里克-2017摩羯座滿月對12星座的影響

本次滿月發生在北京時間7月9日12:07 PM,月亮在魔羯座17°09′,日月沖

【綜述】譯者:@玥家樂

本次滿月發生在7月9日中午12:07,魔羯座17°09′。

我們都渴望全權掌握自己的生活,但是這次滿月是一次警醒--在追求權力的路上不要走得太急。這次滿月又和冥王星合相,我們的積極性會增強,同時,我們周圍的某些狀況看起來好像十萬火急,但其實沒那麼緊急的。冥王星在此,肯定會讓我們窺得某些事背後的動機,製造精神緊張,但是這股能量同樣可以用來破解我們腦內揮之不去的某些謎團。

滿月時分,在巨蟹座內被滋養著的太陽,會和超級英雄火星合相,我們的精力會集中在那些值得為之付出的事情上。我們可以借此克服不安和恐懼,成為自己的精神戰士,用愛戰勝仇恨。

不管怎麼說,魔羯座滿月都會揶給我們野心,我們必須做出明智的決定,為了完成目標付出時間和精力才對。這次滿月時分,不太好的一方面是火星和土星之間尷尬的相位,如果我們錯誤估計了我們與終點之間的距離,可是會遇到麻煩的哦。誰都想衝刺闖過終點線,但是想要成功,就一定要清晰地明瞭自己在跑的是馬拉松。

【白羊座】譯者:@玥家樂

你可能承諾別人要完成很多項目,然後這些項目你還必須出面,把承諾的東西送到。不管你喜不喜歡。你可能本打算在家宅著,可是這次的魔羯座滿月發生在有關你們事業的第十宮啊,工作怎麼著都是優先順序最高的事。幸運的是,一個系統點的方法能讓你現在的進度更快一些,能早點完成任務。Zig Ziglar曾說,“想要成功沒有電梯可坐,你必須走樓梯。”

【金牛座】譯者:@特麗思塔_古月月

你正不斷努力想讓自己的旅行夢想成真,即使現在你的幻想處於危險的境地。但是,如果你想有好的結果,與其花額外的時間做旅行攻略,不如更聰明的進行思考。魔羯座滿月發生在你代表遠距離視野的第九宮,激勵你放手一搏。記住,只有當你願意踏出自己的舒適圈或者嘗試新鮮事物,你尋找的突破才會發生。T.S.Eliot曾寫過,“只有那些願意冒險的人才能發掘自己到底能走多遠”。

【雙子座】譯者:@噴氣瓦斯

你也知道談判前保留一些想法會給你帶來秘密優勢,所以你要抵抗一下子揭露太多太快的誘惑。你的人際交往,會由於魔羯座滿月點亮了第八宮,而變得複雜起來。但是你要相信你的情緒,儘管不知道它們會把你引向哪裡。你得繼續努力工作,不過更親密的愛人關係是給你的特殊獎勵喔!老子說過,“上善若水,水善利萬物而不爭。”

【巨蟹座】譯者:@嗖嗖嗖長到一米八

友情或搭檔關係可能會面臨阻礙,這要求你重新檢視自己的情緒。強調義務的魔羯座滿月在你的第七宮閃耀,為你帶來麻煩或者刺激,你必須盡可能誠實地溝通自己的感受。如果在你的世界裡有一個特殊的人,你處理兩人之間棘手衝突的方式將會為接下來發生的事情奠定基礎。不論使用何種方式,隨心而行可以改善你的日常生活品質。Brene Brown曾經講過:使你美麗的正是那些讓你脆弱的東西。

【獅子座】譯者:@流水亦如鏡

在保持日常事務的持續穩定方面,你已經是足夠恪守紀律了。但如果你的內心不能完全和行動統一起來,那麼即便是你最熟練精通的工作也可能出問題。一旦你的行為開始對你的日常生活施加負面作用,你不可能一直佯裝正常把問題掩蓋下去。不過,強調實際的魔羯座滿月照亮了你掌管愛好的第六宮,要求你不要在常規活動中做出極端而劇烈的改變。堅定地執行你先前決定好的行動計畫並堅信你不久就會再次獲得足夠的認同吧。好東西總是屬於等候它的人。

