貓石對話-每日喵喵運勢2017.04.08

十二月小喵喵

哪裡有那麼多閒心去想一些有的沒的的事情啊,你們覺得自己要忙的事情實在是太多了。於是你們就繼續的忙碌起來啦!你們沒空跟那些無關緊要的人瞎聯繫,還是忙自己的去吧!

十一月小喵喵

這事情現在越來越清晰了。你們就覺得很是歡喜,你們也喜歡這樣清晰明朗的狀況。過去那種讓你們焦慮的狀況終於結束了,現在你們可以歡喜的想做什麼就去做什麼了。

十月小喵喵

你們不想這事情就這樣子過去,你們希望能有一些其他的東西。所以你們就這樣默默的觀察著。你們要找到機會達到你們的目的,你們可不希望事情就這樣的翻片兒了。

九月小喵喵

你們並不愚蠢啊,你們只不過是作出愚蠢的樣子,這樣就可以少付些責任。不過,如果大家逼著你們去負責任你們還是會去的,所以你們就這樣默默的先裝傻。如果實在裝不下去了,你們也會挺身而出的。

八月小喵喵

有些事情就不能去想。一細想你們就覺得有些難受,所以就這樣的放過自己吧!要知道這些事情說到底你們自己在最開始的時候也做的確實不太對。算了!還是不去想了。

七月小喵喵

有些東西你們不想點破。但是不點破你們覺得有些對不起大家。算了,還是點破吧!省得大家都覺得這事好像有點不大對勁,說明白了以後大家也就不亂想了,就這樣吧,說明白好了

六月小喵喵

你們對於一些事情不再發表任何的意見。你們覺得發表意見簡直就像個笑話似的。所以還是什麼意見都不發表,默默的就在一邊看著吧。看這些人最後會有一個什麼處理的方法吧。

五月小喵喵

你們能耍賴就耍賴,其實也沒什麼大不了的。反正就是拼命的耍賴。這事情你們是不打算去處理了,誰覺得誰有能耐誰就去處理吧,千萬別再抓著你們了,你們現在就是要各種的撒潑耍賴。

四月小喵喵

好多人好覺得你們根本就是智力低下。其實你們什麼都明白,你們只是不願意去跟他們掰扯而已。可是那些人卻一定要抓著你們掰扯,這就讓你們有點憂傷了。

三月小喵喵

你們完全的不願意再去對某些事情發表意見了。你們覺得你們沒法再去發表什麼意見了。你們該說的都說了,該做的都做了,那些人還這個樣子,那你們可就真的沒辦法了。

二月小喵喵

能不坑氣就不坑氣。你們決定默默的看看那些人的誠意究竟在哪裡。你們想什麼都不說,可是那些人好像似乎非要抓著你們去說,唉,真是煩躁,那些人就不會自己處理問題嗎?

一月小喵喵

你們徹底的不想去跟這些人多廢話了。你們覺得跟他們廢話簡直就是虐待自己的神經。所以索性什麼都不說了,轉身走開就可以了

沒有留言:

張貼留言