蘇珊米勒-每日運勢2017.06.15

參考太陽和上升星座

白羊座

今天,你的自我表達能力是非常強的。太陽和水星在你的交流宮相合,因此無論你是寫作還是溝通都會顯得如魚得水。你會想到一個非常好的新方法來進行自我表達,這也讓你感到很開心。有些時候,單單是擁有了嘗試新鮮事物的勇氣就已經讓人感到很興奮了,所以大膽地接受這個挑戰吧。

金牛座

今天,你跟別人討論財務問題的能力會很強,你非常注意細節,也想盡方法去擴大自己的影響力,尤其是和工作上的搭檔或客戶聊起的時候。細節是很重要的,所以在你同意簽署任何長期協議之前,一定要確保所有的資料都是正確的。對於所有的資料有一個完全的解讀,這對你是很有利的,能幫助你解決所有的模糊不清的問題和疑惑。當然了,尋求別人的建議永遠是好事。

雙子座

今天,太陽和你的守護星水星在雙子座相合,因此等待著你的是忙碌的一天。你會跟很多人聊天,也會成為聊天當中別人關注的焦點。工作方面的話題可能會讓你感到疑惑貨不確定。而當你有質疑的時候,你一定會先解決內心的疑問,再自信地向前。在做了這些事情之後,你會看到答案自己向你走來。

巨蟹座

下周,水星進入雙子座,因此你可能會感受到一種轉變。和任何一種其他的轉變一樣,關於一件事的結束和另一件事的開始,你將會陷入很多的談話當中。這是一個很重要的時間,讓你能夠完全的重新開始。但要注意,你要收集到所有需要的資料,以防遇到迷惑不解的問題。

獅子座

和工作搭檔的對話可能會讓你有很多有價值的觀點,如果你能透過繁瑣的組織制度,抓住真正的實體的話。保險公司、市政中心、大學以及相似的機構都很難深入去瞭解。有的時候很難找到一個對的人讓你去訴說你的訴求,但是你也會在過程當中收集到必要的資訊。老人可能會給你一些關鍵的視角,讓你對當前遇到的工作上的疑問有了新的見解,所以你不妨試試跟他們聊聊。

處女座

至少在接下來的一周時間內,你的工作上面會有很多狀況發生。如果你設定了新的目標的話,那麼今天應該討論關於應聘差招聘方面的所有細節。跟你的上級輕鬆的談一談,可能會讓你對當前公司裡面你的個人職業生涯發展有一個更好的想法。你也可以和伴侶討論一下你的計畫,這樣就能和家人保持一致。

天秤座

今天,你會沉浸在自己的想法概念當中,由於天秤座向來都對所有心事我很有好奇心,所以你可能會對一些新的事物非常熱情。因此,今天很適合去逛一逛博物館、藝術畫廊,尋求一些感官上的刺激。當然了,你也可以尋求生活上的一些新觀點新視角。

天蠍座

今天非常適合搜索一些財務方面和投資上面的機會。你可以聯繫大型的金融機構,聽聽他們的想法和意見以及能給你提供的選擇。在這個區域,你會感到很有創意,所以記住了,尤其當你看到一個可以冒險的機會的時候。但是你一定要記得,任何的投資都是有風險的。所以你也應該去尋求其他人的意見,有些時候,當有一個人客觀地給你指出問題,就能夠幫助你做出更恰當的選擇。

射手座

今天,在你和伴侶之間,你們可能會進行很深入的談話。這讓你感覺很興奮也很刺激,但是你們可能必須一起做一個決定。關於家庭方面的討論,需要你們雙方給出各自的意見。也許你們會討論彼此對家人的新的責任,需要你給出自己獨特的想法。

摩羯座

今天你會參與到很多的溝通和交流當中去,尤其是在工作當中。你很歡迎最終有品質的談話,但是在你回應之前,你要確保自己理解了對方的訴求。你是一個很有責任感很勤奮的人,因此別人也會依賴於你,而誰知而來的就是你身上更多的責任。當然了,這可能看起來有點不平衡,所以應該花一些時間去搞清楚,即使這意味著要寫更多的東西。

水瓶座

今天等待著你的是很有創意的一天,因為水星和太陽在同為風向星座的雙子座相合,這對你而言是很刺激的,它也會讓你深入調查一些細節。但是你要保持自己的條理性,尤其是在應對財務上面的問題的時候,在做出任何關於長期基金和投資的決定之前,你一定要小心行事b三思而後行。你可能會發現有些很關鍵的細節被隱藏了,這樣一來,你應該找到能夠幫助你的人來和你一起思考下一步的動作。

雙魚座

今天,家裡可能會很熱鬧。這種熱鬧對你而言是很幸福的,有些時候甚至感覺不太真實。當家裡這麼熱鬧的時候,你可能會想要進一步的促進家人之間的溫暖和諧。要搞清楚家人們對彼此期望以及責任的分擔,你需要繼續深入的交流,獲得一些想法。

沒有留言:

張貼留言