【處女座】譯者:@特麗思塔_古月月

一時衝動之下,很難正確表達自我。魔羯座滿月點亮了你代表自我表達的第五宮,幫助你按照自己的感受而不是分析來行事。然而,當你掙扎於說出心中所想時,就不可能立刻進行回應。讓它就這樣過去吧,當緊張感褪去,表達自己的情緒過程會更有效。同時,尋找具有創意的靈感出口去激勵你的內心吧。Coco Chanel曾說,“當你決定做你自己,你就開始變得美麗。”

【天秤座】譯者:@噴氣瓦斯

你現在可能正處一個,非常利於重新評估你的職業生涯的時期。然而,不要掉入金錢與權利的陷阱。魔羯滿月會為你的四宮充電,它的目標是告訴你不要忽視自己的情感需求。你的家和家人是你內在的組成部分。活動家A.J.Muste曾寫過,“和平不能夠被達成,它不是一個狀態,而是一種方式。”

【天蠍座】譯者:@玥家樂

你們緊張的生活已經持續了不少時間,這些其實都是讓你為現在的忙碌做準備。魔羯座滿月在你們有關溝通交流的第三宮,塞給你一堆需要處理的東西,你面臨的挑戰可能就是要把這堆東西整理好。可別想著一口氣吃個胖子還能超常發揮;你一天就只有那幾個小時來幹活兒。當然,如果你能把目標定得稍低一丟丟,你再去努力會收穫驚喜哦。就算要多花一兩天來完成你的手頭任務,也要保持溫和。Adele Leon說過,“工作的藝術感就在於每次只做一件事。”

【射手座】譯者:@嗖嗖嗖長到一米八

你希望通過將一切拋在腦後,不顧一切向前沖來應對當前的沮喪情緒。雖然你的一隻腳無比渴望將你領向嶄新的未來,但是另一隻腳卻仍然深陷過去的泥潭之中。嚴厲的魔羯座滿月強調了你與個人價值相關的第二宮,將你同一些需要更新的傳統觀念捆綁在一起。奔向長空的嚮往使你在做出改變時過度透支了自己的期望值。與其在過度理想主義的目標以失敗告終前,不如集中精力達成一個相對穩妥的目標。你之前犯下的錯誤正是此刻最好的老師。

【魔羯座】譯者:@嗖嗖嗖長到一米八

一些人在請求你的幫助時可能會動用權威力量。雖然你不喜歡置身於這樣尷尬的位置,但當具有反思性魔羯座滿月點亮你代表自我的第一宮之時,你會同情他人所遭受的痛苦。不過你可能會有些反應過度,試圖通過遏制他人的負面情緒來保證自己的優先事務順利進行。不幸的是,你這種自我保護的行為會使你疏離你的真實感受。而生命的富足源于心靈的富足。

【水瓶座】譯者:@嗖嗖嗖長到一米八

你可能為選擇本身賦予了太多的意義,以至於忘記了可以通過不懈的艱苦工作來堅持到底。強調責任的魔羯座滿月點亮象徵命運的十二宮,為你帶來宇宙力量的援助,但你當前做出的選擇所帶來的結果仍然不夠明朗。不要太快與你的盟友分享你的計畫。與其將自己的精力消耗在無盡的對話中,不如讓人們從你的行為中探索你的新方向。Sukhraj S.Dhillon博士說的好:光說不做假把式,“嘴上功夫不會讓你成為更好的人,行動才可以”。

【雙魚座】譯者:@玥家樂

你們可能覺著自己無法掌控自己的命運了,但是這只是一時的幻覺了啦。這次務實的魔羯座滿月發生在有關你們團隊合作的第十一宮,會放大這部分需求,你們可能覺得其他人是在忽悠你把自己的事兒放一邊來做他們的事兒。如果你的想法和其他人不一樣,你可能會覺得自己被孤立了。不論如何,你還是有必要相信自己的直覺的。沒必要為了和其他人保持聯繫就屈服於其他人的壓力下。John F.Kennedy曾說,“隨大流是自由的牢籠,是成長的敵人。”

沒有留言:

張貼留言