蘇珊米勒-每日運勢2017.04.09

參考太陽和上升星座

白羊座

你可能會感覺你的物件可能沒有聽從你的意見或者也不尊重你的觀點。因此,你可能選擇不要去跟他討論這個問題。但這樣做,你可能在這段感情當中你就會感覺到安全感漸漸缺失。為了你們之間的感情和諧,最好把你的觀點隱藏起來,這對於你的感情的長久性而言是不好的。

金牛座

你的守護星金星仍然在例行,但是他現在正在你的友誼宮。今天,很可能你會對某個朋友感到不滿意。你會感覺對方沒有珍惜你,但是有可能你開始懷疑這段感情的重要性。你們之間的感情是否真的是基於兩個人的感覺呢?還是說你們這段友誼已經沒有任何意義了呢?雖然這種對友誼的評估讓你覺得很不舒服,但是你必須要這麼做。

雙子座

今天你可能會得到來自於商務搭檔或客戶的阻礙。無論你多麼努力想讓對方看到你的價值或者認真評估你的計畫,你都會發現對方給你的都是批評。因此你可能會重新評估這段關係對你們雙方而言是不是有好處。如果這種關係只會一直不斷地打擊你的自信的話,那麼維持下去還有什麼意義呢?

巨蟹座

很可能你會覺得不僅同事甚至領導都不支持你。這會給你造成工作中更多的壓力。但是你不要想太多,因為這種氣氛不會維持很久。你可以認為集團層面發生了一些變化,讓每個你身邊的人都變得有些不同。不要把這看成是針對你的事情,而應該退一步,認真地看看具體情況是什麼。

獅子座

關於一個共同財務問題,你和你的愛人需要看一下細節的問題。如果你們最近有一起進行投資的話,那麼很可能你會發現這個投資並沒有你想像中的那麼利潤大。如果是這個情況的話,那麼你們最好重新評估當前的財務策略。如果你有機會做新的投資的話,也要暫停一下。現在時機不對。

處女座

最近在家庭方面,你和你的伴侶可能遇到了一些問題,你們都感受到了這個狀況帶來的緊張感,但是同時,你們兩個對於如何最好的處理這件事情都有各自不同的觀點。因此,你可能會開始感覺對方沒有支持你,從而給你造成更多的壓力。你們要互相的提醒對方,你們最終的目的都是相同的,也就是家和萬事興。

天秤座

最近你可能會覺得家裡人想要控制你的所有行動。如果你這個家裡人是長輩的話,那麼你要知道,即使你不同意他們的做法,他們也是為你好的。所以你要儘量的去尊敬他們,但是同時你也要說清楚自己不想要為了讓每一個人都舒服而去做出妥協。雖然這個問題不是非常好的非常容易解決,但是只要你足夠認真和禮貌就能夠解決。

天蠍座

如果你正在約會的話,那麼很可能你會感覺你的約會物件並沒有很喜歡你。但是這有可能是你自己內心的不安全感造成的。所以你應該要開誠佈公地去和對方聊聊,雖然你可能會對此感到很不舒服,但是這種方式能夠讓你們的感情走得更加長遠。另一種可能性是,如果你有小孩的話,那麼今天你會感覺到財務上有點緊張。可能小孩要花費的錢會比較多,但是你一定也能夠提供足夠的錢。

射手座

花在家裡的錢可能比你想像中更多。如果你正在做家裡的裝修或改裝的話,那麼很可能你將會發現有一部分的錢已經超出預算。雖然你對此感到有些沮喪,但是你也會儘量做到收支平衡。另一種可能性是你會解決跟家人之間的誤會和問題。如果你願意妥協的話,那麼這個問題就很容易解決。

摩羯座

今天,在工作上,你可能會表現得太過強勢。如果你和領導們有會議或其他的活動的話,那麼很可能你會太過強烈的去說自己的目的和想法。你要注意自己的方式方法,即使你特別有雄心壯志,對自己的目標有很清晰的方案,但是你也應該娓娓道來的去傳達,防止你的老闆或者重要客戶不能立即理解你所要表達的點。

水瓶座

由於金星逆行進入你的收入宮,並且將會在4月15日的時候順行,因此你會開始回顧自己的財務狀況。今天,金星和土星相沖。因此,你可能要保持實際,徹底地去看看自己的預算和花費。如果收支沒有平衡,那麼你將會得到一個機會去改善這個狀況。

雙魚座

4月2日金星就開始逆行,離開白羊座進入雙魚座,而在這裡它即將於4月15日結束逆行的狀態。在此期間你將會有一個機會去認真的看一看自己的感情狀況。今天,你會關注自己在工作上的社交圈子。你要認真地誠實的去思考你是否交到了有價值的朋友。如果沒有的話,那麼你將會得到一個機會去改善這個狀況。付出比得到多,這樣你就會發現你所擁有的東西比你期待的要多得多。

沒有留言:

張貼留言