蘇珊米勒-每日運勢2017.06.09

參考太陽和上升星座

白羊座

今天,你很多的時間都會花在寫備忘錄我寫信,又或者是寫PPT報告上。雖然你全部的注意力都放在了這上面,但是你要確保自己的想法和意見是很清楚明確的。有些時候,太過於著急就會讓你無法達成想要的結果,從而造成閱讀你的作品的人感到很迷惑。在寫完第一版的初稿之後,一定要再次回顧和修改一下,這樣才能讓整個作品呈現出來更清晰的感覺。這樣得到的回饋也會更好。

金牛座

在與合作夥伴的討論交流當中,你要確保能夠完全說服他們,尤其在財務方面。在你的預算和資源的配置上,你完全不需要表現得含糊不清。如果在你的策劃案當中,有任何一點的值得讓人值得懷疑的地方,你可能就無法按照計畫行事了。所以一定要確保你的所有資料都能保持前後一致,這樣才能完成一筆交易。

雙子座

由於太陽和你的守護星水星都在雙子座,因此你會有非常多很新奇的點子出現。所以,你要試著放慢速度,在工作當中遇到的所有的資料你都要好好的消化。對於當前的形勢,你和你的上級可能有完全不同的看法和意見。而對你造成挑戰的地方就在於如何與上司討論這件事情,清晰地表達自己,避免和對方產生誤解。

巨蟹座

今天你要好好的檢查自己的旅行計畫,尤其如果你快要完成一個項目或者馬上就要簽下一個很高級的客戶的話。有些時候,你的合作方可能更容易看到一些模糊不清的細節,但你卻看不到。而這種模糊不清的東西有可能就會給你和你的計畫造成影響。如果你計畫了在公開論壇上發表你的觀點的話,那麼你一定要再三的確認你的提案沒有問題。

獅子座

在和外包服務合作的時候,你可能會感覺他們的計畫比想像中要模糊很多。為了達到你的支持者的期望,你要重新定位,把他們的提案解釋一遍給他們聽。這樣做,能夠讓對方看到存在的問題。然後你也能夠以正式的審核的方式來表達自己的意見。

處女座

今天,你最關注的是自己的事業。您該整理自己的想法,把你的立場以清晰的角度表達出來,雖然你的伴侶可能會感覺很迷糊,不理解你的角色,也不知道你的工作會對感情造成什麼樣的影響。因此你就有必要來幫助他去理解,用和平和支援的方式回歸到感情中來。

天秤座

你今天會成為焦點,因為你可能是老師,或者是要分享跟一群同事分享你的觀點。這件事對於你的對於提升你的名譽而言是非常重要的。你的觀眾們可能無法完全理解你表達的東西。但你還是要堅持自己自己的立場,在教學和演講的最後留一點時間給觀眾們來提問,由你去解答。

天蠍座

如果你是給大型機構工作的話,那麼你能夠利用自己的創意來尋找新的方法去解決問題。深入挖掘自己的想像力吧,這樣就能知道,不同層面上有不同的方法。侭管現在聚光燈就打在你所行走的這個方向上,你也能夠虛心地找到正確的方法。

射手座

今天你可能會跟伴侶討論家庭和房子方面的問題。你們可能在計畫做一些改變,卻發現現在還不是太適合來討論這些問題。在家庭問題上,還是存在一些模糊不清的地方,你不如再多相處一下,有了更多的想法之後再跟伴侶去聊聊,至少到那時候你會有更多的自信,也更有目的性。

摩羯座

在日常的計畫上,你可能要小心一些,因為空氣當中可能彌漫著緊張的氣氛。眾所周知,摩羯座是很穩定值得信賴的,但是你的動機可能會讓別人產生質疑,所以你要確保你自己清晰地表達了你的期望和計畫。現在是一個很好的時間來和兄弟姐妹們討論,看看他們對於你的計畫的改變是一種什麼樣的心情。你最後會發現,開誠佈公地去討論一件事情比留下一個問題置之不理要好得多。

水瓶座

今天,在財務問題上,你要花一些時間去弄清楚細節方面的問題,尤其是跟孩子或者創意項目相關的。即使你感覺到了有一點點的疑問,你都應該提出來,以防止後期出現什麼問題。如你所知,財務是一個非常需要謹慎的部分,所以把問題提到檯面上是非常必要的。

雙魚座

今天你將面對的是家庭方面的問題,因為太陽會點亮你的家庭宮。由於海王星仍然在你的生活中扮演著非常重要的角色,所以你要更清晰的理解家庭中出現了一些狀況。你現在對所有的情況都瞭解得很清楚嗎?你又是否應該嘗試一些新的方法來跟家人一起討論問題呢?你會發現,改變自己的期望能夠讓整個狀況更加輕鬆。

沒有留言:

張貼留言