蘇珊米勒-每日運勢2017.06.25

參考太陽和上升星座

白羊座

在經濟上和工作上,今天都是很好的一天。你將會處於一個很好的位置來利用你的才能,讓你在公司以及行業內成為不可或缺的那個人。因此,現在很適合申請加薪,如果你自己是老闆的話,那麼你可以提高自己的單價。如果你正在考慮提供新的產品或服務的話,那麼你現在可以開始準備發佈了。結果一定會令你滿意。

金牛座

你可能已經準備好了實行實際的計畫,來幫助你出版一本書、推出一個重要的廣告或廣播活動,以及在國際市場上做出一定的成績。你現在很強勢,這能夠幫助你在各種談判中佔據優勢。如果有法律問題需要解決的話,那麼你現在也是幸運的。最後,如果你是通過分享自己的智慧來賺錢的話,那麼你可以期待業務的一個增長了。

雙子座

你可能正在細心謹慎的研究一個投資機會。很可能你已經讓理財師幫你做這件事,但是你還是希望自己得到第一手的資訊,從而掌握必要的主動權。因此,你不太可能會一味地聽從別人的話。這一點帶來的好處在於,你的分析會很徹底,而一旦你決定投資,那麼你會獲得收益的可能性會很大。也許你可能會獲得來自隱藏資源的錢。

巨蟹座

你和伴侶現在感情非常好。也許你們之間你們共同的夢想都成為了現實。這個夢想很可能和經濟方面相關,因此你們會感到非常滿意和高興。另一種可能性是你終於搞定了工作上的合作關係。並且他會給你帶來經濟上的利益。但是,比金錢增長更重要的是在於你和這位合作方內心共同的期許。

獅子座

你最近的事業簡直是風生水起。才能、金錢和和諧之星金星現在正經過你的事業工。因此,你的領導們會非常看重你,你的名譽也會有所上升。今天,金星和冥王星相合,並且冥王星現在正位於你的事業宮。一個執行得很好的任務將能夠幫助你達到事業的新高度。

處女座

你的愛情生活會讓你感覺比平常都要溫暖。你和愛人之間當前的關係是互相扶持,同時又享受到很多樂趣的。你們兩個都享受著對方的陪伴,並且希望能夠跟對方一起探索更多未知的世界。踏出你的舒適區,去感受不一樣的體驗吧。你們兩人都不會失望的。

天秤座

今天,家庭方面的財務決定會很順利。你和家人可能會和理財師一起見面,幫助你制定一個家庭方面的目標。比如你們正在為孩子的大學經費做考慮,或者正在想著買房或置業。家裡的每一個人現在想法都是相同的,這會讓你們的計畫更加順利地形成。

天蠍座

你和愛人之間的感情在今天會比任何時間都要兼顧。你們不僅會支持對方,也會注意到你們雙方的感情基礎更加牢固了。如果你們兩個之間有關鍵的決定要做的話,尤其是關於經濟方面以及感情方面,那麼你們會得出一個實實在在的意見上的一致,並且不會有問題。另外,今天非常適合簽署各種商務合同。

射手座

如果你是自由職業者的話,那麼你很可能會獲得一個大任務。你可以隨意定價,也有很大的可能是你能夠跟客戶達成一致。一旦這個任務完成,未來還會有很多相似的機會接踵而至。另外,如果你正在尋找新工作的話,那麼你會很幸運。每一件事都會很到位。

摩羯座

如果你是單身的話,很可能你跟某人之間的感情比你想像中還要親近。你們可能會出去約會,但是並沒有對未來有很大的期望。但是,當你看到這個人,火花就會四濺,你會直接感受到雙方之間的吸引力。另外,如果你有小孩的話,那麼也許你和小孩之間的感情會加深。

水瓶座

你的家庭生活在最近幾天會給你帶來很大的快樂。金星現在正經過你的家庭宮。因此,家人之間的和諧和滿足會得到十分的體現。今天,金星和冥王星相合。你和你的家人可能會深入交流,一起説明有需要的人。而你的善良會得到10倍的回報。

雙魚座

如果今天你要演講或者作報告的話,那麼一切會進展順利。你的發言既優雅又強勢,你的存在有很大的魅力,讓你的聽眾們感覺內心備受鼓舞。你對待這場報告的方法是很實際和腳踏實地的,這一點也會受到觀眾們和聽眾們的欣賞。另外,你和某個朋友之間的交流會讓你感覺很持久。而這個人也許就是你生命中常伴的那個人。

沒有留言:

張貼留言