蘇珊米勒-每日運勢2017.08.01

參考太陽和上升星座

白羊座

在家庭生活中,你會感受到更多滿足的感覺。從現在開始直到8月25日,你和親戚之間的關係不僅會很和諧,甚至會一起決定重新裝修房子或者購買一些傢俱。在選擇傢俱和裝飾的時候,你會展示出自己高檔的品味,但是由於你需要高品質,所以有可能會超支。在此期間房地產交易也是適合的。

金牛座

在接下來的幾周時間內,公關有可能會給你帶來好運。首先,如果你正在談判一筆合同的話,那麼你將會有足夠好的能力獲得自己想要的條款。另一種可能性是從現在開始到8月25日之間,會獲得額外的收入,如果你是銷售或者公關人員的話。現在很適合做關於家庭生活愛情和經濟狀況的決定。最後,如果你有兄弟和姐妹的話,那麼你們之間的感情你會得到改善。

雙子座

從今天開始一直到8月25日,金星會在你的收入宮,讓你享受到現金的流入。你可能會選擇培養自己的某一項技能,讓你把這項技能轉化為可以賺錢的能力。另一種可能性是你會向領導申請加薪,或者如果你是自由職業者的話,那麼你會努力攬下一個任務,或者提升你的單價。

巨蟹座

從今天開始直到8月25日,金星進入巨蟹座,因此你身邊的人幾乎都無法抵擋的魅力。而因此,你會發現自己很容易就能吸引到你喜歡的人。你個人的自信心和接受能力都會增強。你會發現其他人都覺得你的這些品質很難以抗拒,同時這也會給你更多的機會交到朋友。

獅子座

你和愛人會需要更多的私密性,因此,接下來幾周時間內你們會盡可能保持低調。比如你們會選擇不再去盡可能地不參加一些公共活動,或者從社交媒體平臺暫時退出一段時間。你會把更多的時間和精力花在感情上,所以兩個人的旅行是很適合做的一些事情。

處女座

如果你和某個朋友已經試著忽略自己對對方的好感有一個時間了,那麼今天你最好重新考慮。要記住,最成功的感情往往是由友誼作為基石的,而你們兩個顯然已經有了這樣的基石。想像一下如果你們都能主動一些,那麼結果該有多麼好啊?另外,你現在正在做的一個和科技相關的項目可能會給你帶來很大的利潤。

天秤座

從今天開始知道8月25日,你的守護神金星將會在你的星盤頂峰。所以你的事業將會得到非常好的支持。你的領導和客戶都會注意到並且感激你的才能。因此,你有很大的機會升職或加薪。另一種可能性是你因為自己對工作的貢獻而獲得一份榮譽或獎勵。這是你應得的。

天蠍座

今天你對學習的熱情會更強烈。因此,如果你正在為一個更高學位或證書而努力的話,那麼結果會非常好。你現在可能出一個很好的位置能夠把你所擁有的知識傳授出去,並且得到一定的回報經濟上的回報。比如你有機會去大學開講座、當老師,有可能做培訓等等。如果出現了任何國際方面的業務機會的話,不如好好探索一番。

射手座

從今天開始直到8月25日,你將會看到更多經濟方面的機會。比如通過投資、大筆的現金獎勵或者保險理賠款,很可能也會涉及到遺產。另一種可能性是你的伴侶將會獲得加薪,而如果這樣的話,那麼你也一定會得到好處。另外,你和伴侶之間會變得更親密,感情也更牢固。

摩羯座

你的個人感情將會變得更和諧,並且得到支持。從今天開始到8月25日,金星位於你的伴侶關係宮,因此,你和伴侶會把雙方之間的感情當作最重要的事。如果你正在談戀愛的話,那麼現在可以對彼此做出更。你們甚至可能會決定結婚。在工作方面,你可能會得到一個新的業務合作夥伴或新的客戶。

水瓶座

從今天開始到8月25日,你和同事之間異常和諧。這種狀況會幫助你們一起合作團隊項目。如果你正在尋找額外的自由職業者任務的話,那麼這段時間你會得到很有油水可撈的任務。如果你想關注自己健康方面的問題,那麼你會找到非常有能力的醫生或專家來幫助你,他們一定會從你最基本的利益出發,為你好。

雙魚座

從今天開始到8月25日,金星位於你的真愛宮,因此感情生活會非常美好。如果你是單身的話,那麼你一定要盡可能地接受社交邀請。你甚至會驚喜的發現認識新朋友,遇到讓你心動的人是非常簡單的一件事。你可能會在家庭聚會或者家人的介紹中認識你喜歡的人。如果你現在已經在戀愛的話,那麼你和愛人可能會一起做一個創意項目。你們甚至可能會決定生一個小孩。

沒有留言:

張貼留言