蘇珊米勒-每日運勢2017.07.01

參考太陽和上升星座

白羊座

白羊座的守護星火星和權威之星冥王星相沖,因此你需要保護自己所擁有的東西,比如你的財產、個人儲蓄,儘量比自己的計畫更先一步。如果政府政策或其他法律對你有所要求,你也要保持自信。你會發現有些時候會繞路,但是這也是為了讓你在系統內處理事務,同時讓你能爭取到自己最大的權益。

金牛座

短途旅行、日常瑣事以及談判有可能會考驗你的信心,因為火星即將對沖冥王星。這兩顆行星相沖的時候,你一定會有所感覺。如果你申請了幾天假期準備出去短途旅行的話,那麼你很可能需要調整自己的計畫,比如改變目的地、行程和旅行路線;儘量保持積極的心態,因為你的樂觀態度將能夠給你帶來一個很好的備用計畫。

雙子座

在花錢之前,最好存錢。由於行動之星火星和財富之星冥王星相沖,因此你的工作狀態會受到挑戰和考驗。也許你準備買重要的東西或者準備投資,但是你內心深處知道現在不是正確的時間。如果你和理財師的觀念不同,那不如退一步,相信對方,因為也許他們所獲得的資訊比你的要全。

巨蟹座

你是很有韌性的星座,所以你不會輕言放棄。由於現在位於巨蟹座的行動之星火星和權威之星冥王星相沖,因此在重要的感情關係中你可能會遇到一些阻礙。你最好放鬆自己的控制,尊重智慧的長者。你越理性,你就會越強大。一旦你表現出自己的謙虛,表達出自己對人的尊重,你就能得到自己想要的。

獅子座

如果你或者一個愛人正在住院,或者從過去的傷痛中恢復出來的話,你將會解除跟醫生、護士或其他醫療人士的誤解。冥想、康復時間或者檢查的預約都會給你這樣的契機。努力把很多的細節轉化成一個簡單的計畫,避免不必要的分析。知道了誰真正關心你,你內心就會更加平靜!

處女座

儘管你跟同事之間感情很融洽,但是你心中所想很可能跟團隊的目標相背離。由於行動之星火星對沖意志力之星冥王星,因此你個人的夢想和長期的未來之間會有所衝突。如果你處於商界的話,那麼你很看需要腳踏實地地保護自己的創意和才能的價值。利用自己的智慧來處理政治上的事情,這樣你就能更好地保持自己的正直。

天秤座

當你向著事業上的里程碑前進的時候,你要注意自己的節奏,保持能量,才能一步步走到巔峰。你的上司或其他執行官很可能對你有著很高的期望,並且會測試你的意志力,所以你需要在個人生活和工作中找到平衡。家庭中可能有必須承擔的責任和承諾,幫助你看到全域,更恰當地去看待事業。跟愛人吐露心聲,會讓你內心變得更加強大。

天蠍座

緊盯著行政程式及重要的談判,這樣就會離成功越來越近。由於行動之星火星和天蠍座的守護星冥王星相沖,因此耐心會對你有益。外國簽證、司法理賠以及學習方面的事情都會讓你做出重要的改變。如果有緊急的事情要處理的話,那麼你可能需要額外的時間來思考自己的目的,並儘快地制定一個後備計畫。遵守規則,這能讓你成功地到達終點。

射手座

一份特別的任務可能需要額外的時間,所以你最好保持行程的靈活性。隨著你即將到達行政程式的最後一步,你可能會注意到某個重要的資訊丟失了。也許是你過去的疏忽,但是你現在沒有時間去追本溯源。如果你需要從同事、員工或助理那邊獲得資訊,他或她可能會顯得很不耐煩。你的第六感將會讓你小心地注意別人說話背後的意思。

摩羯座

在與人合作的時候,保持一定的誠實和正直,將會讓人看到你的氣質和穩定性,也有助於合作關係的穩定。你的愛人或商務上的搭檔有可能會堅持自己的看法,即使你是對的。你要儘量保持冷靜,保持平衡的心態,這樣才會更有力量。如果涉及到你的儲蓄、遺產或投資,那就一定要把你的條件說清楚,然後從你所獲得的回答當中獲取更多的資訊。

水瓶座

在應對健康或工作方面的問題的時候,相信自己的直覺,因為你的感覺有可能就是真實的。你也有可能說服你的醫生、同事或其他專家,讓他們知道你的觀點是認真的。雖然對方可能不會第一時間就相信你,但是時間會給你答案。同時,在應對重要的任務、細節的時候,你要瞭解所有應該瞭解的東西,也許你就會獲得突然的靈感。

雙魚座

由於行動之星火星和權威之星冥王星相沖,因此你會感覺自己就像一個需要配角的電影明星一樣。雖然你知道一次完美的演出需要付出生命,但是整體的視角可能不是很完整。婚禮、宴會、公開演講一起其他特殊的場合都會挑戰你,讓你站在背景處,而你最想做的往往是站到台前。尊重大部分的人吧,你這樣的妥協的精神也會成為一束很美的光。

沒有留言:

張貼留言