塔羅測試-2017下半年你的桃花運如何

2017年已經悄悄走過了一半,對很多人來說,感情上開花結果的事還是沒有發生,自己仍然形單影隻。下半年就要開始了,你的桃花運是否能在下半年裡旺起來,從而找到自己的另一半呢?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。

占卜規則:內心保持平靜,選擇一張你印象最深的牌。

image

你的答案是:

第一張牌:戀人正位

下半年裡你的桃花運的確不錯,其實你在上半年就已經有了聊得來的物件,只不過是你們兩個人都沒有捅破這層窗戶紙,而在下半年裡,你們的感情很可能會有好的發展,如若你們倆是真心相愛的,就適當給對方一些暗示,然後你們就很容易就走到一起了。好好把握和珍惜這段戀情,即便是你們會有分分合合,但能夠跟愛的人在一起也已經是非常幸運的事情了,何況你們倆還是很合適的一對兒呢。

第二張牌:皇帝正位

從這張牌來看,下半年裡你似乎會遇到一個與你年齡相差比較大的戀人,當然你們倆也能相處的很不錯,只不過需要面對的是身邊的流言蜚語。如若你們是非常在乎朋友看法的人,那很難將愛情進行到底,如果你們都願意為戀人著想,不在乎別人的看法,並且在感情當中願意付出,那結果會很美滿。從這張牌上看,你們認識接觸的時間不長,就選擇了在一起,這恐怕是你們感情當中的潛在危機,需要仔細衡量彼此之間的感情究竟如何,可不要太過魯莽哦。

第三張牌:皇后逆位

抽到這張牌表明,下半年你有能夠遇到“桃花”的,但是你們能夠走到一起的可能性很小,多半是因為物質方面的原因阻礙了兩個人的感情發展,看來你們的經濟條件相差的比較大,而對待這段感情,兩個人都不是很用心,所以也就很難走到一起。皇后這張牌表明你們兩個人對金錢物質,這些現實的因素太過在意了。

第四張牌:倒吊者逆位

下半年裡,即便是你想談戀愛,但似乎因為工作壓力太大的關係,讓你無法如願呢。你是很希望能夠遇到一個合適的人發展戀情的,但即便是遇到了這個人,你仍然沒有太多的時間和精力花費在對方的身上,你需要面對的是日復一日的工作壓力,也沒有什麼辦法能夠讓你減輕。縱然是遇到了合適的人,那又如何呢?畢竟你還有很多很多的事要處理,你現在不適合把感情放在第一位,這樣會讓戀人覺得你對待感情並不是那麼太用心。

沒有留言:

張貼留言