蘇珊米勒-每日運勢2017.06.03

參考太陽和上升星座

白羊座

今天你可能會關注一個需要全神貫注去做的一個專案。雖然你非常努力的做這個專案,但是你的某個同事可能會給你造成一些阻礙。他的誤解是基於你在解決這個問題上面的策略。如果發生了這樣的事,那麼很可能是因為你們兩個之間在交流的時候出現了問題,某一方可能不是很客氣。但不要讓對方影響到你,會讓你感到沮喪。埋頭苦幹吧。

金牛座

如果你有小孩的話,那麼今天你肯定要準備更多的錢。很可能你需要付學費或其他的費用。如果你小孩非常小,那麼他們可能需要買新衣服新鞋子,因為孩子成長得實在太快了。你現在有足夠的錢可以使用,但是當看到現金這麼快的流逝出去你也會感到有些壓力。

雙子座

今天你會關注家庭活動或家庭問題,你無法感到冷靜,因為空氣當中都彌漫著一種緊張的氣氛,也許是你和某個家人之間產生了爭吵。你會很激動,如果這個家人看起來沒有感謝你為家裡人所做的事情,你就會感到很沮喪。另一種可能性是你和家人沒辦法在一個決定上面達成一致,如果可能的話,暫時不要急著做決定。

巨蟹座

今天你會忙於溝通,你也會在幾個項目之間來回。軒你是非常上去擅長於多重任務共同處理的,但是今天你會比平常感到更暈,尤其如果別人很意外的要求去參與你的專案的話。你要知道自己的極限在哪,並且記住並你可以拒絕不想要做的項目。如果你選擇接受所有的任務,那麼最終可能就會造成每一個項目的品質都不好。

獅子座

如果你是老闆的話,那麼今天可能會花比較多的錢。你會投資很多錢在技術上面,比如買電腦、軟體或網站更新等等。你會意識到自己的利潤率正在下滑。如果真的是這樣的話,那麼你可以考慮做一些促銷活動,來維持客戶的忠誠度。主動起來解決現金的問題。

處女座

今天你可能比平常更敏感。太陽經過處女座,並且和火星在你的星盤巔峰不和。因此,你可能會感覺領導對你耐心變少了,甚至有點不照顧你的情緒。你會感覺自己被不公平對待,你的表現總是讓他雞蛋裡挑骨頭,但是其他人卻都不用經受這種對待。你最好接受這種挑戰,在工作當中不要放太多的個人情緒。這樣一來,也許你能夠讓領導也讓自己感到驚喜。

天秤座

今天很適合用來獨處,學習為考試做準備。對於這次的考試,你也許沒有完全的心情,那麼你可以考慮聘請一個家角和倒是來幫助你學習。你要知道,你的不安會給你帶來不必要的焦慮感。而當你焦慮的時候,就很難完成一件事情。所以你要儘量學會放鬆,來避免這種情況的發生。給自己一定的時間來休息和冥想。

天蠍座

今天你需要深呼吸來放鬆。你的好朋友可能會把你逼得太緊了,或者想要跟你走得太親近。他會要求你暴露出自己的一些私人資訊,或讓你告訴他一些八卦,這樣你感到不舒服。應對這件事情,你的第一感覺可能就是沮喪和不爽,然後你很快就要就會決定遠與他保持距離。今天另一種情況是你和朋友一起做出的投資可能沒有你們期望中那麼好。不如回頭,現在還不晚。

射手座

你可能會處於焦點中,並且因為你的在工作上的成就而得到別人的認可。這會讓你感覺很滿意,但也有可能你的搭檔卻因此而感到受威脅了。如果你發現對方對你不再那麼熱情,那麼你可以主動去跟他聊聊。雖然你並不需要搭檔來為你喝彩,但是你卻真的需要這樣一位元盟友。

摩羯座

如果領導要求你出差,那麼你可能會感到很沮喪。這次的出差是很意外的,很可能會打破你所有的計畫。也許你根本沒有其他的選擇,只能儘量的去安排,讓這次出差順利。另外,可能有人會要求你參加培訓或其他的證書重新認證。這些事情聽起來雖然很不方便,但是你一定會做成功的。

水瓶座

今天的關注焦點在於共用財務。你和愛人或搭檔可能會試著搞清楚你們應該如何為旅行或其他的娛樂活動省下錢來。你們兩個都會感覺這種休假可能是一種奢侈,而你當前的財務狀況可能不允許你們有這樣的消費。另一個壓力很大的問題也可能跟資金有關。也許你會感到失望,但是你要記住,這只是暫時的。

雙魚座

由於月亮經過你的感情關係宮,因此你和伴侶有可能會在情感上有更親近的感覺。你會關注一個困擾了你們很久的家庭問題。這個情況可能會形成非常緊張的局勢,但是你們兩個會盡所能來解決這個問題。你要記住,即使你們今天還出不了解決方案,但只要你們一起合作,最終就一定會成功解決。

沒有留言:

張貼留言