日,所以你將會有好幾個星期的時間來好好利用這個影響。你的說服力增強,所以這會是很合適的時間去討論加薪或升職的問題,或者計畫一次很重要的公開亮相和出席。把自己最好的一面展示出來,金星就在你背後給你支持。

天蠍座

由於吸引力之星金星進入巨蟹座,與你相同的水象星座,所以你可能會愛上其他國家的文化、一門外語或者哲學思想。由於金星待到8月25日,因此你可以有很長一段時間可以享受它帶來的好處。如果在接下來呢的幾周你會遇到外國人的話,那麼他或她將會幫助你打開你的心扉。如果你要申請綠卡或者其他國家公民身份的話,那麼金星將會幫助你夢想成真。

射手座

作為火象星座,射手座熱愛冒險,但是由於真愛之星金星進入巨蟹座,因此你將會注意一些個人生活方面的事情。你的愛人、伴侶或工作搭檔會觸摸你心靈最柔軟的部位,尤其是關於感情方面的事情、經濟上的目標和家庭的問題,面對著他們,你可以直接展示出自己最真實的感覺。一旦你打開了心門,你就會感受到深刻的信任,這對你而言也是一個突破。

摩羯座

在感情方面,承諾會成為主題,得益于金星在巨蟹座待到8月25日。無論你是單身還是有物件,金星都會挑戰你,感受更多的情感。當有人表現出對你的關心的時候,你要注意自己的反應,因為通過這個反應,你就能知道自己最真實的感覺。

水瓶座

由於金星進入你的服務區域,所以工作會成為你最大的熱愛。你會很自然地全新付出在你想做的事情上,尤其在工作中(特別是如果你是老闆的話)。如果你是醫生或者藝術家,那麼你會對一個新專案、新產品或服務非常有熱情。談到品質的時候,千萬不要走捷徑,這樣才能把你的專業性提升到一個新的水準。

雙魚座

開心地笑吧,你會享受到生活中的快樂。今天,和諧之星金星會進入巨蟹座,點亮你的真愛宮。它會待到8月25日,因為你將會有幾周的時間去玩樂和歡笑。如果你是父母,那麼你的小孩也會特別善良。孩子會向你展示自己在音樂、舞蹈、藝術和演戲方面的才能,並且會鼓勵你去慶祝自己的個人才能。

沒有留言:

張貼留言