蘇米-2017年7月給12星座的一句話忠告

白羊座

一次最好射出兩支箭

事實上白羊對“功成名就”的世俗成功並不是特別看重,但在這個月,你倒是有不少能體驗“小成功”的機會。

需要你做的,就是面對機會更主動一點。多射出幾支箭,看看最終結果會怎樣;若是某個機會過去看上去沒可能,也別急著全盤否定,等一段時間再說。說不定“瞎貓撞上死耗子”,讓你白撿了不少好東西呢?不試試怎麼知道。

金牛座

不要降低底線

如果你最近正在跟某個人鬧矛盾/冷戰,那麼往前先邁一步的人,不一定要是你。

你可以仔細想想,弄到今天這個局面,究竟是因為什麼。如果是你的主要錯誤,那麼向前一步自然無可厚非;但如果不是,不用急著示好,急著改善現有的狀態。否則事後你會產生深深的後悔,而對方可能會再次故技重施。

雙子座

多花時間陪陪別人

只注重目標的完成度,會讓你在事業上所向披靡;但如果你不願意停下來陪伴重要的人,肯定受到懲罰。

所有的關係都有轉機,都有加深的機會,只要你願意釋放出善意和包容。但關鍵是,你要學會聆聽對方的想法,不要只是一味滿足自己的感受。玩樂和工作學習佔用了你過多的時間,讓你在人際交往上喪失熱情,而這種狀態需要你自身做出對應改變。

巨蟹座

私人原因

你現在面臨的所有問題,其實解決的按鈕都在你手裡握著。

無論是感情還是工作,你自己其實相當明白出現的原因和解決方法,但你根本不願意去做。可能是因為心情不好,可能是因為喪失信心,可能A,可能B……但歸根結底,如果你自身不願意一定程度捨棄固執,外界的事態就不可能有任何改變。

獅子座

保有一些幽默感

沒必要把一切看得太嚴肅,尤其是感情問題。

你其實是能得到你所期望的感情的,但你要先調整自身,別太“苦大仇深”地看待這一切。如果你面臨困惑,不妨看開一點,換種方式,換個角度,將其當做必經的磨煉,並且增添一些自嘲&幽默感進去。你的這種輕鬆狀態,會一定程度感染別人,並且最終會正回饋於你。

處女座

凡事三思

你有可能在最近做出某些事後會後悔的決定。

如果你最近有想變動的欲望(無論是工作變動,還是更換情人),請三思而後行。雖然說一定程度的冒險很重要,但若是你沒有考慮清楚就冒然下結論,事後很容易出現和初衷完全不符的“打臉”結果。總之,用上你的聰明才智,好好分析一下再行事。

天秤座

你在等待外界的關心

你其實在一定程度地掩蓋自身的不滿足。

過往的回憶襲來,那些美好細膩的觸感、和現在的不溫不火相比,自然會讓你暗自神傷,心生怨懟。你期待來自親人/朋友/愛人的噓寒問暖,但卻不願意拉下臉面去主動要求,只是寄希望於外界能感受到你的內心。可能ta們會感受到,可能不會,但你其實可以做點什麼,比如多給一些暗示,或者先好好關心自己。

天蠍座

需要你忍耐的已經不多了

現在的你,可能或多或少有被煩心事折磨,但好消息是,你所謂的“bad luck”快到頭了。

最主要的原因,是你給了自己心靈放假的機會。可能你刻意放慢工作腳步,也可能你為自己安排了旅行……總之,你正驅使著自己後退一步,審視目前讓自己焦頭爛額的狀況。一旦當你內心的力量被重新找回,現有的困惑或煩躁就不會再對你構成什麼威脅了。這種“隱遁”的時間是必需的。

射手座

口頭上可以克制一點

你有非常豐富的想像力,卻經常會隨心情口無遮攔。

本月在面對長輩or上級or另一半時,需要適當注意一下。你的某句無心之話,可能會為自己帶來麻煩,從而影響到你的嗨皮生活:) 其實這對你而言不難,講話時稍微注意措辭,拿不准的就不說,僅此而已。其他可以一切照舊(射手整個夏天的運勢都不錯,沒什麼大風浪)。

摩羯座

慢慢做計畫,快速執行

這兩點需要被你貫徹得更堅決。

馬上你就會有新的機遇和挑戰(或者已經碰見了),你要做的,就是在訂計畫時考慮得再妥帖一點;可一旦確定,要心無旁騖地去執行,不管外界是否有反對意見都不為所動。要知道,你已經具備了足夠的基礎,只要利用好自身的長處,就可以獲得相對應的回報。

水瓶座

如果有換環境的機會,抓住它

七月,換環境會為你帶來意想不到的新改變。

如果你有出國留學交換、出差去外地、旅遊訪友……之類的機會,一定要收拾好行囊,保持開放心態出行。這次外地之旅蘊藏著各種未知機會,有些甚至會改變你接下來好幾年的生活軌跡。不要宅,抓緊時間出門。

雙魚座

不要自己跟自己過不去

其實現在的生活一切平穩,但你並不是很開心。

平心而論,你的心裡有著想得而得不到的事物,並且你甚至可能從未公開過,也從未爭取過。這份失落的感覺日積月累,轉化成了你心裡揮之不去的淡淡痛苦,時不時翻騰上來,影響你的情緒。七月,你需要去處理它了,畢竟這種一個人苦苦消化的滋味並不好受。

沒有留言:

張貼留言