蘇珊米勒-每日運勢2017.06.17

參考太陽和上升星座

白羊座

你是否中途放棄過夢想?而你又是否想拾回丟失的夢想?今天,海王星會開始逆行五個月,在此期間,你會追回那些丟失的夢想。這個夢想很可能是你之前以為不現實而放棄掉的創意上的追求。如果是這樣的話,那麼下周你的經濟狀況編號,讓你能有更好的條件去完成夢想。

金牛座

隨著海王星從今天開始逆行,並且持續到11月22日,所以你將會想念很久不聯繫的朋友,想要考慮重新聯繫他們。接下來的五天很適合聯繫這些朋友,無論他們是遠是近。你會更親切地想要加入社團,為慈善機構做一些志願者的活動。

雙子座

如果你感覺事業上可能有點脫離軌道,或者你都看不到自己在工作中前進的方向和未來是什麼了,那麼海王星從今天開始為期五個月的逆行將會幫助你找回失去的感覺。很可能你忽略了自己最中心的價值和最大的才能。在接下來的幾天,重新尋找到人生道路中遺失的美好,你就會更有自信。

巨蟹座

接下來的幾天,你可能會制定一些旅行計畫。從現在開始直到11月22日,海王星逆行的狀態會影響你對世界的看法。你也許會回到夢想很久要回去的地方,或者是去一個你一直想要去卻沒機會到達的地方。也有可能你會繼續考研深造,學習自己一直想學習的學科。

獅子座

由於今天海王星從今天開始在你的財務宮逆行,並且將持續5個月,因此你最好注意自己的經濟狀況。比如,你要認真考慮投資、房地產和養老金帳戶的問題。你也需要花一些時間去看自己的個人財產是否與你的價值相等,以及你是否想過通過做慈善來回饋社會。

處女座

由於今天,海王星在你的感情關係共逆行,並且持續五個月之久,因此這五個月你會重新遇到一段完美的感情,有可能是個人方面的,也有可能是事業上的。在接下來的幾天裡,你可能會重新發現愛情中你最關注的東西是什麼。一旦你瞭解了自己真正的欲望,你就能夠知道如何實現它們。如果涉及到商務搭檔的話,那麼你的關注點可能在於雙方各自的優勢以及如何保持雙方實力的平衡。

天秤座

海王星今天逆行,提醒你對自己職業最愛的一點是什麼,這讓你對當前工作有一個新的理解,當有任務的完成不夠讓你覺得理想的時候,你也會找到原因。在接下來的五個月,你將會重新找到自己的熱情所在,尋找到自己之前半路放棄的才能和技能。這短時間可以回頭繼續完成一個創意專案,或者給你當前的工作增添一些想像力。

天蠍座

由於海王星今天開始逆行,因此你將會有機會重燃舊情。也許你和前任會重新回到彼此身邊,你們之間的過往可以不再追究。接下來的幾天,你都會處於一個非常期待浪漫和愛情的心情中。

射手座

你夢想中的房子和度假屋是什麼樣的?從今天開始的五個月,海王星在你的家庭宮逆行,它會促使你去思考這個問題。也許你正在研究買新房或者度假屋,或者你有計劃重新裝修現有的房子。這個時間窗給你一個很好的機會去學習你一直想獲得的技能——從木工到做飯。

摩羯座

由於海王星將會逆行五個月,所以你會發現自己變得更多愁善感。你會懷念住過的地方、認識的人、參加過的活動以及做過的計畫。這回事很好的時間去聯繫你想念的朋友,回到你想念的地方。另外,如果你是作家的話,那麼現在是很好的機會回頭看之前沒有完成的手稿,也許你有了新的靈感,讓你能很快完成。

水瓶座

海王星在你的財務宮逆行五個月,因此你會重新思考自己經濟方面的夢想。你會檢查自己的賺錢能力是否足夠,當前的工資是否能夠提供給你想要的生活。也許你對自己所擁有的東西的審美會發生變化。你可以考慮怎麼改裝自己的家,換一種新的風格。

雙魚座

今天,你的守護星海王星將會在雙魚座逆行,並且持續五個月,所以你會評估自己的人生的方向,以及對你的理想造成的改變。你將會有機會重新找到對某件事情的興趣,你對此事會有新的理解,並且能夠讓自己對這個夢想又更加清新的規劃。接下來的五天時間,你會變得更有創意。

沒有留言:

張貼留言