貓石對話-每日喵喵運勢2017.04.06

十二月小喵喵

你們要忙的事情是這麼一大堆。忙的你們是四腳朝天。哪裡有功夫去管別人的閒事啊!這不,你們就去忙了。

十一月小喵喵

你們就這樣莫名其妙的跟人吵了一架,具體為了什麼爭執起來了你們也搞不太清楚。然後這事情就翻片兒了,真的很奇怪,怎麼就吵起來了呢?

十月小喵喵

你們其實一點兒都不開心,很多事情看上去不錯,但是實際上卻一點兒都不是你們真正想要的。你們現在覺得有那麼一點氣憤。為什麼那些人就不知道你們真正想要的是什麼呢,真是太糟心了。

九月小喵喵

有些事情擺明了不能這麼處理,結果你們就這麼辦了。這就讓你們身邊的人氣憤的不要不要的,這都什麼情況你們怎麼把這事這樣處理了呢?真是太過分了!

八月小喵喵

你們打著愛的旗號把你們其實看不順眼的人好好的收拾一頓。明明事情不是這樣的,他們卻要把這事兒辦成這樣。於是你們就以愛的名義好好收拾他們一頓告訴他們這樣做不行。

七月小喵喵

做不到的事情就不再去做了。還是給自己一條生路吧。於是你們就去找一些其他各種事情做。你們覺得這事兒吧就這樣了,就這樣轉身離去吧,不跟那些人多耽誤自己的時間了。

六月小喵喵

有些事你們也不想再發表任何意見了。那些人說話跟開玩笑似的。所以你們決定還是不聽那些人說什麼了吧。

五月小喵喵

好多事情眼瞅著能成就是沒成,而且大家會找出種種的理由好像這件事情沒成是你們的錯似的。這就讓你們有些氣憤了,這些人行不行啊,自己不會辦事還全賴在你們頭上。於是你們必須要直接的指出他們的錯誤,並且要告訴他們這事沒成跟你們沒什麼關係。

四月小喵喵

你們身邊有些人在盡情地表演,這就讓你們覺得簡直就是個笑話。這都是什麼情況啊,難道那些人真的認為自己演的天衣無縫了嗎?你們只是懶得搭理他們而已啊。好吧,隨便那些人去吧。他們愛怎麼演就怎麼演吧。

三月小喵喵

你們心塞得的夠嗆。你們看見那些人覺得自己簡直就是個笑話。為什麼這些人日子過得這麼舒坦而到了你們這裡就變得各種亂七八糟。你們決定要跟那些人掰扯一下。可是要張嘴的時候你們卻忽然一下不知道自己該說什麼了,於是你們就無比憂傷。

二月小喵喵

繼續的吵啊!一些本來可以不吵的事情現在大家吵的那是一個翻天覆地。你們自己都覺得有些奇怪,怎麼能這樣吵起來了呢?完全理解不了啊!

一月小喵喵

別人都忙得四腳朝天,你們現在日子卻相當的悠哉舒坦。你們可從來都沒想過那些人究竟需要什麼,因為你們已經越來越不在乎他們到底需要什麼了,你們現在只在乎你們自己究竟需要什麼。

沒有留言:

張貼留言