蘇珊米勒-每日運勢2017.07.07

參考太陽和上升星座

白羊座

今天等著你的是最棒的一天,在家你可以放鬆充電,清空你的大腦。和家人一起度過的時間也能夠讓你無憂無慮地關注個人的生活和需求。在和朋友家人的相處當中可能會出現分歧,但是這種你們都會消除隔閡,並且找到工作和生活當中的平衡。

金牛座

今天很適合跟老朋友相聚,一起放鬆,或者和兄弟姐妹以及你的朋友們一起度過。在討論到文化方面的問題的時候,你和愛人、家人、朋友甚至是陌生人之間都可能會產生分歧,因為分享各自的冒險經歷一定會帶來不同的意見。如果你想要參與運動或者身體上面的活動的話,那麼你應該鍛煉一下新的技能,讓自己的身體更加活躍,但是一定要注意不要過度運動,以免受傷。

雙子座

今天很適合用來沉靜與工作當中,為了你的職業規劃而努力,制定一個想著未來前進的計畫。但在享受重要工作的重要性的同事,你也需要為自己喜歡做的事情做預算。如果你是創意者的話,那麼這件事可能是藝術相關的或者是你自己很有熱情在做的一個項目。如果你是浪漫主義者,那麼就有可能是關於愛情。如果你是家長的話,那麼這就有可能是關於你的小孩。無論具體情況是什麼,你都要把時間和資源很好的計畫起來,以免把所有的時間都花在了工作上面而丟失了自己的生活。

巨蟹座

今天適合冒險,你很可能會迷失在從未到達過的地方。也許你會真正的去一個人生地不熟的地方,也可能只是進行一場心靈上的旅行。這種擴大自己的視野,增加體驗的事情通常是讓你感到很開心的,但是這件事情也有可能會給你和最親近的人之間帶來一些分歧和爭執。但是最終而言,他都會説明你平衡各種感情,另外,你還是要避免太過於沉浸在旅行當中,無論是真正的還是心靈上的,要知道你最終還是會回歸到真實的世界。

獅子座

今天,你可能會發現自己更希望有獨處的時間,可以隨心所欲地沉浸在自己的想像當中。有些時候你可能會感覺很難把自己的想法一一列出來,但是當你有任何的內心不滿的時候,自我表達都是一件值得去做的事情並且會讓你感到舒服的事情。你會發現自己的發聲能夠讓你找到自我,無論是通過寫作、表演還是公開演講,無論是自己一個人還是面對著許多人。你有可能會和好朋友或者兄弟姐妹產生分歧,但是他們也會成為檢驗你的新想法的好標準。

處女座

今天,親密的感情關係會吸引你所有的關注,你會發現朋友和自己加入的集體成員對你而言更加重要。如果你有工作搭檔或者愛情伴侶,他們很可能就會佔據你大部分的注意力。但是,如果你正在尋找生活中的搭檔的話,那麼你會看到很多的機會。無論如何,你的朋友都會有很強烈的想法想要表達。你們之間會產生分歧,但是朋友的意見也會幫助你去更好的設定優先順序,也讓你能夠更好的思考誰更適合你。

天秤座

通過解決問題,增加閱歷,你會看到事業上的個人成長,對你而言是無價之寶。工作上巨大的壓力讓你喘不過氣,但是也能讓你突然有了新的想法,知道自己的事業再往那個方向走,同時你對家庭、生活空間的優先順序排列也會有所改變。也許你在未來會搬家,但是短期內不會發生,你現在應該沉浸在自己的目標當中,也就是把注意力放在事業上以及身體的健康上。

天蠍座

今天你會享受冒險,並且沉浸在給你帶來巨大快樂的活動當中,所以你有可能會做一個全新的無人觸碰過的項目。這對你而言很興奮,但是你可能需要走出自己的舒適區,忘掉之前的一些設定。這個項目有可能是藝術性的、文化性的,也有可能是真實的一次旅程。如果你有小孩的話,你可以帶他們去你很喜歡的地方,或者帶他們一起做你熱愛的事情。

射手座

今天適合聯繫家人和好友,尤其如果他們離你比較遠的話,因為他們能讓你心裡感到很快樂。無論親人和朋友離的遠還是近,打打電話有可能就會讓你內心很安慰。你當前會很希望有這方面的安慰,但是你也會重新分配自己的時間和能量,來經營和朋友之間的感情。

摩羯座

好朋友、兄弟姐妹或者愛人有可能在今天佔據你的注意力,因為在和他們相處的時候,他們會完全抓住你的眼球。雖然這聽起來讓你覺得是開心的事情,但是你和伴侶之間有可能會產生分歧,尤其是關於一個有可能會發生的變化。但是在工作中,這樣的觀點的碰撞是有好處的,甚至有可能會帶來關鍵決定的形成以及事業上的成長。

水瓶座

今天,你很關注健康方面的問題,你會通過運動、解釋以及一些活動來尋求更健康的身體和精神,如果有一項活動能夠把運動、飲食和活動結合在一起,那麼就是很完美的了。也許你需要走出自己的舒適區,尋找到生活中的充實感,並且有冒險感,才會讓你有持久的動力。

雙魚座

創意、個人項目以及沉浸在最讓你開心的事情當中,能夠讓你這一天都感覺非常的愉快,因為今天就是用來放縱的。另外,如果你是家長的話,那麼你的自由時間可能都會花在陪小孩玩上。無論是哪種情況,你都有可能遭到朋友的誤解,和朋友產生分歧等等,但是你也有可能會改變自己的觀點,以及換一個角度看待你所參與的集體。

沒有留言:

張貼留言