蘇珊米勒-每日運勢:2017/7/2

參考太陽和上升星座

白羊座

關於事業和家庭方面,你會看到令人興奮的一些進展。也許你正在等待一個好的工作機會,而它會改變你日常的行程。你的守護星火星現在和冥王星相合,這不僅會讓你更有自信,也會給你帶來很適合的時機去尋找新的工作機會。當然,所有情況都會因人而異,但是你還是會有潛力去做一些長期的改變。

金牛座

今天你特別開心能夠和兄弟姐妹一起合作。你們會一起做一個專案,或者討論旅行和學習方面的問題。今天有很多的可能性,所以你們會一起看一些長期的並且有意義的東西。在行動之前,一定要有足夠多的思考討論和研究,所以要做好足夠多的準備,才能確保你們的方案能夠實施。

雙子座

今天是一個很好的時間去觀察自己的收入以及儲蓄帳戶。如果你想做重要的調整的話,那麼你一定要確保自己手上獲得的資訊有足夠多,並且你對自己的選擇感到舒服,因為很可能會有一些問題的存在。也許根本沒有任何問題值得你去擔心,但是在做出任何認真的行動之前,你最好還是徵求一下專家的意見。

巨蟹座

你今天可能會特別關注自己的感情方面的問題。也許你剛剛跟別人有了新的感情,這段感情可能會有很多種結局,所以最好不要輕舉妄動。很多時候,長期的感情都需要一些調整,而今天也會有這種感覺。也許簡簡單單討論一下這段感情的發展方向,以及應該如何去更好地走下去,都對你們之間的感情有好處。保持冷靜的頭腦一定不會錯。

獅子座

在努力工作了很久以後,終於達到了一個點,你已經站在了終點線的前面,雖然這聽起來有點令人傷感,但是你也可以把這當作一個積極的結束,而等待著你的還是更大的機會。在這樣的轉換當中,你又可以重新開始,就讓你感到很興奮。今天也是很好的時間去檢查你的身體,也許你會對飲食習慣以及日常的鍛煉計畫有全新的態度。

處女座

今天很適合你去找工作上的朋友玩玩,尤其是討論一下創意方面的項目。今天可能非常適合合作一個專案,召集朋友們和同事們一起。雖然你可能會傾向於單獨做,但是你會發現當你把想法跟團隊傾訴了之後,進度會快很多。這樣一來,你做得到的結果可能會更好。

天秤座

今天,你會把很多的時間和精力都放在事業上。雖然週末已經到來了,你可能還是會開繼續工作,繼續跟別人討論事業上和職業生涯發展的問題。也許你會得到一些機會,或者遇到一些有趣的人,他們或許會給你帶來更多的可能性。你可能會發現有些時候,完全和工作無關的交談也會讓你接觸到對你事業有幫助的人。

天蠍座

今天,教育和旅行方面可能會給你帶來一些有趣的選擇,所以你一定要確保自己在這兩個方面有事情可做。也許你的每一個兄弟姐妹跟這兩個方面有關,又或者你非常用心認真的在做一個研究調查。如果你真的是在做研究的話,那麼你可能會在自己的問卷調查當中找到一些非常關鍵的資訊,所以你要特別關注。

射手座

今天的話你可能會跟長輩或者大型機構討論一些重要的事情。也許你是要給自己的財務儲蓄做一些重要的改變,讓你能夠去幫助自己的父母。另外,你可能會發現你今天做的任何決定都很認真,並且是長期的。因此,做這些決定的時候一定要非常小心。

摩羯座

今天,你會個伴侶一起討論你的計畫。你們兩個都會非常激動地想要開始做出改變。也許是有一些戲劇性的變化,所以當你在考慮自己的選擇時候,你要記住這一點。你的伴侶可能會要求你成為主動的那個人,承擔責任,或者是恰恰相反,希望你現在什麼事情都不要做。像這樣的選擇通常都需要一些時間來醞釀,所以你可以慢慢來,避免做出太匆忙的選擇,以免自己後期會後悔。無論何時你有懷疑的時候,都可以暫停一下。

水瓶座

今天,空氣當中彌漫著改變的味道,這也許是是你所想要的。當然了,改變這個詞有著很大的重量,但是你也能夠很好的利用。也許這次的改變讓你感到很興奮,但是在你做出任何決定之前,一定要花時間考慮你所有的選項,以免後期會後悔。

雙魚座

釋放自己內心的小孩,也許你會花更多時間跟孩子在一起,或者做一些跟藝術相關的活動。如果你能把孩子一起拉進來做創意的話,那麼你就會跟孩子們建立起很好的關係。朋友以及工作上的搭檔可能也會加入,所以你可以考慮一下他們如何才能加入。而他們的加入又會給你們帶來什麼樣的變化呢?在做決定之前,好好考慮考慮吧。

沒有留言:

張貼留言