裴恩-2017火星入巨蟹座,12星座的委屈誰能懂?

火星在6月5號00:16分進入巨蟹座

火星進入巨蟹座,是來到了它弱勢的位置,接下來這45天左右的時間,你會感到自己的體力,運動力,對抗性,積極性都弱了起來,接之而來的是情緒的起伏變化,易感傷,易生氣,易委屈,易抱怨,難以舒快,一直在憋火的感覺~你會想要渴望得到他人的關懷照料,但並不會直接的表達出來,而是以一個柔弱的姿態展現在人前,更像是期望被人可憐。

重點影響星座(含太陽和上升):

巨蟹座,白羊座,天蠍座,天秤座,摩羯座

白羊座

白羊座的守護星火星的能量被壓制著難以釋放,暴力白羊這段時間要變成待宰的羔羊了,無力掙扎,變得溫順乖巧了不少,有些父母家庭方面的攪擾讓你心神不寧,情緒不穩,你可能有種被父母欺壓的無力感。有些白羊座可能將要搬家,遷移的事務。家宅住所注意防火,防盜竊。

金牛座

容易招惹是非口舌,被同事同學之間背後議論,被兄弟姐妹譏諷嘲笑,這些情緒你都一一接收卻沒有辦法釋放,也沒有辦法與人正常溝通,你想要求安慰,求訴苦,想安靜下來,遠離紛爭之所。最好能夠出去走走,去田間野外呼吸新鮮空氣。

雙子座

想法容易多變,金錢上的觀念易受情緒的影響,熱情忽高忽低,想一出是一出,完全憑感覺。你會為冒冒失失的行為感到焦躁,工作容易動盪不穩定,你感到工作中付出與回報不匹配,不想投入太多精力,卻又忍不住抱怨老闆。缺乏賺錢的動力,同時花錢項又變多。

巨蟹座

火星來到了你的命宮,你會感到很容易被外界干擾,變得敏感,情緒化,不顧及他人的感受,容易被人欺負。你的伴侶可能會覺得你任性,有失往日體貼,你們之間容易相處不和諧,生悶氣,找茬生事。要小心外部打擊傷害,生病,容易受傷,開刀,手術。

獅子座

有火氣但發不出來,一個人生悶氣,不願意搭理別人,想一個人靜一靜,想要表達什麼不會直說,默默一個人使勁,有厭惡也不說出來,積攢著,或者冷暴力。容易被秘密或者隱藏性的問題困擾,容易不知不覺得罪人,樹立敵人。注意身體舊疾,和一些隱藏性疾病,不要延誤治療。

處女座

容易與朋友們的關係緊密起來,很熱心,同時也容易與朋友鬧不愉快,各種不滿意,對他人的行為表現看不上眼,也容易因為一些爭執互相不說話,或者被背後嚼舌根。容易發現伴侶出軌,或者和自己的閨蜜糾纏不清。

天秤座

工作上感到領導老闆不給力,想要積極奮進卻換來一肚子苦水,或是之前積攢了太多怨憤,在單位公司受氣被擠兌,對他人的要求難以拒絕,職業生涯遭受挑戰等等,這些壓力和攪擾讓你一直有種憋火的感覺,想要辭職,換工作。

天蠍座

你的命主星火星被壓抑,或許這種感覺對你來說並不陌生,甚至可以說你已經習慣了,你仍舊狂熱的朝著自己的目標一往無前,壓力大你不怕,孤獨你不怕,甚至你可以坦然的去擁抱這種雖弱仍湧動的感覺。如果你受不了這種敏感或焦慮,可以通過散步或者遠足釋放力量。

射手座

如果你之前有借貸,這段時間可能會有債務壓力,有種自己是受害者的感覺。如果你是生意人,這段時間變得同情他人,處理問題也變得優柔寡斷,感情用事,不受自己支配。情緒起伏大,有點焦慮,同時容易感傷,容易流淚。

摩羯座

婚姻合作關係易發牢騷,抱怨對方,爭執,冷處理,陷入僵持的階段,也可能你正在處理離婚,或者跟合夥人分財產類似的事件,財務上容易損失,情感上受到衝擊。你感覺到自己不被他人關注,希望可以獲得安慰。

水瓶座

如果你正在學習一門技術或者專業,這段時期你會加強練習,做到精益求精,盡可能的想要鑽研到專業級別;為人處事會把注意力放在對事務細節的關注上,考慮問題也會變得很周到,會採用邏輯的,系統的,層次條理化的解決問題,給出方案。

雙魚座

伴侶關係中易敏感,脾氣不好,感覺對方不體察自己,不關心自己,容易僵持,鬧分手。財務上有點著急投資,容易衝動沒有準備好,感情用事,容易破財。有孩子的家長要注意小孩健康,感冒發燒,磕碰燙傷。

沒有留言:

張貼留言