2017年6月給12星座的一句話忠告

白羊座

可以期待一位新朋友

某個“貴人”朋友可能會讓你的生活煥然一新。

六月以後,你有機會認識一個人,對方會給你原有的想法明確的指引,也就是說,ta有可能讓你在頭腦中畫的空中樓閣變成實際的建築,真正矗立在你眼前。不用刻意做什麼,就表現原有的自己,保持開放和熱情就好。這個人可能帶你進入新的生活層次。

金牛座

最近人們都在關注著你喲

人際關係相當值得期待。

可能有新認識的人,覺得你的氣質眼前一亮;可能有曾經的舊識,你以為彼此已永遠失去聯繫,卻又突然出現在你的生活;可能有你一直喜歡的人,在接下來的日子裡,也逐漸體會到了你的好……總之,你在人際關係上的期待,是有可能被滿足的,只要你保持耐心(而耐心不正是金牛擁有的東西嗎^^)

雙子座

堅定的自給自足

雙子生日月,先祝各位生日快樂。

首先,某個你已經期待了很久的事,有可能在後半年變成現實,但你需要繼續果斷、堅定地依靠自己。人當然要有親朋好友幫襯,有專家指點,但在關鍵時刻,只有自身切實的行為能改變結果。畢竟在一次次高強度地解決問題後,你自己本身就變成了專家。

巨蟹座

你的恐懼完全沒有必要

你是否總有無來由的不自信?

無論完成了多少任務,無論別人怎樣誇你,你都會有些心虛:自己是否不夠好?自己真的值得這一切嗎?曾經失去了那個人,是不是因為我做錯了?感覺ta們的生活都好幸福,只有我……

這其實完全是妄自菲薄。仔細思索一下,到底是什麼讓你變得不自信,解決掉那個結。

處女座

獨佔某個idea

你正在計畫著某個將來會熠熠閃光的project。

或許你沒有告訴任何人,只是自己默默規劃,踽踽獨行,但你懷揣著希望,知道自己現在的努力是有用的。一點沒錯,你的這份努力不但有用,還可能會為你帶來遠超預期的回報。沒人100%知道未來具體的樣子,但你唯一需要做的,就是走好眼前這一步。

獅子座

接受悲傷

你最近的心情並不算好,雖然從外表看起來一切如常。

接受、甚至擁抱這種負面情緒,而不要只是強迫自己去抵觸它。此時的痛苦不會白費,它會伴隨著後續更多的快樂。如果你有感情方面的困擾,記住,不只是你一個人不願面對現實,對方也不願意,所以此刻雙方的關係才會僵在這裡。由它去,一切都會過去的。

天秤座

內在的安寧離你越來越近

你希冀的安靜生活,正在向你走來,甚至程度比你想像得還要多。

雖然你現在仍有恐懼/不確定,身邊還有未解決/不想面對的問題,但它們並不會持續很久了。比起世俗宣導的成功與競爭,你可能更想過平淡的小日子。原來的周遭環境充滿著各種現實問題,壓得你喘不過氣;但隨著時間推移,反對的聲音將會越來越少,別人開始能理解你的追求了。

天蠍座

有小範圍走紅的機會

六月很有可能觸發名聲臨爆點。

好消息雖然會有延遲,但遲早會來。你可能在之前的時間,為某個團隊付出了很多,最近有了借勢宣傳自己的機會;抑或是你不斷自我推銷,終於有了伯樂肯賞識你。無論是哪種,你都可能在六月得到外界讚賞的眼光,或者獲得實際的資金進賬。

射手座

緩慢上升

你的運勢正在日益轉好,並且是各方面的運勢。

或許你現在並沒有感覺到,但只要你年底時再對比一下,就會明顯發現,自己生活的各個方面都有提高。比如工作更得心應手,財務更自由,和家人/戀人/朋友的關係更融洽,自己變得更樂觀等等。這些改變雖沒有翻天覆地,但確實為你的生活注入了很多小確幸。

魔羯座

相信自己的判斷

碰見好機會時,不要被外界影響到清晰判斷。

你可能會碰見一個相當不錯的機會(或者已經碰見了),你覺得它一切都好,非常值得投入精力,但你的親朋好友卻並不這麼看。此時,最好的方法是憑自己的理性分析一遍,再憑自己的感性排查一遍(看看自己是否真的感興趣),而不是去聽外界的忽左忽右之詞。

水瓶座

你欣賞的人也正欣賞著你

對方覺得你相當討人喜歡。

夏日的空氣很適合戀愛。你感覺自己曾經的付出正在逐步得到回報,這讓你心情不錯。不過需要注意的是,不要一個勁地逼問太多,恰當的交流是雙向都有意願才能夠進行的。或許你很想讓對方事無巨細地向你全盤托出,但事實並不會如此。你的ta可能只是說一些,卻保留一些,因為ta覺得還不是合適的時候。

雙魚座

永遠預留Plan B

如果你想成功,請一定為自己準備至少一個備選方案。

曾經的你其實已經吃過這種虧了,吃一塹長一智,你需要在本月養成新的習慣:即為自己準備Plan B,甚至Plan C。未雨綢繆遠比隨機應變更適合你,因為你的情緒很容易隨著外界起伏,若沒有事先做好準備,很可能因為突發情況而變得心慌意亂,無法臨場做出正確的決定。

沒有留言:

張貼留言