蘇珊米勒-每日運勢2017.07.16

參考太陽和上升星座

白羊座

全新的開始我是今天的主題。你個人的創意非常高漲,因此你會有很多新奇的想法,為自己的未來制定出更多的策略。你對於新的網頁App或者線上的網路論壇系列有著很好的點子,這給你機會獲得更多的收入。你可以主動把自己的概念介紹給一群與你有相同想法的專業人士,他們也許會支持你的整個idea。

金牛座

今天很適合退一步看看生活中更大的方向。你現在可能在幕後醞釀一個創意,來更好的去溝通和制定新的或者已存在的電子商務模式的概念。暫時離開城市的喧囂,回歸大自然,讓你更好地去理清自己的思路。這種安靜平和的環境也有助於你執行自己的計畫。

雙子座

你和伴侶之間會有一些緊張的氣氛。有可能你們對於如何度過這一天有著不同的想法。但是只要你們雙方都願意溫和地去表達自己的觀點和感覺,你們就能夠很好地滿足彼此的願望。這種分享和互相理解的感覺會讓你們走得更近,也會讓這個平和的下午充滿愉快的笑聲。

巨蟹座

這週末,也許因為一個重要客戶的特別要求,需要你把工作帶回家去做。這個情況可能會造成你的伴侶的不開心,因為影響到了你們雙方制定的一些計畫。但是離開工作崗位,在家工作會更高效,讓你更快的去完成這份任務。因此,就會給你和愛人足夠多的時間享受彼此的陪伴。

獅子座

今天,也許你正在出國或者去熱帶海邊旅行的途中,因此你會感到非常的興奮。旅行的你感覺無事一身輕,能夠非常自由的去探索你想去的任何地方。你的思維非常敏捷,同時充滿了創意。因此你會非常迫不及待地去探索未知的領域。這會給你打開更多的大門,也給你帶來新的機會。

處女座

今天你特別想説明別人服務別人。當你看到有人因為你而過得更好的時候,你內心會感到更強大。你可以利用這種能量來實踐一些創意,去真正造福你的社區。你的這些行動會讓會對你的事業有幫助,同時也給你帶來更多的機會,包括收入上的增長。你的自身行為甚至會得到全球人們的關注。

天秤座

你的伴侶或朋友可能會突然出現在你面前,給你個驚喜。你可以跟他一起去河邊海邊的旅遊勝地,放鬆,從最近很重的工作壓力中緩和出來。眼前景色的改變也會讓你放飛想像力。今天可以去認識陌生人,嘗試一些新的想法,用全新的思考方式來應對工作。

天蠍座

如果你想要制定平衡的飲食習慣,以及健康的健身習慣,那麼今天非常適合你開始這個項目。知道自己想要完成的是什麼。你的思維會非常篤定,讓你能夠快速地搜索你說想要得到的資訊,知道你該吃什麼,鍛煉方法應該是什麼。創意起來,享受整個的過程。最後你會得到很多的可能性,生活方式變得更健康,你自己會為此而開心。

射手座

今天,愛情的味道就彌漫在空中。工作和生活會很好的相交在一起。你的思維會異常的活躍和敏銳,享受快樂的同時享受冒險的感覺。和朋友以及愛人一起度過的時間會給你帶來一個機會,讓你對手上進行的一個全球專案有新的視角。你願意認識新朋友,這種開放的心態也會吸引到一些有趣的人,他們有可能會給你的作品帶來新的價值。

摩羯座

由於木星點亮你的榮譽和獎勵宮,因此過去的一年,你在事業上得到了很多的機會。一次愉快的相遇,比如說和兒時的夥伴或者小時候記得的家人相遇,你們之間的交談有可能也會對你有所啟發,讓你更接近事業上的成功。一次隨意而友好的心與心的對話會讓你回憶起過去的美好,同時也讓你對未來職業的目標規劃都有了新的想法。

水瓶座

今天很適合跟孩子一起愛人在一起。你會敞開心扉去接受一些大膽的創意,去冒險,走出自己的舒適區。你可以考慮去河邊或者海邊野餐,或者去遊樂園玩玩。今天你將會跟對你而言最重要的一些人一起度過美好的時間。你們會創造出非常美好美妙的回憶,讓你們在接下來的幾年中都會時常想起。

雙魚座

今天你會得到一個非常好的機會來增加收入。你的努力你在過去一年時間裡面的努力和勤奮給你帶來很大的成功,同時讓你在經濟方面比較富裕。跟理財師見面將會幫助你制定出一個更好的計畫來創造新的收入流。如果你想要拿出現金或者升級你的投資組合的話,那最好慢慢來,不要作太快速的決定,因為這有可能會影響你來年的收入。在做出改變之前最好諮詢專家的建議。

沒有留言:

張貼留言